ll1 153 Опубликовано: 23 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2021 Пк сервисы саферии флешки по оффу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 770 Опубликовано: 23 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2021 Ренейм (против макросов?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3961 Опубликовано: 23 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2021 уже 3й ренейм за неделю, он возвращается в Сармата. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ll1 153 Опубликовано: 23 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2021 3 minutes ago, Meki said: Ренейм (против макросов?) тогда уж заборчик или vwvwvwvwvwwv Пк сервисы саферии флешки по оффу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haleef 19 Опубликовано: 23 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2021 Драйвера купил ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
negat3ve 81 Опубликовано: 24 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2021 2 часа назад, ll1 сказал: Было дело он хвастался, что нашел новых "друзей", так вот мы ему тоже нашли, что час замесов по 2 раза ренейм делает ? oldbot Amerikanec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 900 Опубликовано: 24 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2021 Мразюки)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silvin 22 Опубликовано: 24 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2021 2 minutes ago, Santyago said: ты чара продал перед 26 что ли На Сармата как на рб 2 пачки садят ,там под всеми закрывашками сдувает его. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 900 Опубликовано: 24 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2021 41 минуту назад, Santyago сказал: ты чара продал перед 26 что ли? Ну надо как-то хотя бы на стартовый донат собрать. А то в пати маси не возьмут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silvin 22 Опубликовано: 24 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2021 56 minutes ago, Santyago said: ты это мне говоришь?) на нас сармат сидел +1 пак если что Я в курсе если что ,ток вы какие-то жирные ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silvin 22 Опубликовано: 24 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2021 35 minutes ago, CapMaT said: Ну надо как-то хотя бы на стартовый донат собрать. А то в пати маси не возьмут. Зачем спойлеришь ,так бы была неожиданность для ребят . ПАВЕРХХХХ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TouchToDream 17 Опубликовано: 24 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2021 @CapMaTдавай договоримся может? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silvin 22 Опубликовано: 24 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2021 4 minutes ago, TouchToDream said: @CapMaTдавай договоримся может? Даже и не думай ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 900 Опубликовано: 24 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2021 11 минут назад, TouchToDream сказал: @CapMaTдавай договоримся может? Верно ли я понимаю, что если у меня с панели пропадёт 1 макросик, то я больше не увижу фулл пак сноуфлейка у себя на ебале?)) я бы обдумал такой трансфер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TouchToDream 17 Опубликовано: 24 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2021 28 minutes ago, CapMaT said: Верно ли я понимаю, что если у меня с панели пропадёт 1 макросик, то я больше не увижу фулл пак сноуфлейка у себя на ебале?)) я бы обдумал такой трансфер Ладно ладно, бей меня дальше бро, я уже привык, и иногда когда я не вижу урон от тебя становится даже немного грустно,типа, у сармата теперь другой архимаг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.