Dzirt_ 101 Опубликовано: 26 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2021 Введите правило, что мол если пак, получивший эпик, отыграл 30, допустим, дней в клане после его получения, то эпик закрепляется за паком. Иначе крепостное право, так как ребята потели за эпик, но не получили его в собственность. Если в течение 30 дней (i) вышли из клана; (ii) стали забивать на КМ; (iii) просел онлайн до определенных критериев; (iv) хрюкнули эпик, то КЛ будет должен создать тикет, который пруфает это, и тогда уже можно будет эпик вернуть в КВХ. Мне кажется, что это было бы справедливо. MrSeif 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 26 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2021 Справедливо будет не шлюховать. youtube channel Lans1ng и ka3kap 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
don4ik 45 Опубликовано: 26 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2021 за 2 месяца не получить эпик? так себе шлюхи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 26 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2021 Ну так что тогда держит, если не получили youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzirt_ 101 Опубликовано: 26 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2021 3 минуты назад, fabuLous сказал: Справедливо будет не шлюховать. Не считаю шлюховством, если парни хотят сделать с нуля третий сайд, а не обещают сначала играть за слабых для баланса, а потом вступают в топ сайд. piu_piu и zVenoMz 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 26 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2021 9 минут назад, Dzirt_ сказал: Не считаю шлюховством, если парни хотят сделать с нуля третий сайд, а не обещают сначала играть за слабых для баланса, а потом вступают в топ сайд. Ну так пусть делают с нуля, а не идут по головам. Лично моё мнение что если тебе нужно - отдаешь эпик и ливаешь, в принципе так и делал. В противном случае забираешь пачки с кланов с эпиком, а кланлидер остается ни с чем, так по-твоему должно быть? Не думаю. И да, это существует давно. Для примера: играет пати, чел хочет ливнуть, ливает и шмот остается в пати. Всё, нет никаких "но". youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nosta 214 Опубликовано: 26 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2021 57 minutes ago, Rylai said: Не путайте когда клан активный и принимает участие на всех ивента, а когда клан развалился и пати уходят в другие кланы. Мы следим внимательно за политической ситуацией в кланах, особенно в тех которые принимают участие на эпических боссах. Получается эпик принадлежит администрации еглобала. И она решает кто им можно распоряжаться а кто нет? В прочем после того как вы били клов указкой по рукам за стоянию у кристала перед баем, я ничему не удивляюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nosta 214 Опубликовано: 26 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2021 13 minutes ago, fabuLous said: Справедливо будет не шлюховать. Сидеть в болоте до конца пока оно не развалится? Вам хоть доплачивают за эту "точку зрения" ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 26 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2021 2 минуты назад, nosta сказал: Сидеть в болоте до конца пока оно не развалится? Вам хоть доплачивают за эту "точку зрения" ? Спроси блуди как это работает, если не понимаешь, я пишу от лица игрока и выше я объяснил почему так. /edit я не говорю что администрация не пересмотрит этот момент, это лишь моё мнение. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzirt_ 101 Опубликовано: 26 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2021 7 минут назад, fabuLous сказал: Ну так пусть делают с нуля, а не идут по головам. Лично моё мнение что если тебе нужно - отдаешь эпик и ливаешь, в принципе так и делал. В противном случае забираешь пачки с кланов с эпиком, а кланлидер остается ни с чем, так по-твоему должно быть? Не думаю. И да, это существует давно. Для примера: играет пати, чел хочет ливнуть, ливает и шмот остается в пати. Всё, нет никаких "но". Я и говорю о разумном сроке, в течение которого эпик должен быть закреплен за кланом, а потом переходит в пак при определенных условиях. Это справедливо. Иначе рабство получается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nosta 214 Опубликовано: 26 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2021 (изменено) 21 minutes ago, fabuLous said: Спроси блуди как это работает, если не понимаешь, я пишу от лица игрока и выше я объяснил почему так. Причем здесь вообще блуди? Этот фразочка про шлюховать рудимент времен кадмуса, почти все л2 комьюнити это куртизанки, которые на одном проекте воют друг против друга( и поливают членами в случае любителей треша) , а на следующем играют под одни значком. think about it Изменено 26 февраля 2021 пользователем nosta Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 26 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2021 5 минут назад, Dzirt_ сказал: Я и говорю о разумном сроке, в течение которого эпик должен быть закреплен за кланом, а потом переходит в пак при определенных условиях. Это справедливо. Иначе рабство получается. Получается игра в пати тогда рабство, если ты играешь на МА пати лидера, вот так, да. Я к этому и клоню, а по поводу гранд эпика я мнение не изменю - он должен оставаться на клан лидере, на ак насрать, на остальное я б ещё подумал. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xFel 276 Опубликовано: 26 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2021 2 minutes ago, fabuLous said: Получается игра в пати тогда рабство, если ты играешь на МА пати лидера, вот так, да. Я к этому и клоню, а по поводу гранд эпика я мнение не изменю - он должен оставаться на клан лидере, на ак насрать, на остальное я б ещё подумал. Так никто и не говорит про гранд эпик, он есть у 10% пачек. Которые врятле уйдут. Сделайте АК ЗАКЕН КОРЕ ОРФЕН В ЗАКОНЕ! И все будет ок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nosta 214 Опубликовано: 26 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2021 3 minutes ago, fabuLous said: Получается игра в пати тогда рабство, если ты играешь на МА пати лидера, вот так, да. В случае с МА ты с 90% вероятностью хорошо знаешь пла. С клами кланов(особенно здесь) ситуация несколько иная. З.ы. Соберу на следующий еглобал сайд без крепостного права и без обязательной явки на эвенты 15 minutes ago, fabuLous said: я не говорю что администрация не пересмотрит этот момент, это лишь моё мнение. Я просто удивляюсь, почему ты так активно топишь за эту позицию с прямым вмешательством в игровой процесс. Из хорошего клана пачки редко шлюхуют, даже если он в оппозиции. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzirt_ 101 Опубликовано: 26 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2021 4 минуты назад, fabuLous сказал: Получается игра в пати тогда рабство, если ты играешь на МА пати лидера, вот так, да. Я к этому и клоню, а по поводу гранд эпика я мнение не изменю - он должен оставаться на клан лидере, на ак насрать, на остальное я б ещё подумал. Лень спорить, проще останемся при своих мнениях ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.