Dremora 764 Опубликовано: 23 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2021 35 minutes ago, Eclipse said: Один ответ - что бы эти плечи не доставались на шару. Опять эти тупые корейцы, понимаю. Не про формулы же речь да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xa3uK 15 Опубликовано: 23 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2021 4 часа назад, Santyago сказал: Ресы нужны только на эссенцию, на вставку ничего не нужно. Этим и обусловлена такая цена на неё агласите весь списак, пжалста, скока ресов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 23 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2021 2 minutes ago, Xa3uK said: агласите весь списак, пжалста, скока ресов? Крафт S пушки. Благо шанс фейла не додумались прихуячить. Шоб работяги на шару нахуй пошли с концами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ll1 153 Опубликовано: 23 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2021 9 hours ago, Santyago said: Ресы нужны только на эссенцию, на вставку ничего не нужно. Этим и обусловлена такая цена на неё Если отдам вам ресы на эссенцию, сколько надо накинуть за эссенцию колов поверх? Если вам такое интересно Пк сервисы саферии флешки по оффу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xFel 276 Опубликовано: 25 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2021 Мне озвучивали с таким раскладом 500. Считаю что дорого, и больше 200 колов не стоит. Делайте квест братья. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xFel 276 Опубликовано: 25 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2021 За сколько книг выходит плечо? Свои еще не открывал чтобы считать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xFel 276 Опубликовано: 25 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2021 Ну так кроме вас книги фармят, вам не выгодно, а остальные? если учитывать что тратить их особо некуда, пытаются за вами угнаться?. 500 считаю все равно жиром.Я то свои плечи вставлю рано или поздно, а вот работяги.... будут расчехлять кошельки, а 500 кол это 4500 тысячи рублей. Вы в курсе что во внерезиновой средняя зп 25к? ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 898 Опубликовано: 25 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2021 14 минут назад, Felicia сказал: За сколько книг выходит плечо? Свои еще не открывал чтобы считать. +- 1350 книг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xFel 276 Опубликовано: 25 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2021 (изменено) 1 minute ago, iSashka said: Когда начнут демпить цену, тогда и будет разбор полётов ?♂️ Сейчас это могут только дониматор и мб лысый, хотя хз откуда у него фул плечи на пати появились так быстро ?♂️ видимо хорошо пофармил, а мы не заметили ?♂️ Ну его мемберы мне и предлагали. Дамага да, грин тягает. Изменено 25 февраля 2021 пользователем Felicia Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.