Kasatka 200 Опубликовано: 23 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2021 Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... DualFORCE, tupatop и ToMka 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dostoevskiy 4 Опубликовано: 23 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2021 ? Cnacu6o Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанин 0 Опубликовано: 23 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2021 8 часов назад, Kasatka сказал: Спасибо Женщина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2021 военнообязанных девочек тоже) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 24 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2021 @Dostoevskiy и @Форумчанин, мужики, да от души) Тем более вас 2 из , а к остальным похоже не относится. Прям не знаю, расстраиваться или смеяться, а может попала не на ту территорию?? Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанин 0 Опубликовано: 24 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2021 3 часа назад, Kasatka сказал: @Dostoevskiy и @Форумчанин, мужики, да от души) Тем более вас 2 из , а к остальным похоже не относится. Прям не знаю, расстраиваться или смеяться, а может попала не на ту территорию?? то заходят программаторы, они слишком высокого мнение о себе....забей мы поэты) Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 24 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2021 Спасибо, Косаточка ? Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dostoevskiy 4 Опубликовано: 25 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2021 On 2/24/2021 at 7:25 PM, Kasatka said: @Dostoevskiy и @Форумчанин, мужики, да от души) Тем более вас 2 из , а к остальным похоже не относится. Прям не знаю, расстраиваться или смеяться, а может попала не на ту территорию?? Остальные стесняются что-либо ответить или написать. Зайчики Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 275 Опубликовано: 25 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2021 Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.