Amerikanec 456 Опубликовано: 20 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2021 42 minutes ago, Santyago said: почему форум ещё не понял, что 222кредит222 постоянно рофлит и стебётся тут? Как десять лет назад мне писали что из за меня работяги с сервера уходят так до сих пор близко к сердцу берут. Эта игра действительно мертва :pandaredlol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 20 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2021 1 hour ago, Sky86 said: То, что убили два пака в окнах(нас было 5), респект. Это наши проблемы, как классик гласит. Но выкладывать это на форум и кичиться. Ебнулись? 9х18, бляяяя Гвг на эпик???? Santyago 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzirt_ 101 Опубликовано: 20 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2021 Проснулся, зашел на форум, приземлился на стульчик, расчехлил АС и поставил салфетки на стол, а видео заблокировано. Ты там нормальный нет? Santyago и Amerikanec 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kso_ 361 Опубликовано: 20 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2021 софт видать спалили и решили быстренько почистить OMEGALUL Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 20 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2021 Ну понятно, а я уже хотел промокод высылать, кому промокод вместо орка? youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SebasT1aN 107 Опубликовано: 20 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2021 8 minutes ago, fabuLous said: Ну понятно, а я уже хотел промокод высылать, кому промокод вместо орка? вот оно как, всяким чсв оркам кланяются промо кодами, а бедный тир без буста за мувик с оли хрен без соли доедает=/ ушел в запой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 20 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2021 2 минуты назад, SebasT1aN сказал: вот оно как, всяким чсв оркам кланяются промо кодами, а бедный тир без буста за мувик с оли хрен без соли доедает=/ ушел в запой всмыыыыыыыысле? Я не дал тебе промокод за тот божественный перформанс? youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SebasT1aN 107 Опубликовано: 20 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2021 Just now, fabuLous said: всмыыыыыыыысле? Я не дал тебе промокод за тот божественный перформанс? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 20 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2021 1 минуту назад, SebasT1aN сказал: Исправляюсь в личке! youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 20 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2021 3 hours ago, kso_ said: софт видать спалили и решили быстренько почистить OMEGALUL Хз ютуб въебали за копирайт контент поэтому убрал нахуй видос, ибо канал не по л2. Поэтому попизди мне тут ещё Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 770 Опубликовано: 20 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2021 (изменено) 4 minutes ago, xWillison said: Хз ютуб въебали за копирайт контент поэтому убрал нахуй видос, ибо канал не по л2. Поэтому попизди мне тут ещё зеленка - софт - доминатор. Где то я такое уже видел! Изменено 20 февраля 2021 пользователем Meki Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky86 8 Опубликовано: 20 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2021 7 hours ago, xWillison said: Гвг на эпик???? так мы дрались на скорпах. 3-2 в вашу пользу. За закеном пиши Энспику, он отдаст(все равно никого не станит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 20 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2021 (изменено) 3 minutes ago, Meki said: зеленка - софт - доминатор. Где то я такое уже видел! Зеленка - софт - мфлюр где то я такое уже видел! Изменено 20 февраля 2021 пользователем xWillison Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 20 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2021 Just now, Sky86 said: так мы дрались на скорпах. 3-2 в вашу пользу. За закеном пиши Энспику, он отдаст(все равно никого не станит) Изи закен почтой на КРЕДИТА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kso_ 361 Опубликовано: 20 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2021 1 hour ago, xWillison said: Хз ютуб въебали за копирайт контент поэтому убрал нахуй видос, ибо канал не по л2. Поэтому попизди мне тут ещё почему форум ещё не понял, что эльфмужик постоянно рофлит и стебётся? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.