Safero 1467 Опубликовано: 23 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2021 Только что, AveTellz сказал: Hot` Bitri i pidorasi, no zadavili Safero oni norm. Igrayushiy admin i community manageri dolzhni sami sozdavat` takie temi i otchitivatsya pered igrakami, a ne zhdat`, poka neftenoy magnat Bitra shvatit ih za holku i budet tikat` licom v govno, kotoroe vivalilos` iz ih proekta ) ?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bitra 88 Опубликовано: 23 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2021 В заключении данной данной беседы хочу подвести итог. информация от саферо выглядит противоречиво и требует дополнительных разъяснений, также он крайне не тактичен, груб, не уважителен и использует грязные приемы в коммуникации, при этом представляет сервер. Po3oBbIuCJIoHuK, AveTellz, kso_ и 3 других 2 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 24 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2021 8 минут назад, Bitra сказал: В заключении данной данной беседы хочу подвести итог. информация от саферо выглядит противоречиво и требует дополнительных разъяснений, также он крайне не тактичен, груб, не уважителен и использует грязные приемы в коммуникации, при этом представляет сервер. Да, все именно так. На грубость отвечаю грубостью. На неуважение неуважением. "Подставь вторую щеку" не про меня. Если бы граждане с пака ДВХ и Битры вели себя как люди, я бы общался с вами более уважительно и тактично. Да и уважение надо в первую очередь заслужить. ТС ответ получил, темку закрываю. Santyago 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения