zVenoMz 4655 Опубликовано: 20 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2021 Ебануть почти 100% шанс метки для и так имбовой СБ - норм идея. Сделать РТ чуть менее бесполезным - не ну это пиздец дисбаланс будет. Короч на этом серваке даже если ты курица тебе лучше быть магом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 693 Опубликовано: 20 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2021 7 часов назад, Santyago сказал: Зачем Арба в маг паке, когда она может с окна рт кидать по таргетам? а почему нет? У неё теперь фулл дс, с ПП-хи\ШЕ может получить +\- нормальный пов (да-да, я знаю, что в ше нет силы крита), она дает прану, она мобильна, хорошо контролит таргеты, РТ + веер. Причем это дерьмо еще может клинсить твою СБ, которая стоит накручивает парал посреди замеса чуть впереди Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 693 Опубликовано: 20 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2021 я уже не говорю, что она вполне может заменить и тягать мобов ците и с бишом в дуо крабить топовый эксп в секунду на леталах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ll1 153 Опубликовано: 20 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2021 разговор явно ушел от темы топика, но плюсану за то что биш/сб смотрятся ярче на стадии пвп фир фир фир фир, ту стадию про которую было сказано "веер" "водить моба в тули". а сейчас ни того ни другого нет, и рт не точнуть вменяемо, так что выбора даже не стоит, но вот 10ый мембер кидающий рт и прану, вполне реально Пк сервисы саферии флешки по оффу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nоmоre 127 Опубликовано: 20 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2021 22 часа назад, iBelphegor сказал: что он слетает в первые 0.1-3 секунды после того как наложился на цель, особенно это ощущается на рб, бывает приходится чаще кастовать RT чем стрелять. Именно так он и работал на руоффе, это слишком имбовый скил, что бы он висел все 30секунд, единственный вариант, это если его урезать по процентам, но увеличить по времени. 11 часов назад, zVenoMz сказал: Ебануть почти 100% шанс метки для и так имбовой СБ - норм идея. В чем имбовость слб? В ~1200-1400 м атаки на фулбафе с империал стаффом+3 (против 5к у некра), или может быть в ~700 каст cпида в БВ, а может быть в драк сете вообще без каста, да еще и с -2con? Про унылый откат sopа я даже не говорю. Я прокачал это говно и только зря время потратил - это очень хороший класс исключительно только 1 на 1 ну и еще на олимпе, но это бесполезное говно в пати, особенно в масспвп. Мили билд даже не рассматриваю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBelphegor 0 Опубликовано: 20 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2021 Вы чего пришли то сюда, РТ, тема про РТ, шанс сбивания РТ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 20 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2021 3 hours ago, nоmоre said: Именно так он и работал на руоффе, это слишком имбовый скил, что бы он висел все 30секунд, единственный вариант, это если его урезать по процентам, но увеличить по времени. В чем имбовость слб? В ~1200-1400 м атаки на фулбафе с империал стаффом+3 (против 5к у некра), или может быть в ~700 каст cпида в БВ, а может быть в драк сете вообще без каста, да еще и с -2con? Про унылый откат sopа я даже не говорю. Я прокачал это говно и только зря время потратил - это очень хороший класс исключительно только 1 на 1 ну и еще на олимпе, но это бесполезное говно в пати, особенно в масспвп. Мили билд даже не рассматриваю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 246 Опубликовано: 21 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2021 20 часов назад, ll1 сказал: ты же понимаешь что формула шанса не линейна, и на 84 лвле у тебя шанс с 25 до 26 будет 7-5 процентов, а с 27 до 30 4-1%?) это шанс примерно как скрафтить 7 рарок на обычном сервере (не на этом, тут что-то подкручено с крафтом рарок, слишком завышен) а Цена по СП и адены тут вроде х3 от обычной настройки А по теме - играем в гибридопати физовой, не чувствую проблем с рт, хз, нытики. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ll1 153 Опубликовано: 21 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2021 1 hour ago, Eclipse said: А по теме - играем в гибридопати физовой, не чувствую проблем с рт, хз, нытики. ну так даже практически точно по памяти сказал) Пк сервисы саферии флешки по оффу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.