Eclipse 246 Опубликовано: 3 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2021 03.03.2021 в 13:56, zadira сказал: под гц стоял 79-81?) Расширить да, на коктейлях ? типичный заход на кач под гц ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadira 59 Опубликовано: 3 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2021 03.03.2021 в 13:59, Eclipse сказал: да, на коктейлях ? типичный заход на кач под гц ? Расширить так ты на дестре этот лимит будешь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 246 Опубликовано: 3 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2021 03.03.2021 в 14:01, zadira сказал: так ты на дестре этот лимит будешь?) Расширить Та хрен его знает ? может полетаю, может нет. Посмотрим еще. Я давненько на олимпе за дестра кнопки не жал, сложно будет переключаться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadira 59 Опубликовано: 3 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2021 03.03.2021 в 14:03, Eclipse сказал: Та хрен его знает ? может полетаю, может нет. Посмотрим еще. Я давненько на олимпе за дестра кнопки не жал, сложно будет переключаться. Расширить если гармон заберет, будет зашквар) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nоmоre 135 Опубликовано: 3 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2021 24.02.2021 в 12:32, Enryu сказал: Этот сервер себя позиционировал как стартовый сервер, для последующих мержей с другими серверами. Расширить Знаю я подобные МЕРЖИ, на рпг-клабе есть такой отстойник, называется x15, они туда скидывают персонажей со всех своих сфейлившихся серверов, а за ~8 лет их там был не один десяток, у меня там тоже куча персонажей осталось с никами rename543675463. То что этот сервер мертвый я даже говорить не буду. Здесь, судя по всему, на тоже самое рассчитывают - переоткрываться каждые ~полгода (ну или сколько протянут сервера, на рпг-клабе сервера жили в среднем по 3мес.), а потом с мертвых серверов сгребать всех персонажей на нынешний сервер, дабы сказать, что мы не вайпаем БД, а делаем мерж. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stalwart 39 Опубликовано: 4 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2021 03.03.2021 в 14:33, nоmоre сказал: Знаю я подобные МЕРЖИ, на рпг-клабе есть такой отстойник, называется x15, они туда скидывают персонажей со всех своих сфейлившихся серверов, а за ~8 лет их там был не один десяток, у меня там тоже куча персонажей осталось с никами rename543675463. То что этот сервер мертвый я даже говорить не буду. Здесь, судя по всему, на тоже самое рассчитывают - переоткрываться каждые ~полгода (ну или сколько протянут сервера, на рпг-клабе сервера жили в среднем по 3мес.), а потом с мертвых серверов сгребать всех персонажей на нынешний сервер, дабы сказать, что мы не вайпаем БД, а делаем мерж. Расширить А что по Астериосу х5 ? в него 10 лет вливают... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OXPA 1 Опубликовано: 4 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2021 (изменено) 04.03.2021 в 07:21, Stalwart сказал: А что по Астериосу х5 ? в него 10 лет вливают... Расширить И что? Астериос односайдовое мертвое болото. Где приходиш на осаду и 2 часа стоиш и мечтаеш чтоб кто нибудь пришел повоевать. Изменено 4 марта 2021 пользователем OXPA Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stalwart 39 Опубликовано: 4 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2021 04.03.2021 в 08:04, OXPA сказал: И что? Астериос односайдовое мертвое болото. Расширить Так играйте по месяцу , и не ибите голову ни себе не людям. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OXPA 1 Опубликовано: 4 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2021 04.03.2021 в 08:06, Stalwart сказал: Так играйте по месяцу , и не ибите голову ни себе не людям. Расширить Ну каждому свое)))) кому то интересен месяц яркой и насыщеной игры, а кому то многолетнее наматывание соплей на кулак в виде надрачивания овердохуя адены на 16 шмот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nоmоre 135 Опубликовано: 4 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2021 04.03.2021 в 07:21, Stalwart сказал: А что по Астериосу х5 ? в него 10 лет вливают... Расширить Никогда не понимал тех, кто играет на ссаных явах, как по мне это надо быть каким-то недоразвитым, что бы на таких помойках играть, где даже шансы заточки не могут правильно реализовать, из-за чего и появляются +10 сеты и +15 маг.пушки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.