Bitra 88 Опубликовано: 19 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2021 Только что, F-Materia сказал: Борьба за форты Это будет что-то типа битвы трёх тирантов 60 лвла? Когда понадобятся талики, а их можно будет взять за эполеты, все побегут их фармить, а раз побежавших будет много, значит будут те кто будут защищать своих орков и буду они делать это мейном, а те кто захотят отжать фарм, тоже будут ходить мейном. Почему я вынужден объяснять простые причиноследственные связи? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 19 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2021 4 минуты назад, Bitra сказал: Когда понадобятся талики, а их можно будет взять за эполеты, все побегут их фармить, а раз побежавших будет много, значит будут те кто будут защищать своих орков и буду они делать это мейном, а те кто захотят отжать фарм, тоже будут ходить мейном. Почему я вынужден объяснять простые причиноследственные связи? Совсем дичь какую-то пишешь, никто никогда не пойдёт фармить форт, потому что профитнее побить моба и купить эполеты у свиньи с тирантом 60 лвла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 19 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2021 38 minutes ago, kso_ said: изначально в сабже было указано, что начинающий игрок не догонит по бусту людей, которые 2 месяца играют (они кстати тоже не бамбук курят, а дальше двигаются)... я в первом периоде, когда на оли вышла - деспарион, талум, маджестик бижа, мои противники - 3 +6 сета, шестая бижа, 2 нюка, хмммммммм, ну да наверное, у меня есть шанс достать КУЧУ книг для дейли хотя бы поточиться, а не для оли Надо было ее значит бустить а не рыжего двухкнопочного или пл мало задонатил получается?? хз был пп с хомками в прошлом лимите а теперь 3 150 нюка и 13-16 скиллы с +8 повом. И дырявый кошелёк. Как говорится захочется - сделаешь. а по поводу форта какие нах тиры 60 лвла. Вот данжик бы как сейчас но с откатом в 4 часа ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 19 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2021 4 hours ago, Santyago said: покни в личку, как пойдёшь попкорн и ром возьму и устрою себе кино Я вчера дестрам по 6к с нюка закидывал чувствую обосрусь сегодня за зелёного ☠️☠️ Ближе к концу Олимпа буду думаю когда берсы с эпиков вернутся ?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 373 Опубликовано: 19 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2021 2 hours ago, kso_ said: Почему игрок должен крабить адену и отдавать ее оли фармерам, а не иметь возможность сам достать мастерку. Сколько там мастерка стоит 22к? Сколько фармеры имеют если не хиро 400к в среднем? 20 книг ? за те силы которые вложеные в чара и время потраченое на оли, это пук в воду. Не вижу ничего плохого, что бы отдать адену оли фармеру, гыг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skankhunt42 10 Опубликовано: 19 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2021 5 часов назад, xWillison сказал: Я вчера дестрам по 6к с нюка закидывал чувствую обосрусь сегодня за зелёного ☠️☠️ Ближе к концу Олимпа буду думаю когда берсы с эпиков вернутся ?? Не напоминай, я как увидел через стеночку - думаю ну все, пп - изи птс, и хрюкнул когда мне в тт какой-то овердамаг прилетел? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soharm 232 Опубликовано: 19 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2021 6 hours ago, kso_ said: Почему игрок должен крабить адену и отдавать ее оли фармерам, а не иметь возможность сам достать мастерку. о чем идет речь я не понимаю чего или как, мастерки брать за оли токены не выгодно как бы не? почему вообще это уже который раз в теме поднимается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LemmTOP 64 Опубликовано: 20 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2021 21 час назад, kso_ сказал: ало ку Как игрок, который стартанул на гфе должен вообще получать мастерки? Люди фармили олимп токены 3 месяца и точат себе спокойно скилы, а мне что делать? Априори стартанув позже ты никогда не догонишь людей, играющих с начала сервера по бусту. Но фарм эполетов, дал бы возможность хотя бы точиться, этой механики не было на предыдущих стадиях. Баланс идет в самые глубины ада, топ фармеры всегда будут иметь больше возможностей для точки и сохранять свое преимущество перед другими игроками. Что делать лукопакам, например, они вообще олимп не фармят. Класс у них такой. И аое они не фармят, адены, на покупку мастерок у них никогда не будет. Уважаемая администрация, пожалуйста, кардинально меняя элементы игры, задумайтесь о геймдизайне и балансе. Исходя из вышеперечисленного, внемлите! про споил на хб можете ничего не писать, от числа кодексов за 5 часов фарма расплачется и стар, и млад Добавленна возможность спойлить мастерки на хб , так что вперед за орденами ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 770 Опубликовано: 20 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2021 8 hours ago, kso_ said: бывает день, когда достаем 1 мастерку на зеленке во время прайма, бывает ноль спойлер с 4-ым випом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 770 Опубликовано: 20 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2021 7 hours ago, xWillison said: Надо было ее значит бустить а не рыжего двухкнопочного или пл мало задонатил получается?? хз был пп с хомками в прошлом лимите а теперь 3 150 нюка и 13-16 скиллы с +8 повом. И дырявый кошелёк. Как говорится захочется - сделаешь. а по поводу форта какие нах тиры 60 лвла. Вот данжик бы как сейчас но с откатом в 4 часа ??? скок лс-ов потратил? Мне после -300кк стало жалко :S Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 20 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2021 Just now, Meki said: скок лс-ов потратил? Мне после -300кк стало жалко :S я до зарплаты не буду даже чекать счет в банке ахахах дохуя на самом деле тысяч на 7+ колов это не считая атт и стоимость пух Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kso_ 361 Опубликовано: 20 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2021 7 hours ago, xWillison said: И дырявый кошелёк. Как говорится захочется - сделаешь. найс в игру чел играешь, пейтувин очень интересная тактика, желаю тебе самого лучшего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kso_ 361 Опубликовано: 20 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2021 1 hour ago, soharm said: о чем идет речь я не понимаю чего или как, мастерки брать за оли токены не выгодно как бы не? почему вообще это уже который раз в теме поднимается спасибо, за ап темки, я пожалуй, буду дальше тебя игнорировать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LemmTOP 64 Опубликовано: 20 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2021 Только что, kso_ сказал: найс в игру чел играешь, пейтувин очень интересная тактика, желаю тебе самого лучшего не злись на него , кто чем может тем побеждает , много играет - плохо , много - донатит плохо , а соперничать то с кем?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 20 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2021 3 minutes ago, kso_ said: найс в игру чел играешь, пейтувин очень интересная тактика, желаю тебе самого лучшего а что не так? время это ресурс. Деньги это тоже ресурс, или к 2к21 мы до сих пор этого не поняли? интересно сколько там в вашей пачке доната кстати ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.