L1oness 1 Опубликовано: 2 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2021 45 минут назад, nоmоre сказал: Инстансов тут и так довольно много, по-этому я считаю, дроп нужно актуализировать в первую очередь, именно в локациях, что бы народ вышел из города побить камушки, побить рецептики S-грейда, так чтобы они действительно падали с адекватным шансом, а не как на ИОПе по 2 камня в час, ОФФТОП: вот я сейчас тупо за 5минут пробежался по гирану и купил 2 камня земли, один за 16кол второй за 6кк и сразу же сдал их по 23кола, спрашивается, нахрена мне идти на ИОП, если я за 5минут в гиране заработал больше, чем за час на ИОПе (ну, ладно, не больше, но времени потратил в разы меньше)? Сейчас все локи практически вымерли, только на дино какая-то движуха. Я потратил больше 6 часов на иопе, выбил дк боты, куски на весь шмот и пушки (которые только могли упасть), и не выбил ин одного камня.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qvidalibre 27 Опубликовано: 2 марта 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2021 2 hours ago, nоmоre said: Инстансов тут и так довольно много, по-этому я считаю, дроп нужно актуализировать в первую очередь, именно в локациях, что бы народ вышел из города побить камушки, побить рецептики S-грейда, так чтобы они действительно падали с адекватным шансом, а не как на ИОПе по 2 камня в час, ОФФТОП: вот я сейчас тупо за 5минут пробежался по гирану и купил 2 камня земли, один за 16кол второй за 6кк и сразу же сдал их по 23кола, спрашивается, нахрена мне идти на ИОП, если я за 5минут в гиране заработал больше, чем за час на ИОПе (ну, ладно, не больше, но времени потратил в разы меньше)? Сейчас все локи практически вымерли, только на дино какая-то движуха. Тут согласен полностью Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 2 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2021 (изменено) 2 часа назад, nоmоre сказал: Инстансов тут и так довольно много, по-этому я считаю, дроп нужно актуализировать в первую очередь, именно в локациях, что бы народ вышел из города побить камушки, побить рецептики S-грейда, так чтобы они действительно падали с адекватным шансом, а не как на ИОПе по 2 камня в час, ОФФТОП: вот я сейчас тупо за 5минут пробежался по гирану и купил 2 камня земли, один за 16кол второй за 6кк и сразу же сдал их по 23кола, спрашивается, нахрена мне идти на ИОП, если я за 5минут в гиране заработал больше, чем за час на ИОПе (ну, ладно, не больше, но времени потратил в разы меньше)? Сейчас все локи практически вымерли, только на дино какая-то движуха. закрываем фул инсты за руну опыта на 60 минут в двоем в окнах (развечто, близов не успеваем т.к идти до рб 10 минут) по сабжу плюсую двумя руками @Safero Изменено 2 марта 2021 пользователем RoshenNougat Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qvidalibre 27 Опубликовано: 2 марта 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2021 (изменено) + я считаю, что нужно запустить просто ебббооовейший бонус-старт, с невероятным количеством айтемов, бустов экспа и пр-пр. не вот эти плевки в лицо, типо нг и д сеты, а что-то прям очень серьезное, что помогло бы догнаться до хай-лвл контента быстро да, я из тех наивных чуваков, которые верят, что такими инструментами можно влиять на повышение онлайна, но все же я бв даже был непротив, если бы новичкам давали фул а/ы грейд Изменено 2 марта 2021 пользователем Qvidalibre Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Argon 57 Опубликовано: 3 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2021 12 hours ago, Qvidalibre said: + я считаю, что нужно запустить просто ебббооовейший бонус-старт, с невероятным количеством айтемов, бустов экспа и пр-пр. не вот эти плевки в лицо, типо нг и д сеты, а что-то прям очень серьезное, что помогло бы догнаться до хай-лвл контента быстро да, я из тех наивных чуваков, которые верят, что такими инструментами можно влиять на повышение онлайна, но все же я бв даже был непротив, если бы новичкам давали фул а/ы грейд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qvidalibre 27 Опубликовано: 3 марта 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 3 марта 2021 40 minutes ago, Argon said: Захахахахаха я просто к тому, что нужны радикальные меры прямо сейчас, или как говорится: «уже вчера» Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qvidalibre 27 Опубликовано: 6 марта 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 6 марта 2021 @fabuLous @Rylai в теме не отписались, но реализовали всё, что здесь описано тупа поклон вам, я хз спасибо?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3967 Опубликовано: 6 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2021 youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.