Safero 1467 Опубликовано: 23 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2021 Отсюда это выглядит как "Саферо фиксит под себя". Нет, просто: Пришел на 1-го Закена, не смог убить маг пачкой. (сильной маг пачкой). Вывод: Солянки маги Закена не убьют, физы убьют = срач. Действие: Срочно к хотфиксу. Вывод на форуме: ХАХАХА Саферо лох Закена не убил и зафиксил под себя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bitra 88 Опубликовано: 23 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2021 1 минуту назад, Santyago сказал: 4 минуты назад, Lorade сказал: Лично мне крайне сложно фильтровать форум перед... датами, назовём это так. Проблему уже исправили на тест-сервере, на лайв попадёт с рестартом, стадия ПИ будет апаться руками и дальше до рестарта. На этом хотел бы закрыть эту тему последний вопрос по этой теме: после рестарта какой уровень дино будет? не последний вопрос Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lrd 492 Опубликовано: 23 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2021 5 минут назад, Santyago сказал: последний вопрос по этой теме: после рестарта какой уровень дино будет? В последний раз апнется руками до 3-го, потом по стандарту Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lrd 492 Опубликовано: 23 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2021 1 минуту назад, Bitra сказал: Коллеги, для протокола: все так лвл дино был подряд в ручную когда написал об этом саферо или нет? Не важно кто так стоял Нет, о проблеме написал человек из саппорт-службы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bitra 88 Опубликовано: 23 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2021 2 минуты назад, Safero сказал: себя". Нет, просто: Пришел на 1-го Закена, не смог убить маг пачкой. (сильной маг пачкой). Вывод: Солянки маги Закена не убьют, физы убьют = срач. Действие: Срочно к хотфиксу. Прошу отметить что сравнение не корректное, так как из неё саферо не мог извлечь пользу, а из лвла мог, так как он стоял на дино Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kraisler 18 Опубликовано: 23 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2021 (изменено) 12 минут назад, Safero сказал: Выглядит как желание зацепиться. Если смотреть чисто на это сравнение... Вроде как кто-то оли бижу брал раньше? Хз в чем причина конечно, но может в этом? (Я не в курсе, просто предположения) 13 минут назад, Safero сказал: Ну и да, технические вопросы как раз заключаются в реализации всех логических цепочек. Это к логическим цепочкам о сроках подачи инфы... Ну а если смотреть глубже, а не по верхам, то это рынок. И это адена/колы. Это буст и т.д. Не думаю что сложно запилить тему на форуме с той же инфой, что и в телеграмме, а потом уже красиво ее оформить. Так хотя бы все получат информацию вовремя. Изменено 23 февраля 2021 пользователем Kraisler Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bitra 88 Опубликовано: 23 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2021 (изменено) 11 минут назад, Safero сказал: Именно в этом и есть все дело. Коре и Орфен окажется влияние и на другие инсты, а так же на их расписание. Логическая цепочка выглядит так в плане разработки: Коре + Орфен, сделали + дали игроку -> Игрок получил + 1 час инста 3 раза в неделю -> минус 1 час дейли в вечернее время работяг -> минус 1 час фарма спота для работяг -> высокая инстанс нагрузка -> потеря живого онлайна в поле -> падение интереса. Коре + Орфен, сделали + дали игрок, цепочка номер 2 -> Дроп (??) влияние на экономику S\A вещей -> влияние на экономику эпика, эпика с инстов, доступность, необходимость в крафте обычной бижутерии (??) -> -1 час фарма спотов обычными игрока (влияние на ресурсы и экономику рынка просчитать). Задача: Разгрузить весь перечень инстов, что бы втолкнуть Коре + Орфена без потери "времени в прайм". Это я в очень сокращенном варианте дал. Конечно можно делать как на соседних проектах, "ЫЫЫ БЛЯ ГОУ ДАДИМ ФУЛЛ ЭПИК С ЛАБЫ" и полностью проебать экономику крафта бижутерии, но нет спасибо. Ну и да, технические вопросы как раз заключаются в реализации всех логических цепочек. Сделайте раз в неделю, в чем проблема? Так же хочу отметить, что ответчик в лице саферо, использует приемы пропаганды и профанации - такие как «хочу фул эпик с лабы» я такого не заявлял, не понимаю почему он это делает Изменено 23 февраля 2021 пользователем Bitra Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 23 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2021 2 минуты назад, Bitra сказал: Сделайте раз в неделю, в чем проблема? Так же хочу отметить, что ответчик в лице саферо, использует приемы пропаганды и профанации - такие как «хочу фул эпик с лабы» я такого не заявлял, не понимаю почему он это делает Фулл эпик с лабы не в твою сторону сказано )))) Это фишка иного проекта где с лабы реально собирается фулл эпик и обычная бижа тупо не нужна. Короче это была шутка - сравнение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bitra 88 Опубликовано: 23 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2021 Только что, Safero сказал: Фулл эпик с лабы не в твою сторону сказано )))) Это фишка иного проекта где с лабы реально собирается фулл эпик и обычная бижа тупо не нужна. Короче это была шутка - сравнение. Не уместно на мой взгляд и портит конструктив дискуссии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kraisler 18 Опубликовано: 23 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2021 3 минуты назад, Santyago сказал: мы смогли взять бижу перед стартом олимпа и сразу сообщили об этом, хотя у нас репутация абузеров и багоюзеров Ну я не в курсе как это было, поэтому и писал, что это домыслы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bitra 88 Опубликовано: 23 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2021 Почему не сделаете раз в неделю? Такой эпик будет в цене и заход будет окупаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 23 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2021 3 минуты назад, Santyago сказал: Фул эпик с лабы - параша полная. Но битра на том проекте даже не играл, вопрос был в том, почему не сделать эти инстансы 1 раз в неделю, дабы не занимать много времени посреди недели Именно это сделать и хотим. Только не раз в неделю, но реже, да. Вопрос в кол-ве дропа с них, влияние на рынок и полный пересмотр расписания. Под пересмотром расписания я имею ввиду не только "определить дни", но еще и "накодить" верные респы, что бы ничего не сдохло параллельно. В этом и есть вся сложность. Аналогично пересчитать дроп листы, буквально с калькулятором из расчета сколько чего упадет при каком онлайне и сколько все это стоит + актуальность дропа. Прописать дроп листы и многое многое многое из мелких и неочевидных вещей. Но на деле да, звучит легко - да дайте уже инст раз в неделю и все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bitra 88 Опубликовано: 23 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2021 1 минуту назад, Safero сказал: Именно это сделать и хотим. Только не раз в неделю, но реже, да. Вопрос в кол-ве дропа с них, влияние на рынок и полный пересмотр расписания. Под пересмотром расписания я имею ввиду не только "определить дни", но еще и "накодить" верные респы, что бы ничего не сдохло параллельно. В этом и есть вся сложность. Мне все ясно, дополнительных вопросов нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 23 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2021 1 минуту назад, Bitra сказал: Мне все ясно, дополнительных вопросов нет Пост выше дополнил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AveTellz 39 Опубликовано: 23 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2021 Hot` Bitri i pidorasi, no zadavili Safero oni norm. Igrayushiy admin i community manageri dolzhni sami sozdavat` takie temi i otchitivatsya pered igrakami, a ne zhdat`, poka neftenoy magnat Bitra shvatit ih za holku i budet tikat` licom v govno, kotoroe vivalilos` iz ih proekta ) kso_ и L1oness 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения