TheFreedom 9 Опубликовано: 4 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2021 Хочу узнать у администрации будет ли прирост на серве? В вечернее время в поиске группы максимум 2 пати собирают в инсты, пати на кач и инсты вообще не найти. на серве остались только биг вар и пару мид кланов! что то будет предприниматься? таким темпом и до конца марта сервер недотянет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mikikhisa 81 Опубликовано: 4 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2021 4 minutes ago, TheFreedom said: Хочу узнать у администрации будет ли прирост на серве? В вечернее время в поиске группы максимум 2 пати собирают в инсты, пати на кач и инсты вообще не найти. на серве остались только биг вар и пару мид кланов! что то будет предприниматься? таким темпом и до конца марта сервер недотянет. Да потому что заебали ваши инсты! ka3kap, СаняДруг и Lans1ng 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFreedom 9 Опубликовано: 4 марта 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 2021 5 минут назад, Mikikhisa сказал: Да потому что заебали ваши инсты! мне похуй на инсты! мне нужен живой онлайн на спотах для пвп, я играю в кп, и не ищу группу для инстов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tupatop 2 Опубликовано: 4 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2021 19 minutes ago, TheFreedom said: Хочу узнать у администрации будет ли прирост на серве? В вечернее время в поиске группы максимум 2 пати собирают в инсты, пати на кач и инсты вообще не найти. на серве остались только биг вар и пару мид кланов! что то будет предприниматься? таким темпом и до конца марта сервер недотянет. ну хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mikikhisa 81 Опубликовано: 4 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2021 7 minutes ago, TheFreedom said: мне похуй на инсты! мне нужен живой онлайн на спотах для пвп, я играю в кп, и не ищу группу для инстов. ХБ, Мос, Дино и Фог это для тебя знакомые локации? Что за раздвоение личности? Сначала спрашиваешь про инсты, а потом перекатываешься на споты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFreedom 9 Опубликовано: 4 марта 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 2021 5 минут назад, tupatop сказал: ну хз я про хай лвла говорю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFreedom 9 Опубликовано: 4 марта 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 2021 4 минуты назад, Mikikhisa сказал: ХБ, Мос, Дино и Фог это для тебя знакомые локации? Что за раздвоение личности? Сначала спрашиваешь про инсты, а потом перекатываешься на споты. Я ищу пати в не праймовое время чтоб покачаться так как у меня на прайме только пвп и инсты. так вот я не могу найти пати на кач вне праймовое время! до открытия этих говно серверов как валхала и астериос, пати можно было найти в любое время. И у меня вопрос не к тебе дружище а к администрации сервера, будет ли какая то прибавка на сервере, будут ли они с этим что то делать? потому как сказал саферо отвалилось 400-500 тел. а по факту намного больше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
obtaveria 4 Опубликовано: 4 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2021 34 минуты назад, TheFreedom сказал: Хочу узнать у администрации будет ли прирост на серве? В вечернее время в поиске группы максимум 2 пати собирают в инсты, пати на кач и инсты вообще не найти. на серве остались только биг вар и пару мид кланов! что то будет предприниматься? таким темпом и до конца марта сервер недотянет. Со старта такое было , уже 4 месяц пошел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mayk 25 Опубликовано: 4 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2021 бля такие интересные пацаны я хуею Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 4 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2021 1 час назад, TheFreedom сказал: Я ищу пати в не праймовое время чтоб покачаться так как у меня на прайме только пвп и инсты. так вот я не могу найти пати на кач вне праймовое время! до открытия этих говно серверов как валхала и астериос, пати можно было найти в любое время. И у меня вопрос не к тебе дружище а к администрации сервера, будет ли какая то прибавка на сервере, будут ли они с этим что то делать? потому как сказал саферо отвалилось 400-500 тел. а по факту намного больше. Хочешь долгоживущий сервак, привыкай играть с таким онлайном. Нужен большой онлайн, жди следующего открытия. Я уже жду) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ved 6 Опубликовано: 4 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2021 Хз, за каждого эпика 600-700+ тел бьется и это тупо 3 клана не считая остального сервера, где онлайн пацаны? TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kekz 8 Опубликовано: 4 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2021 Днем в ИТ заходишь - заняты 2-3 босса, все 3 реда, и в 4 комнатах жуков в каждой по пачке стоит Что характерно - почти все клановые, т.е. такие вот рандомы вроде топикстартера туда не нужны. Кто виноват то, что он задрот а кп себе не нашел нормальную. Без кп играть это как в бородатом 2010м а то и раньше что ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 4 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2021 Выглядит как вброс какой-то, ну ладно, следите за скорыми новостями. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fakepwnz 19 Опубликовано: 4 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2021 1 hour ago, fabuLous said: Выглядит как вброс какой-то, ну ладно, следите за скорыми новостями. вот это вот выглядит как вброс какой-то) давай не томи, чего ждать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 4 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2021 3 минуты назад, fakepwnz сказал: вот это вот выглядит как вброс какой-то) давай не томи, чего ждать? Обновления! youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.