Rawangar 17 Опубликовано: 22 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2021 Был второй лвл випа , после патча понизился до 1 уровня ? Схуяли это сделано блять ???? Как и за что я потратил эти ебаные очки чтобы понизить лвл ????????????????????????????????77 Инехуй тыкать ссылку на работу вип , там не написано нифига за то , как тратятся вип очки... Вы добьетесь что хуй донатить кто будет тут... И да полыхает , обман ебаный... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 22 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2021 9 minutes ago, Rawangar said: Был второй лвл випа , после патча понизился до 1 уровня ? Схуяли это сделано блять ???? Как и за что я потратил эти ебаные очки чтобы понизить лвл ????????????????????????????????77 Инехуй тыкать ссылку на работу вип , там не написано нифига за то , как тратятся вип очки... Вы добьетесь что хуй донатить кто будет тут... И да полыхает , обман ебаный... и всё кажется таким родным... завтрашний день таким далеким... скажи мне, кому мы нужны? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rawangar 17 Опубликовано: 22 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2021 1 минуту назад, sharF1k сказал: и всё кажется таким родным... завтрашний день таким далеким... скажи мне, кому мы нужны? Ну вопрос с подвохом , тут рассуждения выйдут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mambet 63 Опубликовано: 22 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2021 У меня тоже со 2 го до нуля слетел. На прошлом серве, где играл, система в па работала так, что она была не вечной а время от времени какое то количество очков слетало и чтобы поддерживать уровень випа было необходимо постоянно что то донить. Хз может тут так же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fencer 17 Опубликовано: 22 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2021 (изменено) 23 минуты назад, Rawangar сказал: Был второй лвл випа , после патча понизился до 1 уровня ? Схуяли это сделано блять ???? Как и за что я потратил эти ебаные очки чтобы понизить лвл ????????????????????????????????77 Инехуй тыкать ссылку на работу вип , там не написано нифига за то , как тратятся вип очки... Вы добьетесь что хуй донатить кто будет тут... И да полыхает , обман ебаный... там каждого месяца отнимает определенное количество очков, присмотрись и увидишь Изменено 22 февраля 2021 пользователем Fencer Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rawangar 17 Опубликовано: 22 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2021 Только что, Fencer сказал: там каждого месяца отнимает певшу количество очков, присмотрись и увидишь В опор не вижу , сколько ответь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fencer 17 Опубликовано: 22 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2021 47 минут назад, Rawangar сказал: В опор не вижу , сколько ответь... 1000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rawangar 17 Опубликовано: 22 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2021 блять , я с переводчиком дожен сидеть ... ебанулись блять еще на китайском наебенте что то и что это блять ????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fencer 17 Опубликовано: 22 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2021 (изменено) 2 минуты назад, Rawangar сказал: блять , я с переводчиком дожен сидеть ... ебанулись блять еще на китайском наебенте что то и что это блять ????? ? кратко -1к очков в месяц Изменено 22 февраля 2021 пользователем Fencer Rawangar 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 22 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2021 (изменено) гг Изменено 22 февраля 2021 пользователем sharF1k Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rawangar 17 Опубликовано: 22 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2021 Только что, Fencer сказал: ? кратко -1к очков в месац спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 22 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2021 У меня 10к недавно списало. Это что бы в тонусе тебя держать, лул. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 22 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2021 5 minutes ago, Fencer said: ? кратко -1к очков в месяц -1к на 2ом випе --4к на 3м и вроде -10к на 4м Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rawangar 17 Опубликовано: 22 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2021 блять , где инфа об этой хуйне на рсусском ??? Это мошенничество ебаное блять... курва нахуй... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samail 4 Опубликовано: 22 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2021 14 минут назад, Rawangar сказал: блять , где инфа об этой хуйне на рсусском ??? Это мошенничество ебаное блять... курва нахуй... Перевел клиент на русский, пишет на русском Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.