hatab 0 Опубликовано: 3 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2021 всем привет. не играл в линейку с 2009 года((( создал крафтера, мне нравится с големом бегать. но вот какая незадача - уже 50 уровень а голема всё нет и нет. это глюк какойто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 356 Опубликовано: 3 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2021 ну видимо ты собиратель, а не крафтер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hatab 0 Опубликовано: 3 марта 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 3 марта 2021 (изменено) чтото я не помню у собирателя скилов для хила голема. а у меня они есть. вот только скила вызова голема нету Изменено 3 марта 2021 пользователем hatab Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hatab 0 Опубликовано: 3 марта 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 3 марта 2021 (изменено) 3 часа назад, Lafoyta сказал: ну видимо ты собиратель, а не крафтер чтото я не помню у собирателя скилов для хила голема. а у меня они есть. вот только скила вызова голема нету Изменено 3 марта 2021 пользователем hatab Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hatab 0 Опубликовано: 3 марта 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 3 марта 2021 вернее иконка есть, но она не активна. спирит оре есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mause 15 Опубликовано: 3 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2021 1 час назад, hatab сказал: вернее иконка есть, но она не активна. спирит оре есть. Один что ли?) Голем с 28лв есть и работает... возьми больше спирит оре, там порядка 4 или 8шт на вызов надо, и с уровнем количество расходуемых спирит оре увеличивается hatab 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hatab 0 Опубликовано: 3 марта 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 3 марта 2021 1 час назад, Mause сказал: Один что ли?) Голем с 28лв есть и работает... возьми больше спирит оре, там порядка 4 или 8шт на вызов надо, и с уровнем количество расходуемых спирит оре увеличивается да, и из этого одного спирит оре я крафчу тысячи сосок. иногда лучше жевать чем бредить(с) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YURIYq 0 Опубликовано: 3 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2021 Я крафтером не играл, но помниться что для призыва голема необходимы Д кристаллы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mause 15 Опубликовано: 4 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2021 18 часов назад, hatab сказал: да, и из этого одного спирит оре я крафчу тысячи сосок. иногда лучше жевать чем бредить(с) 2 спирит оре, голем вызывается, работает без проблем. А то что у вас скил затемнён - это нехватка предметов (спирит оре) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.