Eclipse 240 Опубликовано: 3 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2021 1 минуту назад, zadira сказал: под гц стоял 79-81?) да, на коктейлях ? типичный заход на кач под гц ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadira 58 Опубликовано: 3 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2021 1 минуту назад, Eclipse сказал: да, на коктейлях ? типичный заход на кач под гц ? так ты на дестре этот лимит будешь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 3 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2021 Только что, zadira сказал: так ты на дестре этот лимит будешь?) Та хрен его знает ? может полетаю, может нет. Посмотрим еще. Я давненько на олимпе за дестра кнопки не жал, сложно будет переключаться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadira 58 Опубликовано: 3 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2021 Только что, Eclipse сказал: Та хрен его знает ? может полетаю, может нет. Посмотрим еще. Я давненько на олимпе за дестра кнопки не жал, сложно будет переключаться. если гармон заберет, будет зашквар) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nоmоre 125 Опубликовано: 3 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2021 24.02.2021 в 15:32, Enryu сказал: Этот сервер себя позиционировал как стартовый сервер, для последующих мержей с другими серверами. Знаю я подобные МЕРЖИ, на рпг-клабе есть такой отстойник, называется x15, они туда скидывают персонажей со всех своих сфейлившихся серверов, а за ~8 лет их там был не один десяток, у меня там тоже куча персонажей осталось с никами rename543675463. То что этот сервер мертвый я даже говорить не буду. Здесь, судя по всему, на тоже самое рассчитывают - переоткрываться каждые ~полгода (ну или сколько протянут сервера, на рпг-клабе сервера жили в среднем по 3мес.), а потом с мертвых серверов сгребать всех персонажей на нынешний сервер, дабы сказать, что мы не вайпаем БД, а делаем мерж. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stalwart 39 Опубликовано: 4 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2021 16 часов назад, nоmоre сказал: Знаю я подобные МЕРЖИ, на рпг-клабе есть такой отстойник, называется x15, они туда скидывают персонажей со всех своих сфейлившихся серверов, а за ~8 лет их там был не один десяток, у меня там тоже куча персонажей осталось с никами rename543675463. То что этот сервер мертвый я даже говорить не буду. Здесь, судя по всему, на тоже самое рассчитывают - переоткрываться каждые ~полгода (ну или сколько протянут сервера, на рпг-клабе сервера жили в среднем по 3мес.), а потом с мертвых серверов сгребать всех персонажей на нынешний сервер, дабы сказать, что мы не вайпаем БД, а делаем мерж. А что по Астериосу х5 ? в него 10 лет вливают... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OXPA 1 Опубликовано: 4 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2021 (изменено) 44 минуты назад, Stalwart сказал: А что по Астериосу х5 ? в него 10 лет вливают... И что? Астериос односайдовое мертвое болото. Где приходиш на осаду и 2 часа стоиш и мечтаеш чтоб кто нибудь пришел повоевать. Изменено 4 марта 2021 пользователем OXPA Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stalwart 39 Опубликовано: 4 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2021 Только что, OXPA сказал: И что? Астериос односайдовое мертвое болото. Так играйте по месяцу , и не ибите голову ни себе не людям. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OXPA 1 Опубликовано: 4 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2021 1 минуту назад, Stalwart сказал: Так играйте по месяцу , и не ибите голову ни себе не людям. Ну каждому свое)))) кому то интересен месяц яркой и насыщеной игры, а кому то многолетнее наматывание соплей на кулак в виде надрачивания овердохуя адены на 16 шмот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nоmоre 125 Опубликовано: 4 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2021 3 часа назад, Stalwart сказал: А что по Астериосу х5 ? в него 10 лет вливают... Никогда не понимал тех, кто играет на ссаных явах, как по мне это надо быть каким-то недоразвитым, что бы на таких помойках играть, где даже шансы заточки не могут правильно реализовать, из-за чего и появляются +10 сеты и +15 маг.пушки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.