CapMaT 898 Опубликовано: 24 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2021 6 минут назад, TouchToDream сказал: Ладно ладно, бей меня дальше бро, я уже привык, и иногда когда я не вижу урон от тебя становится даже немного грустно,типа, у сармата теперь другой архимаг. Обычно это значит, что я жру землю xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 898 Опубликовано: 24 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2021 Срочно втс 7 эссенций по 999 колов. Буквально чуть чуть не хватает на взнос, 2 дня осталось, ну! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 898 Опубликовано: 24 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2021 Не совсем так, в одно время я канешно предлогал вам туда сьебать, а то хули вы такие сильные. Но в своих предположениях, я высказывал мысль, что вам туда незачем переходить. Как минимум, не на старте. Правда вот сейчас, активность на форуме, походит на подготовку. А что касаемо меня, то чего греха таить, к нам не так давно 2изи заходил, за вальку пояснял, агитировал. Мы даже какое-то время уделили обсуждению, взвесили все за и против. Пришли к выводу, что такой манёвр нас все же не интересует. Даже не смотря на то, что я бы с удовольствием снова поиграл бы под руководством хохла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 898 Опубликовано: 24 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2021 5 минут назад, Santyago сказал: поэтому ты решил, что раз 2е заходил к вам, то нас он туда засамонил? Не совсем понял где тут причинно-следственная связь. Но на всякий случай отвечу, что таких выводов я не делал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 770 Опубликовано: 24 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2021 2 hours ago, CapMaT said: Не совсем так, в одно время я канешно предлогал вам туда сьебать, а то хули вы такие сильные. Но в своих предположениях, я высказывал мысль, что вам туда незачем переходить. Как минимум, не на старте. Правда вот сейчас, активность на форуме, походит на подготовку. А что касаемо меня, то чего греха таить, к нам не так давно 2изи заходил, за вальку пояснял, агитировал. Мы даже какое-то время уделили обсуждению, взвесили все за и против. Пришли к выводу, что такой манёвр нас все же не интересует. Даже не смотря на то, что я бы с удовольствием снова поиграл бы под руководством хохла. Готовка к смене сервера (который когда? завтра? через 2 дня?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 770 Опубликовано: 24 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2021 2 hours ago, CapMaT said: Срочно втс 7 эссенций по 999 колов. Буквально чуть чуть не хватает на взнос, 2 дня осталось, ну! А что нам делать? на твинов вставлять? когда у нас на мейне фул. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 898 Опубликовано: 24 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2021 15 минут назад, Meki сказал: А что нам делать? на твинов вставлять? когда у нас на мейне фул. Это не предъява была. Это у меня 7 штук есть, а ценник - «психологически дешевле чем на рынке» Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 770 Опубликовано: 24 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2021 6 minutes ago, CapMaT said: Это не предъява была. Это у меня 7 штук есть, а ценник - «психологически дешевле чем на рынке» май бед тогда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 770 Опубликовано: 24 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2021 2 minutes ago, Santyago said: мобов бей, а не на форуме отвечай Все под контролем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 24 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2021 2 часа назад, Meki сказал: Все под контролем А где педаль для юза флешки? ты что мышкой юзаешь? фу,пздс, с кем мы воюем. Meki 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 24 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2021 @Bitraслы, Арчмагчгагэ, че ты своим мемберам педали для флешек не купил? чисто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.