Belgi 2 Опубликовано: 21 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2021 Не знаю, были такие темы или нет, но можно это как-то профиксить? Я не говорю о случаях, когда тебя убивают буквально в тот момент, когда ты улетаешь - это спорный вопрос в пользу игрового процесса. Но механика некоторых скиллов создаёт довольно абсудные ситуации. Вчера качался в Forest of the Dead, понял, что сливаюсь, успеть улететь, но улетал из-под каста, скорее всего. Оказался в Руне с 300+ ХП. Прошёл два шага и дропнулся с 0 ХП. Такое впечатление, что моб свой каст всё-таки провёл, и плюха мне прилетела уже в Руне. Не думаю, что это правильно... Кто ещё сталкивался? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 96 Опубликовано: 22 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2021 У меня было что дерусь с варом 1к хп, бсое, я замер на месте, и ту виладж. Я горю от кривоты этого серва Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MackieMesser 2 Опубликовано: 22 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2021 11 hours ago, Belgi said: Не знаю, были такие темы или нет, но можно это как-то профиксить? Я не говорю о случаях, когда тебя убивают буквально в тот момент, когда ты улетаешь - это спорный вопрос в пользу игрового процесса. Но механика некоторых скиллов создаёт довольно абсудные ситуации. Вчера качался в Forest of the Dead, понял, что сливаюсь, успеть улететь, но улетал из-под каста, скорее всего. Оказался в Руне с 300+ ХП. Прошёл два шага и дропнулся с 0 ХП. Такое впечатление, что моб свой каст всё-таки провёл, и плюха мне прилетела уже в Руне. Не думаю, что это правильно... Кто ещё сталкивался? to, 4to nuki iz foda doletayut do runy, bylo izvestno esho v 2009g. Boreus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belgi 2 Опубликовано: 23 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2021 Ну было известно с 2009-го - это хорошо. Дальше что? ? Фикс будет? ? Лаги всё-таки фиксятся, или просто смотреть на них? Тогда не вижу смысла этой конфы в принципе... Подобные лаги нет нет да и мешают развитию персонажа. Хотя, если честно, я не знаю, снимается ли штраф ХП при таком лаге. Не успел засечь. Но через два часа так же упал, так что немного парит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tupatop 2 Опубликовано: 23 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2021 22 hours ago, ATUK said: У меня было что дерусь с варом 1к хп, бсое, я замер на месте, и ту виладж. Я горю от кривоты этого серва это называется сбили каст, да б сое можно сбить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOUDY 0 Опубликовано: 23 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2021 Тут даже стены в катах не сбивают каст мобам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MackieMesser 2 Опубликовано: 23 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2021 13 hours ago, Belgi said: Ну было известно с 2009-го - это хорошо. Дальше что? ? Фикс будет? ? Лаги всё-таки фиксятся, или просто смотреть на них? Тогда не вижу смысла этой конфы в принципе... Подобные лаги нет нет да и мешают развитию персонажа. Хотя, если честно, я не знаю, снимается ли штраф ХП при таком лаге. Не успел засечь. Но через два часа так же упал, так что немного парит. тебя просто "хукнули пуджом на базу". это не баг и уж точно не "лаг". Я тоже не вижу смысла этой "конфы". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belgi 2 Опубликовано: 24 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2021 11 hours ago, MackieMesser said: тебя просто "хукнули пуджом на базу". это не баг и уж точно не "лаг". Я тоже не вижу смысла этой "конфы". Это каким образом? Моб не завершил каст, я успел улететь, даже прошёл по Руне пару шагов, а потом упал. И так не раз было. У меня тратится ресурс (БСОЕ) из-за того, что код не прописан так, чтобы каст не завершался успешно, если цели уже нет в зоне досягаемости. Я несу потери опыта, игровых ресурсов и времени потому, что код кривой - это не баг? ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mause 15 Опубликовано: 24 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2021 1 час назад, Belgi сказал: Это каким образом? Моб не завершил каст, я успел улететь Моб завершил каст) 99.99% что у него рендж каста 99999 и из форест оф деада до руны вполне достаёт, просто расстояние большое и пока плюха долетит... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 96 Опубликовано: 25 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2021 23.02.2021 в 08:08, tupatop сказал: это называется сбили каст, да б сое можно сбить Да нифига, экран темнеет как будто ты улетел, все замерло, и бац ты лежишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belgi 2 Опубликовано: 25 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2021 (изменено) On 2/23/2021 at 10:15 PM, Mause said: Моб завершил каст) 99.99% что у него рендж каста 99999 и из форест оф деада до руны вполне достаёт, просто расстояние большое и пока плюха долетит... Я не совсем понимаю, ты или прикалываешься, или меня подкалываешь сейчас ? Во-первых, рендж 99999 - это само по себе уже хрень и не имеет смысла быть. Во-вторых, тот каст не летит, это был Bleed от гуманоида, так что там эффект и урон на расстоянии и происходит, а не после полёта плюхи. А в-третьих, я вообще не понимаю, как можно ставить под сомнение то, что скрипт на эти скилы криво прописан? Никакой скил по концепции данной игры не должен бить через леса, горы и стены замка ? Изменено 25 февраля 2021 пользователем Belgi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radipredom 9 Опубликовано: 26 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2021 Никто ничего фиксить не будет, на некст проекте разве что, иди на хуй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.