Dzirt_ 101 Опубликовано: 27 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2021 1 минуту назад, СосискаЛюбви сказал: А что им мешает отдать эпик и идти играть в игру , за 3 сайд и заполучить самому эпик? Если у людей есть амбиции по-поводу биг вара создав 3 сайд, закен с ак роли не сыграют, так что дерзайте и не занимайтесь херней, словно выпрашиваете эпик, чтобы захрюкать. Если внимательно почитать, о чем пишет ТС, то напрашивается силлогизм: сложно создать третий сайд, когда сильные паки удерживаются угрозой потери эпика в случае перехода в создающийся третий сайд. Набирать откровенно слабые паки, чтобы ходить зергом и сливаться в нулину? Где-то я это видел, будучи в РОСах, потом объединившись с Л2тимами, а теперь оказавшись после роспуска РОСов в ОСах. К тому же а как же здоровая конкуренция между КЛами за паки? И я вот не понимаю просто логики, почему КЛ должен быть в полной безопасности, а импактовые паки, на которых выезжают, быть просто боевой безликой единицей, которая в случае перехода должна оставлять «клановый эпик». Войну не генералы выигрывают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 892 Опубликовано: 27 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2021 Дайте шлюхануть, алло! Meki и Santyago 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bitra 83 Опубликовано: 27 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2021 18 минут назад, СосискаЛюбви сказал: А что им мешает отдать эпик и идти играть в игру , за 3 сайд и заполучить самому эпик? Если у людей есть амбиции по-поводу биг вара создав 3 сайд, закен с ак роли не сыграют, так что дерзайте и не занимайтесь херней, словно выпрашиваете эпик, чтобы захрюкать. Слышь кто выпрашивает, мы ливнули и все отдали терпиле, так что не придумывай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bane 17 Опубликовано: 27 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2021 Предлагаю обсудить более насущную тему я вот хочу шлюхануть отдельно от пати, а пл мразь меня удерживает возможностью рекола эпика. Какого хера я батрачил, а эпик пойдет ПЛу, какое то крепостное право получается(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bitra 83 Опубликовано: 27 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2021 3 минуты назад, CapMaT сказал: Дайте шлюхануть, алло! Будь мужчиной и шлюхай уже к нам, для тебя можно сказать темку создал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 892 Опубликовано: 27 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2021 (изменено) По существу, на данный момент, даже затрудняюсь придумать какой пак может даже в теории боятся потерять эпик. Сильный пак, не станет слабым, если лишиться кланового эпика. На примере лучников: у меня 4 кольца, одетые на 4 дд + оли кольцо на каждом. Отдав кольца в клан, мы потеряем в совокупности аж 8% крит урона, потому как заменим свои кольца на бутылочные. Вообще не критично. Магам вообще похуй. Валакаса пока не ввели. Фулстак на берсов делается из двух оли айтемов и доступного на рынке закена. Вроде все. Есть мнение, что не потеря эпика стопает паки от шлюхования. Предположу, что люди не видят перспективу интересной для себя игры, в долгой. Изменено 27 февраля 2021 пользователем CapMaT DyaJIbl4, Lans1ng, fabuLous и 1 другой 1 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 27 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2021 3 hours ago, O3BEPUH said: если шлюхам продаться мешает "система скидок" то кто же все эти дошики КЛы поросятки которые продают с биржы "КЛАНОВЫЙ ЭПИГ": баюмы/АК/орфены/закены/коры ? Развалившиеся сайды? При этом я почти уверен, что администрация не отреколит клу эпик, если сайд заглох. Баюма продавал, предположительно Сатирикон, чем это кончилось я хз. На орфены сейчас всем похуй, их едва ли хоть один кл чекать станет. Закена может любой работяга достать, их сейчас больше всех на сервере скорее всего. АК дохрена было в л2тим, хз как там обстоят дела с реколами и продажей. И как сказали уже выше, кл не может хрюкнуть эпик, т.к. его ровно так же отреколят обратно в клан по первой же петишке от ПЛа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 27 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2021 13 minutes ago, Bane said: Предлагаю обсудить более насущную тему я вот хочу шлюхануть отдельно от пати, а пл мразь меня удерживает возможностью рекола эпика. Какого хера я батрачил, а эпик пойдет ПЛу, какое то крепостное право получается(( Да пиздуй куда хочешь, я у вас вообще кризис-менеджер блять какой-то. Пришел на релаксе людей пострелять называется. Ууу сюка! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bane 17 Опубликовано: 27 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2021 1 минуту назад, Dae сказал: Да пиздуй куда хочешь, я у вас вообще кризис-менеджер блять какой-то. Пришел на релаксе людей пострелять называется. Ууу сюка! Жду баюма на чара Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 27 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2021 10 minutes ago, CapMaT said: По существу, на данный момент, даже затрудняюсь придумать какой пак может даже в теории боятся потерять эпик. Сильный пак, не станет слабым, если лишиться кланового эпика. На примере лучников: у меня 4 кольца, одетые на 4 дд + оли кольцо на каждом. Отдав кольца в клан, мы потеряем в совокупности аж 8% крит урона, потому как заменим свои кольца на бутылочные. Вообще не критично. Магам вообще похуй. Валакаса пока не ввели. Фулстак на берсов делается из двух оли айтемов и доступного на рынке закена. Вроде все. Есть мнение, что не потеря эпика стопает паки от шлюхования. Предположу, что люди не видят перспективу интересной для себя игры, в долгой. Пацаны в некстлевелах наверн в паки на постоянку прям эпики раздавать будут. Только паки эти должны быть самые импактовые конечно же, если вы понимаете о чем я. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 27 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2021 3 hours ago, b1oody said: кстати уважаю ребят которые в 2021 году собирают кланы из 200-300 людей и руководят ими ради идеи Прикинь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 27 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2021 4 minutes ago, Bane said: Жду баюма на чара Ты последний в очереди, пиздец хуево быть тобой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzirt_ 101 Опубликовано: 27 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2021 Вот вам схема, пацаны. Получил эпик -> отправил сразу на биржу -> продал в первый день -> оформил вывод -> деньги на карте. Как такое реколлить будут, Илон Маск? ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 892 Опубликовано: 27 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2021 11 минут назад, Dae сказал: Пацаны в некстлевелах наверн в паки на постоянку прям эпики раздавать будут. Только паки эти должны быть самые импактовые конечно же, если вы понимаете о чем я. Ну нам с тобой не светит. Даже таргеты свои не можем контролить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dvh 35 Опубликовано: 27 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2021 8 hours ago, Samyrai said: Да что ты говоришь?Весь клан он выкачал,ну давай тебе грамоту дадим.Ты уже страниц 6 исписал как ты героически выкачал Берса,а по факту тебя попросили добить 10% до 78 ,причем тебя стояли и дефали все эти 10 минут.Может тебе колов скинуть что бы ты поутих малость? П.с Мобы на Вальке уже ждут! ты протектил 74 ЛВЛами пачку в фулл S grade 79 лвла???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.