CapMaT 905 Опубликовано: 17 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2021 (изменено) 14 минут назад, Ellex сказал: Мб мне память изменяет, я помню 2 месяца, ну не суть, на офе можно было с сундуков лутать бижу еще, тут такого нет, если они конечно сдлеюат бижу за n/2 нгп то вопросов нет Цикл олимпа всегда был 1 месяц, как и длительность оли бижутерии. Я канешно сам то не против, что бы бижа была дешевле, но это противоречит логике старого олимпа. Что же до сундучков, то канешно стоило бы ввести дефолтные квесты у оли менеджера. Хотя, вспоминая прошлогодний гф, такие сундучки были введены за колы) по аналогии с печеньками - лимитированное количество в сутки Изменено 17 февраля 2021 пользователем CapMaT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 905 Опубликовано: 17 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2021 4 минуты назад, ATUK сказал: На 60 дней была Олимпийских бижа Дети астериоса что ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFreedom 9 Опубликовано: 17 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2021 20 минут назад, CapMaT сказал: Дети астериоса что ли? 60 дней на астериосе 30 по оффу 2 недели фишка глобала. да пофиг на эту бижу вообще, есть куча других проблем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 905 Опубликовано: 17 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2021 (изменено) Хз про какую кучу проблем идёт речь. На данный момент, я вижу только один косяк за этим сервером - это информирование игроков про какие либо мувы со стороны админов. С этим очень плохо, комьюнити менеджеры явно не вывозят. @Rylai @Papanda Может я работаю в какой-то другой сфере услуг и ничего не понимаю про сервис и взаимодействие с клиентом в ммо, но неужели так сложно наладить адекватное информирование игроков? Делать анонсы про затянувшуюся профилактику (и не спустя 50 минут, в телеге у саферо). Публиковать изменения в одной теме, а не вешать в шапке форуме ссылку на патч ноут, а изменения в этот патч ноут допиливать уже в другой теме. Камон! А по игре - мне абсолютно комфортно на этом сервере. Игра (и авторские доработки, в частности) приносит мне кучу удовольствия и фана. Изменено 17 февраля 2021 пользователем CapMaT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Magn1 17 Опубликовано: 17 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2021 35 минут назад, CapMaT сказал: Дети астериоса что ли? 60 дней была на угнове Фрея - ХФ. (на Гф не играл) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 905 Опубликовано: 17 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2021 (изменено) 2 минуты назад, Magn1 сказал: 60 дней была на угнове Фрея - ХФ. (на Гф не играл) Мб Изменено 17 февраля 2021 пользователем CapMaT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 17 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2021 централ с астериоса писался? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 905 Опубликовано: 17 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2021 С хфа. А теперь погугли базу гфа. Мы же на гф (вроде как) играем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 17 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2021 6 минут назад, CapMaT сказал: Хз про какую кучу проблем идёт речь. На данный момент, я вижу только один косяк за этим сервером - это информирование игроков про какие либо мувы со стороны админов. С этим очень плохо, комьюнити менеджеры явно не вывозят. @Rylai @Papanda Может я работаю в какой-то другой сфере услуг и ничего не понимаю про сервис и взаимодействие с клиентом в ммо, но неужели так сложно наладить адекватное информирование игроков? Делать анонсы про затянувшуюся профилактику (и не спустя 50 минут, в телеге у саферо). Публиковать изменения в одной теме, а не вешать в шапке форуме ссылку на патч ноут, а изменения в этот патч ноут допиливать уже в другой теме. Камон! А по игре - мне абсолютно комфортно на этом сервере. Игра (и авторские доработки, в частности) приносит мне кучу удовольствия и фана. Представляю патчноут в котором будет написано: "Сегодня обнаружили что игрок *** уже перегнал весь сервер на 10 уровней, оказывается он неделю качался на споте которого не должно быть на сервере и о котором почти никто не знает, удалили спот пока народ не начал задавать неудобных вопросов, написали на форуме что *** просто очень классный и много донатит, сделали из косяка пиар акцию, вот мы молодцы." "Запустили 73го закена, ахуели с количества надропанного, порезали шанс в N раз, у тех кто надропал все оставили а то свалят, главное что бы те кто не успел не узнали а то тоже свалят". Вот это были бы патчноуты так патчноуты. Жалко только через парочку таких читателей сильно поубавилось бы. hatun, Jenaro11, Dzirt_ и 1 другой 2 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 17 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2021 10 минут назад, CapMaT сказал: С хфа. А теперь погугли базу гфа. Мы же на гф (вроде как) играем. Я бы поспорил по поводу того на чем мы играем xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 905 Опубликовано: 17 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2021 Я наверное слишком непритязательный пользователь, на фоне остальных. 7 последних лет игры на иннове - даются в знаки. Уж не знаю даже, на каких серверах играло остальное комьюнити, что сервер глобала вызывает у них негатив. Santyago и TheDominator 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 486 Опубликовано: 17 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2021 2 минуты назад, CapMaT сказал: Я наверное слишком непритязательный пользователь, на фоне остальных. 7 последних лет игры на иннове - даются в знаки. Уж не знаю даже, на каких серверах играло остальное комьюнити, что сервер глобала вызывает у них негатив. пусть уебывают на вальку или астериос, там ни рестартов ни имба флешек в маг робах ни камней на дино. Только влы в соа и тулли, дестры на кариках, 100500 заходов на БФ и киберкотлеты на кругу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 17 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2021 хз тут не самый плохой сервер, но комюнити менеджеры рили какие то очень слабые, хз зачем их держат на зп если они не справляются со своей работой + немного подбешивает то что в описании сервера перед стартом было одно, в итоге хаваем частично другое, ну и + баги которые держаться уже 3 месяца а так мне как работяге с 3-4 часа онлайна + донатом вполне приятно тут играется З.Ы хорошо хоть сапорт работает более менее нормально (в сравнении с той же инновой), особенно по вопросам связанных с бабками Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kraisler 18 Опубликовано: 17 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2021 3 минуты назад, Ellex сказал: З.Ы хорошо хоть сапорт работает более менее нормально (в сравнении с той же инновой), особенно по вопросам связанных с бабками Там все было просто. Перс принадлежал иннове и похер на тебя ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 357 Опубликовано: 17 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2021 Ну то что вы видели в описании сервера - это общий концепт. Его писали на пол года вперёд, и понятно что от него будут отклонения, сервер развивается и нужно адаптировать его к реалиям. К примеру: Вводить СОД - рано Инсты Закен/Кора - не готовы, в целом инстов много (нужна оптимизация) Но мы уже готовы качаться 79+, отсюда и АП прокачки до 82 лвла. И так по остальным моментам. TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.