Enik 6 Опубликовано: 24 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2021 45 minutes ago, Bitra said: Это просьба Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roock 78 Опубликовано: 24 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2021 хз, по мне так есть много косяков, но это на всех проектах такое бывает, другое дело, что тут хоть админы и поддержка отвечает (не как бы нам хотелось) но отвечает, при этом вводятся и делаются какие-то фиксы (не сразу но делаются) в отличии от других проектов, на которых ты суть проблемы излагаешь и излагаешь, а тебе даже в сапорте не отвечают неделями, или же темки удаляют просто. Поэтому тут хоть ощущается присутствие и наблюдение со стороны администрации. Саферо один из представителей админов, медийная личность якобы, который представляет и играет на данном проекте - валить все на него тоже как-то неправильно, учитывая, что их там порядка более 60-80 человек, с разработчиками и т.д. Я думаю сам Саферо играя на проекте тоже не против пофармить тех же Коре,Орфена. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boreus 169 Опубликовано: 24 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2021 Да уж, даже легенда, мистер "Станн стан стан" а так же "блаф мастер" слинял с сервера куда всё катится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2021 админам тоже нужно ругаться)хоть иногда Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bitra 88 Опубликовано: 24 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2021 23 минуты назад, Roock сказал: Саферо один из представителей админов, медийная личность якобы, который представляет и играет на данном проекте - валить все на него тоже как-то неправильно, учитывая, что их там порядка более 60-80 человек, с разработчиками и т.д. Я думаю сам Саферо играя на проекте тоже не против пофармить тех же Коре,Орфена. Лично я вообще ничего не писал о технических проблемах, меня интересовали противоречия и то что Саферо говорит на стримах про наш пак, якобы он 100% знает что мы дошики, что выглядит так как будто, он воспользовался своим положением, выяснил это и рассказал об этом всем, что не правильно как минимум по двум пунктам: 1 - это не правда, 2 - какого хуя админ вообще это рассказывает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roock 78 Опубликовано: 24 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2021 8 minutes ago, Bitra said: Лично я вообще ничего не писал о технических проблемах, меня интересовали противоречия и то что Саферо говорит на стримах про наш пак, якобы он 100% знает что мы дошики, что выглядит так как будто, он воспользовался своим положением, выяснил это и рассказал об этом всем, что не правильно как минимум по двум пунктам: 1 - это не правда, 2 - какого хуя админ вообще это рассказывает ну тут согласен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 24 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2021 8 часов назад, O3BEPUH сказал: Моб https://linedia.ru/wiki/Pterosaur не групповой и единственный с таким названием И вот что мы имеем по дроп листу xDD https://prnt.sc/105cs23 Кому мало примеров дроп листа по ИЛу можете сами побегать по актуальным локами и сравнить с базой линедии или любой другой базой GF ... Мусор шел бы ты очки сторожить , а не за мат часть на форуме позориться кидая ссылки на HF базу , которая не имеет нечего общего с дроп листом мобов GF. Первое, Обсосок, я тебе даю ссылку где описывается пассивное( как ты) умение, которое влияет на одну из хар-ик, за которую ты воешь. Второе, Обсосок, ты там перечислил все локации, а даешь пруф только на пару мобов с дино, которых никто и никогда не фармил и не будет фармить. И на дроп с которых всем похуй, ведь никто не хочет бустить и без того фармящих опшных магов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 24 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2021 7 часов назад, Bitra сказал: Сьебались из моей темы быстро Ну, нет, я тебя за канцел ДП на олимпе так быстро не прощу! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.