Bitra 87 Опубликовано: 24 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2021 пишет саферо: Да, все именно так. На грубость отвечаю грубостью. На неуважение неуважением. "Подставь вторую щеку" не про меня. Если бы граждане с пака ДВХ и Битры вели себя как люди, я бы общался с вами более уважительно и тактично. Да и уважение надо в первую очередь заслужить. ТС ответ получил, темку закрываю. Раз уж ты высказался, дай ответить а не закрывай тему. для протокола, правильно ли я понимаю, что позиция саферо в этой части является позицией администрации сервера, и это означает, что грубить мне на форуме это в порядке вещей? Прошу уточнения. На мой взгляд нормально различать роли, ты игрок в игре, мы ругаемся в роли игроков, а не в ролях, я игрок а ты админ. STFU и Santyago 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 770 Опубликовано: 24 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2021 #freeBitra Santyago и Sosality 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 24 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2021 youtube channel TouchToDream 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bitra 87 Опубликовано: 24 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2021 1 минуту назад, fabuLous сказал: Как это понимать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 24 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2021 2 минуты назад, Bitra сказал: Как это понимать? Как мем "минуточку, я еще не договорил" неужели еще и мемчики объяснять нужно? youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bitra 87 Опубликовано: 24 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2021 Только что, fabuLous сказал: неужели еще и мемчики объяснять нужно? Если тебе сложно, можешь не объяснять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TouchToDream 17 Опубликовано: 24 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2021 нихуя ты душишь мощно, из темы в которой битра задушил саферо узнал больше чем со всех патчноутов L1oness, hatun, Santyago и 1 другой 3 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 24 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2021 Только что, Bitra сказал: Если тебе сложно, можешь не объяснять так я уже это сделал, ну youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bitra 87 Опубликовано: 24 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2021 (изменено) 2 минуты назад, TouchToDream сказал: нихуя ты душишь мощно, из темы в которой битра задушил саферо узнал больше чем со всех патчноутов Спасибо, жаль что все это в таком контексте Изменено 24 февраля 2021 пользователем Bitra Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ll1 153 Опубликовано: 24 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2021 скоро там саферо придет, спать хочется, но хрен тут уснешь Пк сервисы саферии флешки по оффу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bitra 87 Опубликовано: 24 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2021 (изменено) Пошёл спать, надеюсь завтра услышу ответ, и вот что ещё напишу, опять же для протокола, лично я никогда не грубил саферо, более того: я защищал его, Донатил ему на стримах. Единственное что я ему написал - «саферо лох», да это был я, извиняюсь, если это оказалось грубым. при этом я слышал кучу гадостей от него про себя и свой пак, в том числе и конфиденциальную информацию - что мы продаём через биржу и мы дошики. Что для начала не правда и вообще является личной информацией, и почему она обсуждается представителем администрации на публике, мне не понятно. Изменено 24 февраля 2021 пользователем Bitra XOJIODOK, TouchToDream и bobiq 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 24 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2021 Гн youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1oody 286 Опубликовано: 24 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2021 (изменено) Битра по сообщениям выглядит как юрист может подсказать ему в какой стране зарегистрирован/кто конечный бенефициар проекта ? Изменено 24 февраля 2021 пользователем b1oody Amerikanec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 24 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2021 28 minutes ago, b1oody said: Битра по сообщениям выглядит как юрист может подсказать ему в какой стране зарегистрирован/кто конечный бенефициар проекта ? Ты ящик пива так и не получил?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1oody 286 Опубликовано: 24 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2021 3 minutes ago, xWillison said: Ты ящик пива так и не получил?? нит, а очень хотелось бы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.