Amerikanec 456 Опубликовано: 26 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2021 НУ ШО ХЛОПЦЫ ОЧЕРЕДНОЙ НАГИБ ОЛИМПА ОТ ОРКОМ БИТЬ УМА НЕ НАДО ГАЙД ПО НАГИБУ ЗА ЗЕЛЕНОГО ДЛЯ БОЙЦА @Eclipse НЕ ОПОЗОРЬ МЕНЯ В СЛЕДУЮЩЕМ ПЕРИОДЕ trolltunga, TheDominator, Santyago и 2 других 1 1 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 26 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2021 @Santyago АЛО ГДЕ ЛАЙКИ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 26 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2021 (изменено) 2 minutes ago, Santyago said: ТАК А ХУЛИ ТЫ ТОЛЬКО ОДНУ ПОБЕДУ НАД КАВАБАНГАЙ ТИМ ВЫЛОЖИЛ АХАХАХ А КУДА ПРОЁБЫ ДЕЛ? НЕ ФРАПСЕЛ ЧТО ЛИ? ВСМЫСЛЕ? Я ТОЛЬКО ЗА ОРКА И ПП ЛЕТАЛ В ЭТОМ ПЕРИОДЕ. ЧТО ОНИ ТАМ НАФИДИЛИ ТО НЕ КО МНЕ МОГУ ТАКОЕ ВЫЛОЖИТЬ ААХАХАХА Изменено 26 февраля 2021 пользователем xWillison Santyago 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 26 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2021 Just now, Santyago said: ЛАДНО ПОСТАВИЛ ЛАЙК СПАСИБО БРАТИШКА ТАК И БЫТЬ НЕ БУДУ ВЫКЛАДЫВАТЬ ВЫЛЕТ ПРОТИВ ТРОЙКИ С БИШОМ ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1oody 286 Опубликовано: 26 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2021 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 26 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2021 5 minutes ago, b1oody said: ФАПАДРОН ВЫРУБАЙ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 26 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2021 7 minutes ago, Santyago said: смотрю пвп против кавабанги - рар ма сет, закен - даёшь в ебало ему 2 стана, уважаю. РАРНЫЙ МА СЕТ ЗА 80 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 26 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2021 12 minutes ago, Santyago said: сам ещё не видел, го на премьеру норм но нах коня оконного сабового 56 лвла убивать то крисы ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bewater 125 Опубликовано: 26 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2021 Некру в уд мог убить чуху, а потом шотнуть его Тайминговый целестиал и 21к против эксида доставили =D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostia112 0 Опубликовано: 26 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2021 еще не видел такого мусорного геймплея за дестра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cr0ssfade 19 Опубликовано: 26 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2021 И нет у людей стыда, выкладывать овер-буст персов убивающих бомжей TheDominator и Amerikanec 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bewater 125 Опубликовано: 26 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2021 54 минуты назад, Cr0ssfade сказал: И нет у людей стыда, выкладывать овер-буст персов убивающих бомжей DHA, драк лук + BW +8, 1 серьга ОВЕРБУСТ убивает БОМЖЕЙ 300+ птс, ЕБАТЬ ЛОХЧМОНЕТДРУЗЕЙ, РЕПОРТ ЭТУ МУСОРНУЮ ШВАЛЬ Amerikanec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzirt_ 101 Опубликовано: 26 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2021 Понравилось, как куриц ногой в космос отправляет орк. А против kill или жизы были бои? С ними будет посложнее, думаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 26 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2021 5 hours ago, bewater said: Некру в уд мог убить чуху, а потом шотнуть его Тайминговый целестиал и 21к против эксида доставили =D Убить чуху на которую ложится уд?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 26 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2021 (изменено) 1 hour ago, Dzirt_ said: Понравилось, как куриц ногой в космос отправляет орк. А против kill или жизы были бои? С ними будет посложнее, думаю) Там тоже в космос только наоборот ?? антикласс все таки для тех двух куриц есть пепега Изменено 26 февраля 2021 пользователем xWillison Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.