Ellex 319 Опубликовано: 1 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2021 @Safero @Rylai Зачем давать обещания которые вы не моежете выполнить ? Есть хороший пример даунов с вальхалы которые на 3м обт обещали мистик крафт, и так его и не запилили, насколько я знаю его до сих пор там нет кек Возможно стоит задуматься о том что вы вываливаете в своих патчноутах ? и например сначала подготовить патч, а у же потом давать какие то обещания + сроки ? Так же вы обещали что с этих 2х боссов будут падать протекшен книги, сейчас есть возможность выбить книги только с байлора, что как минимум в 2 раза меньше чем задумывалось, возможно стоит либо поднять рейт выпадения книг, либо добавить их еще куда то, ну или наконец то ввести кору и орфена ? МатерыйВолчище 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 96 Опубликовано: 1 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2021 Да забей друг) У них технически не получается ввести их. Ладно сложно ввести ох так, так оставьте тогда их как эпики раз в день и может какие то мидл кланы бы забирали) но нет, это не про еглобал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Argon 57 Опубликовано: 1 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2021 На сколько я понял из объяснений, они не могут подобрать откат и шанс дропа так, чтобы не перегрузить инстами игроков (типа их и так дофига) + не могут посчитать какой шанс дропа ставить. Как то так объясняли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gatorade 0 Опубликовано: 1 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2021 А спросить у игроков, сколько инстов их перегрузят / не догрузят, сложно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 1 марта 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2021 6 hours ago, Argon said: На сколько я понял из объяснений, они не могут подобрать откат и шанс дропа так, чтобы не перегрузить инстами игроков (типа их и так дофига) + не могут посчитать какой шанс дропа ставить. Как то так объясняли. Это очень хорошее оправдание, а самое смешное что они отвечают на тупые вопросы на форуме, а на что то более менее важное нет piu_piu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kekz 8 Опубликовано: 1 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2021 Да просто непонятно, ну не готовы инсты и не готовы ок. Почему не вернуть нормальных боссов, для всех? Какой-никакой а контент для кланов, люди бы ходили. Топам некогда, такая причина? А кроме топов других игроков нет больше? BlackLabel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StraightouttaMSK 13 Опубликовано: 3 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2021 On 3/1/2021 at 6:39 PM, Argon said: На сколько я понял из объяснений, они не могут подобрать откат и шанс дропа так, чтобы не перегрузить инстами игроков (типа их и так дофига) + не могут посчитать какой шанс дропа ставить. Как то так объясняли. Соло игрокам инсты в радость, а пачки фармят фулл инст кд за час если не меньше (в зависимости от сетапа) С вводом кор/орфена будет на 15-20 минут дольше. Не думаю что это критично. плюсую ТС, хоть убрали бы для приличия эту инфу и «сорян» написали. Ах, да. @fabuLous @Rylai @Safero - Кто у вас отвечает за ингейм текстовку? В клуб телепорт -> эпические боссы -> империал томб. Посмотрите как у вас фринтеза написана. Не за что. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uzV 17 Опубликовано: 5 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2021 Грустно, что пати, которые с ГФаа начали играть - не достать этот эпик )) (коре орфен) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.