b1oody 286 Опубликовано: 27 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2021 что значит причем тут админы) может при том, что КЛ что угодно может отреколить в секунду через них ) любезно предлагаю сторонникам мнения "пачки - заслуживают, ведь вносят импакт в клановый фарм эпиков" прекратить объяснять, вас все равно не поймут а вторых - фанатов системы "лезем в игру" - просил бы посмотреть на ситуацию с другой стороны (ведь это же диалог, а значит ваша точка зрения - не единственная), попробуйте в настоящую аналитику всех люблю! Meki 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soharm 232 Опубликовано: 27 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2021 5 minutes ago, iSashka said: ради победы, на этом сервере ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bewater 125 Опубликовано: 27 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2021 1 минуту назад, SanAmigo сказал: В таком случае если позиция администрации заключается в закреплении эпических предметов за одним человеком одного сайда,то об этом нужно как то предупреждать аборигенов.Получается что группа людей,отдала свое время,свои ресурсы,деньги и свое например машинное время.Их вознаграждают ДОБРОВОЛЬНО "ценными призами". Потом по каким то причинам,разногласие или звезды так сошлись,они решили поменять направление своего развития, и у них отбирают то что они ЧЕСТНО ЗАРАБОТАЛИ. Как вы думаете это справедливо *? Какой тогда смысл идти по чьи то знамена*? И какой тогда смысл игры *? В игре не должно быть например "ренейма",тогда всем и всегда будит ясно,что этот индивидум скамер.И лишний раз с ним связываться не стоит. Все как в реале,обосрался в обществе, так и будишь потом ходить и отмываться. Это тоже заложено в игровой механике. Функция Администрации в администрировании.Поддержании сервера в достойном состоянии,устранения недочета клиента. А не в вмешательстве и гранулировании игрового процесса. Л2 тем и хороша что в ней заложены принципы реального общества,способная само регулироваться игровым механиками. Ещё ни одна группа не отбила эпик самостоятельно, помимо "самой сильной пати" в сайде ещё 200-350 человек с каждой стороны, которые так же вкладывают своё время и ресурсы и без которых этого эпика в клане не было бы вовсе Какое бы сверх чсв вы не имели - отрицать это глупо, а значит любой эпик отбитый кланом принадлежит этому клану, то что вас выделили из толпы за большой онлайн/буст и дали первоочередно в пользование эпик, не значит что он на 100% принадлежит ТОЛЬКО вам, это общая заслуга, привилегия, которой вы пользуетесь за полезность клану. Не способен обсудить своё недовольство/мнение по распределению дропа? Имеешь ЧСВ овер 9к и ливаешь с тага потому что "да пошли они нахуй, мы сделаем свой таг с блекджэйком и шлюхами"? - Вот тебе и напомнили что ты не один этот эпик отбивал. Есть паки которые имеют 100% посещаемость на эвентах со старта сервера и без закена, а это справедливо? Где их ЧЕСТНО ЗАРАБОТАННОЕ? BlackW и Lans1ng 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nosta 214 Опубликовано: 27 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2021 53 minutes ago, СосискаЛюбви said: Если ты знаешь, что Кл свинья и с ним играешь, то ты не лучше и заслужил. Уже ранее писали, если Кл захрючит эпик, по петишкам от плов клана его вернут. Не мешало бы отдельную тему админам создать, а таких нюансах и правилах в кланах, чтоб всем было ясно с начало игры. А если не запетишят, то можно хрючить спокойно получается? Еженедельный шифт эпиков устраивать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СосискаЛюбви 36 Опубликовано: 27 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2021 1 минуту назад, nosta сказал: А если не запетишят, то можно хрючить спокойно получается? Еженедельный шифт эпиков устраивать? А если мы завтра все умрем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SanAmigo 45 Опубликовано: 27 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2021 6 minutes ago, bewater said: то что вас выделили из толпы за большой онлайн/буст и дали первоочередно в пользование эпик, не значит что он на 100% принадлежит ТОЛЬКО вам, это общая заслуга, привилегия, которой вы пользуетесь за полезность клану. Получается по вашему что если я например выделится из клана и мне дали "орден" за заслуги, то по выходу из клана по личному хотению или по разногласию сторон, мои заслуги аннулируются ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bewater 125 Опубликовано: 27 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2021 1 минуту назад, SanAmigo сказал: Получается по вашему что если я например выделится из клана и мне дали "орден" за заслуги, то по выходу из клана по личному хотению или по разногласию сторон, мои заслуги аннулируются ? Получил орден доблести, а после этого расстрелял свой взвод - тебя лишают всех орденов, званий и расстрел, да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soharm 232 Опубликовано: 27 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2021 (изменено) 4 minutes ago, SanAmigo said: Получается по вашему что если я например выделится из клана и мне дали "орден" за заслуги, то по выходу из клана по личному хотению или по разногласию сторон, мои заслуги аннулируются ? само собой Ты можешь всю жизнь строить мосты, но стоит тебе один раз дать в жопу, и все запомнят тебя как пидараса, а не как строителя мостов Изменено 27 февраля 2021 пользователем soharm Lans1ng 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoqpwnz 184 Опубликовано: 27 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2021 пиздатый эпик, и хуй отреколишь, могу шлюховать куда хочу. Lans1ng 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
panika 353 Опубликовано: 27 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2021 1 минуту назад, iSashka сказал: Будет нормальный клан лидер, а не уебан "мне похуй на игру" - тогда никто и ливать не будет. Разве что забалансить биг вар, ради интересной игры, как это любит делать иногда меки. В целом на уебка можно наткнуться когда угодно, будь то рандом из 69 лабы, сопартиец, соклан, пати лидер или клан лидер. Ледгер - именно такой уебок, ходящий по лезвию ножа, ради своих интересов, никак не связанных с игрой, ради победы, на этом сервере. Почему пачки должны страдать, пока такого уебка прикрывают правила сервера? Есть другая сторона медали. Если челы в клане увидят что пати лутнувшая эпик ушла с клана с этим эпиком, начнут задавать вопросы, а почему мы все ходим на эпики а пачка ливает из клана с этим эпиком, и начнется пиздец, скорее всего клану придет пиздец. Это как викеду на л2все дали в арчер пати на ее валика, и из вирмилионов ливнуло 4 сильных пати(минус 4 пати в клане, зато все вары в слипе) Но опять же, я и вас понимаю, когда ты вносишь импакт и понимаешь в принципе что нужно делать с этим эпиком темболее имея большой онлайн, тебе этот эпик поможет в дейли. И видишь что эпик идет не тебе, ты задаешься вопросом, а почему так? Я думаю вы просто поспешили с ливом из клана, ибо у вас все шансы были некст тараса забрать и 100% забрать в пати, но опять же я не знаю какие условия в клане олдскул. Та и я думаю если бы вы поиграли больше месяца в олдах, вам бы закенов оставили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mause 15 Опубликовано: 27 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2021 Эээ ахуенно. Всё что на моём персе - это моё, а не клана. Понапридумывали себе будто бы КЛ может распоряжаться эпиком, отданным конкретному игроку? Да схуяли? Это прямое вмешательство в игровой процесс. Минус, огромнейший минус проекту за это. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soharm 232 Опубликовано: 27 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2021 2 minutes ago, Mause said: Эээ ахуенно. Всё что на моём персе - это моё, а не клана. Понапридумывали себе будто бы КЛ может распоряжаться эпиком, отданным конкретному игроку? Да схуяли? Это прямое вмешательство в игровой процесс. Минус, огромнейший минус проекту за это. тебе на любом проекте в том числе официальном могут писькой по губам поводить без объяснения причин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mause 15 Опубликовано: 27 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2021 5 минут назад, soharm сказал: тебе на любом проекте в том числе официальном могут писькой по губам поводить без объяснения причин и будут посланы в далёкое пешее - сюда, только вот на официальном проекте администрация не будет пиздить шмот у игроков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soharm 232 Опубликовано: 27 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2021 Just now, Mause said: только вот на официальном проекте администрация не будет пиздить шмот у игроков AHAHAHA смешной, на официальном проекте все также реколится и в более абсурдных и более игровых ситуациях Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nosta 214 Опубликовано: 27 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2021 14 minutes ago, panika said: Есть другая сторона медали. Если челы в клане увидят что пати лутнувшая эпик ушла с клана с этим эпиком, начнут задавать вопросы, а почему мы все ходим на эпики а пачка ливает из клана с этим эпиком, и начнется пиздец, скорее всего клану придет пиздец. Это как викеду на л2все дали в арчер пати на ее валика, и из вирмилионов ливнуло 4 сильных пати(минус 4 пати в клане, зато все вары в слипе) Так а причем тут рекол эпика? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.