ll1 153 Опубликовано: 20 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2021 ну так перезалей, надо же что-то смотреть по утрам, не мемчики же в ленте Пк сервисы саферии флешки по оффу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bewater 125 Опубликовано: 21 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2021 20.02.2021 в 03:46, xWillison сказал: ЮТУБ ЗАДУШИЛ ЗА КОПИРАЙТ ПОСТАВЛЮ МУЗОН ИЗ ГЕРОЕВ И ПЕРЕЗАЛЬЮ ? Ало орк, где перезалив, я не успел передёрнуть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelySou1 63 Опубликовано: 22 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2021 (изменено) On 2/20/2021 at 5:47 PM, xWillison said: Хз ютуб въебали за копирайт контент поэтому убрал нахуй видос, ибо канал не по л2. Поэтому попизди мне тут ещё копирайтни в личку, интересно же за что ты закена получил Изменено 22 февраля 2021 пользователем LonelySou1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 22 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2021 1 hour ago, LonelySou1 said: копирайтни в личку, интересно же за что ты закена получил у меня нет личного закена Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelySou1 63 Опубликовано: 22 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2021 2 hours ago, xWillison said: у меня нет личного закена Видимо это был недостаточно зеленый рофл для понимания, взятый с общения этого топика ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.