Qvidalibre 27 Опубликовано: 2 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2021 Добрый день, господа! Хотел бы поделиться с вами своими мыслями по поводу улучшения сервера с некоторых забытых граней: 1) Актуализация ачивок. Ачивки весьма интересная и мотивирующая штука, за прохождение третьей профы, например, я считаю крайне приятные мелочи даются. По аналогии, предлагаю ввести ачивки с приятными бонусами, которые не сломают экономику, но помогут соло-плеерам (мне если шо не надо, у меня всё ок). Первое, что приходит это ачивки на убийство лаб, закена и байлора (я как игрок в окнах, могу сказать, что пт крайне тяжело стало искать и дополнительные стимулы в походе хотя бы в лабу необходимы) в количестве: 10, 20,50,100 каунт идет только по хай-лвл лабам. Возможны еще варианты: с нетто количеством мобов в день/неделю, лвл ап сабов, три саба 70,75 и прочее, и так далее, надеюсь кто-нибудь дополнит. 2) Актуализация дропа и повышение его рейтовки на закене и в лабах (думаю, много раз писали, но продублирую) Фармлю лабу в соло по 2 раза в день. Сейчас изредка походы окупаются только за счет камней (фулл дроп это мистика, фармил 69 лабу в соло 70+раз 0 фул лута, 78 пока раз 60 убил аналогично), с новым апдейтом камни будут стоить значительно дешевле. Необходимо это опять же, для обычных работяг, которые по большей мере экспятся в инстансах, получается невероятный дизбаланс лвла и эквипа, паки от этого ничего не выиграют, тк их основной фарм вне инстов. 3) Экспо-выходные это отличная идея, однако, многие уже отметили, что бустить нужно было рейтовку значительнее и для лвл-ов ниже 78-79, а не наоборот. Пак битры 81 это понятное дело, эти парни апнут 85 и на х0,001, а вот остальные, особенно ново-пришедшие соло-плееры стали отставать только сильнее, ибо 76-78 (и прочие вариации) ап не равен 79-80 и уж тем более 80-81 4) Актуализация квестов, наград и магазина за ивори коины. Во-первых эра ИЛ прошла и камни из ивори магазина никому не нужны, адекватные люди в ивори-маркете покупают только боксы на экспу) что только указывает на то, что весь остальной перечень товаров бесполезен, во-вторых, новым игрокам добывать ивори коины с нуля сложнее, квесты на лабу и каму покрывают одну коробку на эксп (для новых игроков коробка-мана небесная, помогающая быстрее апаться) квесты на убийство мобов до 70 не актуальные из-за локаций и скорости апа, зачастую берешь предельный лвл быстрее, чем добиваешь квест. Минимальное предложение с моей стороны, это хотя бы пересмотр стоимости обычных точек за ивори в сторону уменьшения, добавление новых ежедневных/еженедельных квестов, например убить байлора-квест бессрочный квест, после выполнения сразу же доступен заново, актуализация локаций по убийству монстров, увеличение наград. 5) Ивенты. Я считаю, что ивент с носками был шикарен (особенно если бы с шансом дропа не игрались вначале, тк было много обиженных). Нужны аналогичные квесты, на которых работяги бы смогли зарабатывать, при этом с актуальным дропом, по типу виллов, протекций, мб даже ы гр вещей. Состою в пве клане и очень часто слышал фразу: «я благодаря носкам только и оделся». Работяги бьют мобов, продают айтемы, работяги с завода тойоты эти айтемы перекупают и перепродают работягам из КП биг вара. Все довольны. Пока так, не кидайтесь какулями, предложения - просто потому что сервер небезразличен. Никаких корыстных целей не преследую, у меня все хорошо. /discuss panika, L1oness и nоmоre 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
don4ik 45 Опубликовано: 2 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2021 с апом нет проблем WTS EXP 72+ "Bitra Santyago, L1oness и Qvidalibre 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qvidalibre 27 Опубликовано: 2 марта 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2021 1 minute ago, don4ik said: с апом нет проблем WTS EXP 72+ "Bitra Ахахахахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kso_ 361 Опубликовано: 2 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2021 4 hours ago, Qvidalibre said: 5) Ивенты. Я считаю, что ивент с носками был шикарен (особенно если бы с шансом дропа не игрались вначале, тк было много обиженных). Нужны аналогичные квесты, на которых работяги бы смогли зарабатывать, при этом с актуальным дропом, по типу виллов, протекций, мб даже ы гр вещей на этом только хрючники зарабатывали, которые создавали чаров 1 уровня и с нг луком на макросе с гремлинов столько носков лутали, что тебе и не снилось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qvidalibre 27 Опубликовано: 2 марта 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2021 1 hour ago, kso_ said: на этом только хрючники зарабатывали, которые создавали чаров 1 уровня и с нг луком на макросе с гремлинов столько носков лутали, что тебе и не снилось Не в курсе таких махинаций Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
negat3ve 80 Опубликовано: 2 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2021 Если мне в ближайшей перспективе за 10к пвп дадут 100 ЦП банок, то я буду крайне разочарован! @Rylai@fabuLous oldbot Qvidalibre 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 683 Опубликовано: 2 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2021 6 часов назад, Qvidalibre сказал: 5) Ивенты. Я считаю, что ивент с носками был шикарен шикарен, конечно, кто-то полутал все что можно (когда фармил парики лоу лвл), а кто-то Дуню, так как рыгает с абуза. 6 часов назад, Qvidalibre сказал: квесты на убийство мобов до 70 не актуальные из-за локаций и скорости апа, зачастую берешь предельный лвл быстрее, чем добиваешь квест. С каких эреборов ВОС не актуальная локация? 6 часов назад, Qvidalibre сказал: а вот остальные, особенно ново-пришедшие соло-плееры стали отставать только сильнее, ибо 76-78 (и прочие вариации) ап не равен 79-80 и уж тем более 80-81 Тогда ребятки выбрали не тот сервер. 6 часов назад, Qvidalibre сказал: . Необходимо это опять же, для обычных работяг, которые по большей мере экспятся в инстансах, получается невероятный дизбаланс лвла и эквипа Понимаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qvidalibre 27 Опубликовано: 2 марта 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2021 1 hour ago, Endspiel said: шикарен, конечно, кто-то полутал все что можно (когда фармил парики лоу лвл), а кто-то Дуню, так как рыгает с абуза. С каких эреборов ВОС не актуальная локация? Тогда ребятки выбрали не тот сервер. Понимаю 1) ты опять оперируешь пак/не пак, офк кто-то фармит ооочень много, кто-то нет. 2) для физов очень хорошая лока, да?))) узко смотришь 3) Ребятки выбрали тот сервер, просто упор на буст экспа нужно было делать в другую сторону 4) что-то не так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uzV 17 Опубликовано: 2 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2021 34 minutes ago, Qvidalibre said: 4) что-то не так? "Эксп в данжах" - это как безалкогольное пиво, воде и пьешь что-то, а эффект околонулевой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Makedonskui 48 Опубликовано: 2 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2021 2 hours ago, negat3ve said: Если мне в ближайшей перспективе за 10к пвп дадут 100 ЦП банок, то я буду крайне разочарован! @Rylai@fabuLous Вообще нехуя не дадут) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МатерыйВолчище 83 Опубликовано: 2 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2021 4 часа назад, kso_ сказал: на этом только хрючники зарабатывали, которые создавали чаров 1 уровня и с нг луком на макросе с гремлинов столько носков лутали, что тебе и не снилось Фиксится за 2 минуты отрезанием дропа ивент-итемов до 60+ уровней. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qvidalibre 27 Опубликовано: 2 марта 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2021 43 minutes ago, uzV said: "Эксп в данжах" - это как безалкогольное пиво, воде и пьешь что-то, а эффект околонулевой. Я согласен, но закрывать глаза на большую часть игроков такая же глупость, чем этот подход к игре, нельзя отстраниться и сказать, что такого не существует, чекните поиск, таких игроков супер много Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qvidalibre 27 Опубликовано: 2 марта 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2021 15 minutes ago, МатерыйВолчище said: Фиксится за 2 минуты отрезанием дропа ивент-итемов до 60+ уровней. + сервер нуждается в ревью на многие аспекты игры, просто реализовать чуть-чуть грамотнее и ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qvidalibre 27 Опубликовано: 2 марта 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2021 @Rylai @Safero хотелось бы фидбэка с вашей стороны, господа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nоmоre 119 Опубликовано: 2 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2021 (изменено) 12 часов назад, Qvidalibre сказал: 2) Актуализация дропа и повышение его рейтовки на закене и в лабах (думаю, много раз писали, но продублирую) Фармлю лабу в соло по 2 раза в день. Сейчас изредка походы окупаются только за счет камней (фулл дроп это мистика, фармил 69 лабу в соло 70+раз 0 фул лута, 78 пока раз 60 убил аналогично), с новым апдейтом камни будут стоить значительно дешевле. Необходимо это опять же, для обычных работяг, которые по большей мере экспятся в инстансах, получается невероятный дизбаланс лвла и эквипа, паки от этого ничего не выиграют, тк их основной фарм вне инстов. Инстансов тут и так довольно много, по-этому я считаю, дроп нужно актуализировать в первую очередь, именно в локациях, что бы народ вышел из города побить камушки, побить рецептики S-грейда, так чтобы они действительно падали с адекватным шансом, а не как на ИОПе по 2 камня в час, ОФФТОП: вот я сейчас тупо за 5минут пробежался по гирану и купил 2 камня земли, один за 16кол второй за 6кк и сразу же сдал их по 23кола, спрашивается, нахрена мне идти на ИОП, если я за 5минут в гиране заработал больше, чем за час на ИОПе (ну, ладно, не больше, но времени потратил в разы меньше)? Сейчас все локи практически вымерли, только на дино какая-то движуха. Изменено 2 марта 2021 пользователем nоmоre Qvidalibre 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.