OXPA 1 Опубликовано: 7 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2021 5 часов назад, Dae сказал: Да я вообще в шоке, только Б сеты докрафтил, а они уже в люксоре. Вообще головой не думают. P.s. че за S? Мажер. Я С крафчу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silvin 22 Опубликовано: 7 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2021 (изменено) Експ Выходные говорили они( Изменено 7 марта 2021 пользователем Silvin Santyago 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky86 8 Опубликовано: 7 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2021 тенденция не обнадеживает, увы и ах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 7 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2021 4 hours ago, Silvin said: Експ Выходные говорили они( Так все качаются, а не инсты дрочат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radipredom 9 Опубликовано: 7 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2021 Есть скрин качающихся? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
noliq 18 Опубликовано: 7 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2021 6 hours ago, Radipredom said: Есть скрин качающихся? выйди из города= в любой локе. не могу найти спот ни утром ни вечером. не сарказм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qvidalibre 27 Опубликовано: 7 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2021 (изменено) 6 hours ago, Radipredom said: Есть скрин качающихся? в 5 утра пришел качать саб в тои 11, там стояла пачка... люди рил есть на спотах Изменено 7 марта 2021 пользователем Qvidalibre Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ga0 148 Опубликовано: 7 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2021 8 minutes ago, Qvidalibre said: в 5 утра пришел качать саб в тои 11, там стояла пачка... люди рил есть на спотах до 7 вечера по ЕСТ (-8 с мск) не мог найти спот... фог, паган, ит - все споты заняты были( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qvidalibre 27 Опубликовано: 7 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2021 19 minutes ago, Ga0 said: до 7 вечера по ЕСТ (-8 с мск) не мог найти спот... фог, паган, ит - все споты заняты были( ну тебе же сказали, что всё пусто, шо ты врёшь-то тут... Ga0 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ved 6 Опубликовано: 9 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2021 Вчера прошел хб, везде ска райзы. Прошел фог, райзы. Отжал паган, думал конечно что до стакато опущусь, поэтому и за паган спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ronn1k 33 Опубликовано: 9 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2021 28 минут назад, Ved сказал: Вчера прошел хб, везде ска райзы. Прошел фог, райзы. Отжал паган, думал конечно что до стакато опущусь, поэтому и за паган спасибо. Ну и сказочник, с 23 до 02 мск стояли в фоге на некро споте, гоняли райзов - каждому по 30к в лицо, как я понял, улетели на другой сервер, пару раз пришли, больше не приходили. Ave ORCS! Ave DESTROYER! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ved 6 Опубликовано: 9 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2021 2 минуты назад, ronn1k сказал: Ну и сказочник, с 23 до 02 мск стояли в фоге на некро споте, гоняли райзов - каждому по 30к в лицо, как я понял, улетели на другой сервер, пару раз пришли, больше не приходили. Ave ORCS! Ave DESTROYER! Ну значит ты после меня пришел, логично же. Хотя кому я говорю. P.S. После 30к не улетают на другой сервер, а еще два раза умирают в городе, учи матчасть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFreedom 9 Опубликовано: 9 марта 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2021 Вчера вся массовка на химерах была до часу ночи. Райзы по кд падали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 9 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2021 2 hours ago, TheFreedom said: Вчера вся массовка на химерах была до часу ночи. Райзы по кд падали. Пока численный перевес не стал меньше и всё не закончилось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МатерыйВолчище 83 Опубликовано: 9 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2021 Только что, Dae сказал: Пока численный перевес не стал меньше и всё не закончилось. Не говори так! Важно, что мы падали, а они потом целых 5 минут фри-фармили химер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.