Magn1 17 Опубликовано: 1 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2021 предлагаю всем участникам выдать по 50)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Argon 57 Опубликовано: 1 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2021 почему 50? Закрыты все кв, без баллисты.... это 70+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 1 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2021 9 minutes ago, Argon said: почему 50? Закрыты все кв, без баллисты.... это 70+ это нихуя не 70+, это в лучше случае 35-40 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kraisler 18 Опубликовано: 1 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2021 3 часа назад, Rylai сказал: После рестарта нужно будет проверить, если результата не будет, будем смотреть дальше. Есть какие-то новости или нам сосать лапу? Мало того что бейджики не дают, так еще и рега слетела у твинков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Argon 57 Опубликовано: 1 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2021 18 minutes ago, Ellex said: это нихуя не 70+, это в лучше случае 35-40 А каким образом люди получили 70+? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kraisler 18 Опубликовано: 1 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2021 6 минут назад, Argon сказал: А каким образом люди получили 70+? Все квесты сделаны ~70 бейджей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rawangar 17 Опубликовано: 1 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2021 1 минуту назад, Kraisler сказал: Все квесты сделаны ~70 бейджей каким образом ? , катапульт то нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Argon 57 Опубликовано: 1 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2021 Just now, Kraisler said: Все квесты сделаны ~70 бейджей Так и я пишу про 70+, мне отвечают: 28 minutes ago, Ellex said: это нихуя не 70+, это в лучше случае 35-40 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kraisler 18 Опубликовано: 1 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2021 1 минуту назад, Rawangar сказал: каким образом ? , катапульт то нет. С катапультами 90+ выходит Только что, Argon сказал: Так и я пишу про 70+, мне отвечают: Не обращай внимания, он немного потерялся видимо ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 1 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2021 За все квесты челикам максимум 40+ давало. У меня все еще 0. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 1 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2021 12 minutes ago, Argon said: А каким образом люди получили 70+? все квесты сделаны, 43 баджа, от многих слышал что не дало даже 50, я не уверен но вроде там от убийств простых тоже чето дается про тех кто пишут 70, можете плез пруфануть ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Argon 57 Опубликовано: 1 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2021 Just now, Ellex said: все квесты сделаны, 43 баджа, от многих слышал что не дало даже 50, я не уверен но вроде там от убийств простых тоже чето дается про тех кто пишут 70, можете плез пруфануть ? На ауке мифриловый пояс видел, сундук - 70 стоит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rawangar 17 Опубликовано: 1 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2021 3 минуты назад, Kraisler сказал: С катапультами 90+ выходит Пруф на формулу вычисления , или с головы вангуешь ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kraisler 18 Опубликовано: 1 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2021 Только что, Dae сказал: За все квесты челикам максимум 40+ давало. У меня все еще 0. Все нормально, я тоже сосу лапу ? Я хз как тут тв вообще сделали, что даже тп к флагу нельзя заюзать, поэтому пытаться понять логику и количество бейджей даже не пытаюсь особо ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 1 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2021 Just now, Argon said: На ауке мифриловый пояс видел, сундук - 70 стоит он выпадает из коробки за 35 или чет такое баджей, у нас в паке пару таких выпало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.