OSVLD 878 Опубликовано: 28 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2021 1 час назад, panika сказал: То есть, когда челы на зп(клы) собирают клан, лутают зп за счет пачек которые тащат его клан,могут думать о том что они никому ничего не должны и это нормально? Да нахуй оно мне нада, в 2021 потеть в клане где челабасик за счет тебя лутает зарплатку ничего не имея в этом клане:D Заебатая тенденция. Ну ты когда инвайтишся к такому КЛу сразу ставь условие чтобы он тебе платил зп и что он тебе будет должен давать. Вот и все. Если на таких условиях тебя возьмут - вот и будешь отрабатывать. А так - хозяин барин, тебя никто не заставляет идти к КЛам которым админы платят, играй соло или сам собирай свой блекджек и дели все как считаешь нужным. Если потеть тебя заставляет только желание что то поиметь с клана - для такого клана это не очень хороший знак, ибо в случае, когда у клана настают трудные времена, такие "потельщики" как правило сливаются очень быстро, найдя тысячу причин... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 28 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2021 1 час назад, nosta сказал: Предлагаю начать реколить руны(они побольше некоторых эпиков дают) и пухи. Если сломал пуху то на счетчик адену в - персонажу и вся нафармленная адена автоматом в казну клана капает. НЕ НУАЧО. По отношению к этой ситуации можно легко вычислять братишек клов из тех самых "стабильных и надежных", а то что это прямое вмешательство в игровой процесс, то по хуй. Тебе не приходит в голову, что именно из за вмешательства в игровой процесс этот сервер до сих пор живой и крайне успешный? Когда админы не боятся давать по рукам кому надо и поддерживают определенную атмосферу на сервере - это только в плюс. Хотите быстрохрючева сроком жизни в месяц - оглянитесь вокруг, таких серверов полно, идите туда, там не вмешиваются в игровой процесс )))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
o4enInteresno 46 Опубликовано: 28 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2021 (изменено) 27.02.2021 в 05:25, Roock сказал: скройся клоун, задонать себе на драйвера, чтобы твоя пачка на кмах в 9 человек сидела, умалишенный. ваши посиделки ночные. противные jest ti pidrila walovliviy. Boyus predstavit' kak dolgo ti vibiral etu fotku i paintil ee potom. Изменено 28 февраля 2021 пользователем o4enInteresno Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
o4enInteresno 46 Опубликовано: 28 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2021 Avtor temi mudak hryu4niy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 684 Опубликовано: 28 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2021 27.02.2021 в 03:58, Safero сказал: Данное правило останется без изменений. ПЛ способен подойти к КЛу и объяснить тому свое решение по выходу с клана. Если группа достаточно вложила и сделала для клана, я уверен на 100% что они найдут компромисс и попилят эпик принадлежащий паку. В целом пачка недовольная кланом и готовая оттуда ливнуть - сделает это вне зависимости сколько эпика они оставят в этом клане. Я не вижу сложностей у ОлдСкулов или Райзов с донабором групп. Буквально каждые 2-4 дня к ним приходят новые паки, в том числе и из РОС\Л2Тим с эпиком в рюкзаке. я на второй странице холисрача, но не увидел самого главного: Эпик это не только система награды, а ещё и система мотивации. Если пак отстает в целом, но есть, условно, свободная АК (к ним подошла очередь и в целом можно выдать, а можно по второму кругу пустить) КЛ может выдать слабой пачке квину, чтобы замотивировать её вкладывать больше сил. То есть, именно работать с мотивацией. И вот тут самое печальное, что этот кейс с 100% возвратом приравнивается с тем же кейсом, где пачка могла впахивать джва года на клан, а потом решив поискать для себя что-то новое получает член коня. Я понимаю, что условный тарас и бай так не уедет по системе мотивации и топикстартер не мыслит на уровне паков-работяг, хотя и его мнение и взгляд уважаю, но важно акцентировать на этом внимание при обсуждении таких вопросов, иначе может сложиться впечатление, где решение по эпику принимают админы. Вы - Карательный орган для паков в данном вопросе, инквизиция. С другой стороны, если сделать совместно с каждым КЛ-ом клана какой-то набор тезисов, который позволяет ему договориться с ПЛ-ами внутри клана и донести их до администрации (условное правило про 30 дней, которое предлагал @Dzirt_ и там вагон таких можно придумать), то из карательного инструмента админы могут стать арбитражем, что повысит вас в глазах работяг и уберёт ощущение "протекта КЛ-ов" и приблизит к рядовым игрокам (ну тут тяжело битру назвать рядовым, но как мы помним - они не топ пак (с) ) Другое дело - зачем вам это нахуй нужно, но это совершенно иная тема. kava6anga 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 28 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2021 4 минуты назад, Endspiel сказал: С другой стороны, если сделать совместно с каждым КЛ-ом клана какой-то набор тезисов, который позволяет ему договориться с ПЛ-ами внутри клана и донести их до администрации (условное правило про 30 дней, которое предлагал @Dzirt_ и там вагон таких можно придумать), то из карательного инструмента админы могут стать арбитражем, что повысит вас в глазах работяг и уберёт ощущение "протекта КЛ-ов" и приблизит к рядовым игрокам (ну тут тяжело битру назвать рядовым, но как мы помним - они не топ пак (с) ) Другое дело - зачем вам это нахуй нужно, но это совершенно иная тема. Вангую петишки от паков на КЛов, мол мы пашем а они долго эпик не дают, админы разберитесь ))) И такой патчноут "после обновления серьга тараса была перемещена на чара "Bitra" " Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
o4enInteresno 46 Опубликовано: 28 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2021 (изменено) Vot vopros. Tut est' reb9tuwki, kotorie otigrali uje po 15-20 let v etu parawu. Igrali na teonah, cadmusah, blackbirdah, atebaldah i obossaniy friwkah. Nekotorie iz vas navern9ka delali pererivy na neskolko let, i vot v te dni kogda vi ne igrali, 4to vi vspominali iz etoy narkomanskoy obdor4ennoy igri?? Navern9ka kak ebowili v 5 utra vs9kih hryuwek, a eshe navern9ka vi vspominali top drami etoy igri, kotorie obrastali legendami. Skam epiqa, drami, wlyuhi - eto zolotoy kontent la2. A sey4as etogo vsego liwayut. Esli na servere net dram - zna4it server boloto. Sey4as na servere dram net, net jelaniya daje na forum zahodit'. Kogda etot servak sdohnet, ya budu v pervuyu o4ered vspominat' tot epiq zames na tarase i kak bitra uwel iz OS. A vse dayli ono zabivaets9, ostaets9 tolko v moovikah. I eshe, esli CL grammotniy,to pak ne uydet iz clana, edinstvenno wto ego mojet pobudit' wlyuhanut' - eto boloto, a za eto daje adminstraciya skajet spasibo. A esli cl slabiy, to on doljen polu4at vse posledsviya svoih nepravilnih reweniy i po itogu stanovits9 silnee. Da vozmem realnuyu jizn, vi predstavte - priwli na rabotu, a potom rewili uvolits9 - a vam rabotodatel takoy: "mi u teb9 recolim vsyu tvoyu zarplatu". Изменено 28 февраля 2021 пользователем o4enInteresno gatorade 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 684 Опубликовано: 28 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2021 9 минут назад, OSVLD сказал: Вангую петишки от паков на КЛов, мол мы пашем а они долго эпик не дают, админы разберитесь ))) И такой патчноут "после обновления серьга тараса была перемещена на чара "Bitra" " Ваш пак идет нахуй, а очко - в зрительный зал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
o4enInteresno 46 Опубликовано: 28 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2021 16 минут назад, Endspiel сказал: я на второй странице холисрача, но не увидел самого главного: Эпик это не только система награды, а ещё и система мотивации. Если пак отстает в целом, но есть, условно, свободная АК (к ним подошла очередь и в целом можно выдать, а можно по второму кругу пустить) КЛ может выдать слабой пачке квину, чтобы замотивировать её вкладывать больше сил. То есть, именно работать с мотивацией. И вот тут самое печальное, что этот кейс с 100% возвратом приравнивается с тем же кейсом, где пачка могла впахивать джва года на клан, а потом решив поискать для себя что-то новое получает член коня. Я понимаю, что условный тарас и бай так не уедет по системе мотивации и топикстартер не мыслит на уровне паков-работяг, хотя и его мнение и взгляд уважаю, но важно акцентировать на этом внимание при обсуждении таких вопросов, иначе может сложиться впечатление, где решение по эпику принимают админы. Вы - Карательный орган для паков в данном вопросе, инквизиция. С другой стороны, если сделать совместно с каждым КЛ-ом клана какой-то набор тезисов, который позволяет ему договориться с ПЛ-ами внутри клана и донести их до администрации (условное правило про 30 дней, которое предлагал @Dzirt_ и там вагон таких можно придумать), то из карательного инструмента админы могут стать арбитражем, что повысит вас в глазах работяг и уберёт ощущение "протекта КЛ-ов" и приблизит к рядовым игрокам (ну тут тяжело битру назвать рядовым, но как мы помним - они не топ пак (с) ) Другое дело - зачем вам это нахуй нужно, но это совершенно иная тема. Aga, a eshe wtobi voobwe voprosov ne bilo - mojno trudovoy dogovor zaklyu4it' pered vstupleniem v klan Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 684 Опубликовано: 28 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2021 1 минуту назад, o4enInteresno сказал: Aga, a eshe wtobi voobwe voprosov ne bilo - mojno trudovoy dogovor zaklyu4it' pered vstupleniem v klan ты и без меня знаешь - я люблю драмы, другое дело, что раньше это все-таки было пикселем и игрой, а сейчас это сразу выводят деньги бесплатно, без регистраций и смс. Так что, киберкотлеты и ? будут каждый раз задавать этот вопрос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
o4enInteresno 46 Опубликовано: 28 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2021 1 минуту назад, Endspiel сказал: ты и без меня знаешь - я люблю драмы, другое дело, что раньше это все-таки было пикселем и игрой, а сейчас это сразу выводят деньги бесплатно, без регистраций и смс. Так что, киберкотлеты и ? будут каждый раз задавать этот вопрос. Na skolko mne izvestno tut aktivno sled9t za RMT, a uj tem bolee budut sledit' za epiqom. I k tomu je, lu4she pust' epiq budet prodan na sayte, kotoriy nelz9 nazivat', 4em kakoy-nibud' CL na zarplate budet ego recolit' u pakov, kotorie deystvitelno sozdayut kontent na servere i po factu ego zaslujili. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 770 Опубликовано: 28 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2021 25 minutes ago, o4enInteresno said: Avtor temi mudak hryu4niy А еще ищет повод ливануть и пойти на обт через ... oh w8. @OSVLDСлишком много бреда, даже разбирать лень =\ P.S тактик леджер, думаю над этим даже сокланы смеются Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 770 Опубликовано: 28 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2021 6 minutes ago, Endspiel said: ты и без меня знаешь - я люблю драмы, другое дело, что раньше это все-таки было пикселем и игрой, а сейчас это сразу выводят деньги бесплатно, без регистраций и смс. Так что, киберкотлеты и ? будут каждый раз задавать этот вопрос. Задал этот вопрос битра \ наш пак, ты уверен в ? ? Просто это очень смешно читать такие тезисы про ? и лив на сервер, про что утверждал каждый 2-ой P.S кстати респект доминатору, он даже извинился и написал что был не прав - когда писал что мы уебаны которые собрались ливануть на обт к3к Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
o4enInteresno 46 Опубликовано: 28 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2021 (изменено) Da hz valka polupustaya obrigalovka dl9 failerkov tipo satirikona. Tam admini uje ne znayut kak narod privle4 i donat9t na Strime Insomnii, wtobi on pobril jopu v pr9mom efire (eto ne wutka) Изменено 28 февраля 2021 пользователем o4enInteresno Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 684 Опубликовано: 28 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2021 (изменено) 5 минут назад, Meki сказал: Задал этот вопрос битра \ наш пак, ты уверен в ? ? Просто это очень смешно читать такие тезисы про ? и лив на сервер, про что утверждал каждый 2-ой P.S кстати респект доминатору, он даже извинился и написал что был не прав - когда писал что мы уебаны которые собрались ливануть на обт к3к тебе смешно, а я ведь не про вас. Ты думаешь, вы единственные, кто такие вопросы задает? @Meki если более упрощать: - Меня тянуло рыгать с этих драк за споты и совместные пк на ебанном дино, с этого я на вас горю - Уровень вашей игры и не скатывание в мамоебство меня более чем устраивает, а ваш мув не самый плохой (вы не свалили на лоу б маг меч и пытаетесь сделать что-то свое, пока хз как получается), так что я искренне рад, что именно вы являетесь киберкотлетами. Вы лучше саши огонька на полтора месяца и крабов на парнасе без варов на макросе Изменено 28 февраля 2021 пользователем Endspiel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.