kso_ 361 Опубликовано: 1 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2021 20 hours ago, Geffortz said: Я пришел сюда на ГФе побегать , а ты такое пишеш. Осуждаю это Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soharm 232 Опубликовано: 1 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2021 14 hours ago, fabuLous said: в патчноуте есть, ознакомьтесь. Взгляд в (ближайшее) будущее так нужны локи для соло дроча, а не партийный фог Ga0 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rawangar 17 Опубликовано: 1 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2021 Грация , как по мне , худшие хроники в л2 до ГоДа. Быстрее хф ставте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dostoevskiy 4 Опубликовано: 1 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2021 17 hours ago, nоmоre said: Пока ты апал свой несчастный 76й, за этот ивент вылупилось куча 80х. и? Как это должно повлиять на мой несчастный 76? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bewater 125 Опубликовано: 1 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2021 Нет, не пора, дошики съебались на другие проекты, поскольку со старта всегда выгоднее фармить на продажу, улыбаемся и машем, желаем им успехов и не помереть с голода Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.