Larkus 28 Опубликовано: 1 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2021 Safero 120 наверно получил?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mikikhisa 81 Опубликовано: 1 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2021 про Морковку уже писали?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silvin 22 Опубликовано: 1 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2021 https://pix.my/dMgW5D https://pix.my/JklE42 и кому верить ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FORS 2 Опубликовано: 1 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2021 (изменено) 1 час назад, Dzirt_ сказал: Намана, всей пачке набил все квесты, получил 20 бейджей. Спасибо деду за пабиеду. Уважаемый пользователь, терпите дальше. короче дали 35 в годдарте я набил все профы + сверх нужного набивал штук по 5-10 каждую профу, потом тупо сидел в боевой зоне upd. купил бокс на А,Ы пояс и конечно же он оказался пустой, кайфую Изменено 1 марта 2021 пользователем FORS Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2558 Опубликовано: 1 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2021 1 минуту назад, Silvin сказал: https://pix.my/dMgW5D https://pix.my/JklE42 и кому верить ? Спасибо, поправим. Те игроки которые не смогли взять баджи, нужно сделать еще раз релог и попробовать. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomantiQ 188 Опубликовано: 1 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2021 13 минут назад, Rylai сказал: Спасибо, поправим. Те игроки которые не смогли взять баджи, нужно сделать еще раз релог и попробовать. а если я за 70 покупал,можно мне мои 35 откатить обратно?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silvin 22 Опубликовано: 1 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2021 26 minutes ago, Rylai said: Спасибо, поправим. Те игроки которые не смогли взять баджи, нужно сделать еще раз релог и попробовать. после некст рестарта? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bewater 125 Опубликовано: 1 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2021 33 баджа со всеми выполненными квестами, очень интересно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radipredom 9 Опубликовано: 1 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2021 14 минут назад, bewater сказал: 33 баджа со всеми выполненными квестами, очень интересно) 30 бадждей, сделал все КВ, ниразу не сдох, а твинку которого я сливал дали 46 )))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chaesoo 0 Опубликовано: 1 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2021 4 hours ago, Rylai said: Пожалуйста, сделайте релог за персонажей и попробуйте взять баджи. Жду обратную связь. No badges from Dion Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larkus 28 Опубликовано: 2 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2021 Опубликуйте полное описание ТВ в соответствии с вашими настройками. Надоела эта игра в слепую. Что конкретно надо делать для достижения максимальной награды? Объясните как сапорт никого не убивающий, ничего не делающий, получает больше ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Argon 57 Опубликовано: 2 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2021 23 minutes ago, Larkus said: Опубликуйте полное описание ТВ в соответствии с вашими настройками. Надоела эта игра в слепую. Что конкретно надо делать для достижения максимальной награды? Объясните как сапорт никого не убивающий, ничего не делающий, получает больше ? Ты ждешь от администрации инструкцию "Как обмануть систему и получить максимум бейджей за войну, не воюя?". Очень сомневаюсь что ее тебе дадут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larkus 28 Опубликовано: 2 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2021 5 минут назад, Argon сказал: Ты ждешь от администрации инструкцию "Как обмануть систему и получить максимум бейджей за войну, не воюя?". Очень сомневаюсь что ее тебе дадут. Я жду описание. Воевать всегда готовы. Например если только залив окнами то максимум столько-то. Если сделать то-то то плюсом будет столько-то. Они же сказали , что проверяли правильность начисления. Значит у низ есть методика вычисления Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Argon 57 Опубликовано: 2 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2021 16 minutes ago, Larkus said: Я жду описание. Воевать всегда готовы. Например если только залив окнами то максимум столько-то. Если сделать то-то то плюсом будет столько-то. Они же сказали , что проверяли правильность начисления. Значит у низ есть методика вычисления Тут я с тобой согласен, было бы не плохо понимать хотя бы примерно. Тоже немного расстроился по поводу количества бейджей, так как на других серверах в аналогичной ситуации получал больше. Хотя все равно, если опубликуют, найдутся те кто будет обходить правила. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rawangar 17 Опубликовано: 2 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2021 2 часа назад, Argon сказал: Тут я с тобой согласен, было бы не плохо понимать хотя бы примерно. Тоже немного расстроился по поводу количества бейджей, так как на других серверах в аналогичной ситуации получал больше. Хотя все равно, если опубликуют, найдутся те кто будет обходить правила. Не забываем что тут в два раза все дешевле по баджам , так что халявы здесь все адно больше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.