GannibalGremmlin 0 Опубликовано: 3 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2021 Хотел бы предложить добавить бардам какой нибудь дамажущей скил тип как у пп что б хоть как то стало людям играющем на бардах приятней бить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagertha 118 Опубликовано: 3 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2021 Какое-то проблемы с дедли страйком? Скрытый текст Снова в небе луна, значит снова стена Опоясана лужами красными. Защищая сей град ты прошла через ад На душе твоей шрамы ужасные За багровым крылом полечу я пером и в любую погоду ненастную.. для тебя я на миг стану прочным щитом цитадель устоит, сокол ясный мой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 246 Опубликовано: 3 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2021 1 час назад, GannibalGremmlin сказал: Хотел бы предложить добавить бардам какой нибудь дамажущей скил тип как у пп что б хоть как то стало людям играющем на бардах приятней бить) Дедлистрайк для слабых? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xa3uK 15 Опубликовано: 4 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2021 13 часов назад, GannibalGremmlin сказал: Хотел бы предложить добавить бардам какой нибудь дамажущей скил тип как у пп что б хоть как то стало людям играющем на бардах приятней бить) а какой у пп дамажущий скил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fakepwnz 19 Опубликовано: 4 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2021 38 minutes ago, Xa3uK said: а какой у пп дамажущий скил? фатал страйк. за счет него можно в пагане на оверхитах качаться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samail 4 Опубликовано: 4 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2021 (изменено) Плюсую, добавьте бардам какую-то развлекуху. А то вообще все уныло. После 79-го только купол и 3 лвл берса/пурифая, и все, по сути. Грусть пичаль. Изменено 4 марта 2021 пользователем Samail GannibalGremmlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MarseG 2 Опубликовано: 7 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2021 Да печально все с бд на этом сервере. Дали лонг шот в новом апдейте - спасибо ебать, щас ДБ +16 одену и буду луком срелять. Админы и кто там за баланс отвечает - дайте бардам еще скилов! @Safero @Papanda @Apache Ant @Rylai @fabuLous Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagertha 118 Опубликовано: 7 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2021 5 minutes ago, MarseG said: Да печально все с бд на этом сервере. Дали лонг шот в новом апдейте - спасибо ебать, щас ДБ +16 одену и буду луком срелять. Админы и кто там за баланс отвечает - дайте бардам еще скилов! @Safero @Papanda @Apache Ant @Rylai @fabuLous какое нафик дв +16, посмотри как барды стреляют с +3 лука на оли, посмотри как БД с аркой на тьму сосет хп... научитесь сначала хоть 2 кнопки за класс нажимать, потом требуйте чето Скрытый текст Снова в небе луна, значит снова стена Опоясана лужами красными. Защищая сей град ты прошла через ад На душе твоей шрамы ужасные За багровым крылом полечу я пером и в любую погоду ненастную.. для тебя я на миг стану прочным щитом цитадель устоит, сокол ясный мой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
davayzamutim 3 Опубликовано: 7 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2021 5 minutes ago, МистериА said: какое нафик дв +16, посмотри как барды стреляют с +3 лука на оли, посмотри как БД с аркой на тьму сосет хп... научитесь сначала хоть 2 кнопки за класс нажимать, потом требуйте чето барды стреляют ? по кому по бомжам в б сетах?( покажи кто будет хуже стелять) вампирик на олимпе? по 400-500?) и только потому что у 99% игроков нет селфа на м деф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MarseG 2 Опубликовано: 7 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2021 (изменено) 29 minutes ago, МистериА said: 35 minutes ago, MarseG said: Да печально все с бд на этом сервере. Дали лонг шот в новом апдейте - спасибо ебать, щас ДБ +16 одену и буду луком срелять. Админы и кто там за баланс отвечает - дайте бардам еще скилов! @Safero @Papanda @Apache Ant @Rylai @fabuLous какое нафик дв +16, посмотри как барды стреляют с +3 лука на оли, посмотри как БД с аркой на тьму сосет хп... научитесь сначала хоть 2 кнопки за класс нажимать, потом требуйте чето И тут предется тебя мокнуть) Что ты там рассказываешь про луки/дрыны людям которые два лимита топ 4 бард на оли в соло реге? Без овер буста. Ты если не соображаешь ничего - то вообще варежку прикрой и драйвери потихонечку, дефай форум. получай зп) Изменено 7 марта 2021 пользователем MarseG Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagertha 118 Опубликовано: 7 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2021 13 minutes ago, MarseG said: И тут предется тебя мокнуть) Что ты там рассказываешь про луки/дрыны людям которые два лимита топ 4 бард на оли в соло реге? Без овер буста. Ты если не соображаешь ничего - то вообще варежку прикрой и драйвери потихонечку, дефай форум. получай зп) ну так в чем тогда проблема, если они топ 4 на бардах берут? Скрытый текст Снова в небе луна, значит снова стена Опоясана лужами красными. Защищая сей град ты прошла через ад На душе твоей шрамы ужасные За багровым крылом полечу я пером и в любую погоду ненастную.. для тебя я на миг стану прочным щитом цитадель устоит, сокол ясный мой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 246 Опубликовано: 9 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2021 (изменено) 07.03.2021 в 10:51, MarseG сказал: И тут предется тебя мокнуть) Что ты там рассказываешь про луки/дрыны людям которые два лимита топ 4 бард на оли в соло реге? Без овер буста. Ты если не соображаешь ничего - то вообще варежку прикрой и драйвери потихонечку, дефай форум. получай зп) Слыш ты, мокатель, залезь обратно в ту дыру, откуда явился. Изменено 9 марта 2021 пользователем Eclipse Santyago 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 246 Опубликовано: 9 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2021 07.03.2021 в 10:30, davayzamutim сказал: барды стреляют ? по кому по бомжам в б сетах?( покажи кто будет хуже стелять) вампирик на олимпе? по 400-500?) и только потому что у 99% игроков нет селфа на м деф Так сложно сделать аркану на дарк, так сложно бафнуть емп. Так сложно бить хексом. Так сложно бить с 150 лука по 2к в робу. Уф. невыносимо. Santyago 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.