ImLegendary 1 Опубликовано: 5 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2021 (изменено) Хотелось бы узнать сколько твинтагов было сделано кпшками RMT и RS. Просто уже как не видишь НВК НВК и стараются собственно себя не дать раскусить. Все эти ведь временные таги,абсолютно без дальнейшего какого-то развития помимо кх и 9 лвла. Или кто-то пытается себя оправдать после слива на реал при неудачных ГвГ на Cadmus'e и полным провалом ещё в 16 году. Навёрстываете утраченное и потерянное с годами положение? Waкe up avtsh,tellz etc.. Изменено 5 марта 2021 пользователем ImLegendary Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bane 17 Опубликовано: 5 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2021 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImLegendary 1 Опубликовано: 5 марта 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 5 марта 2021 1 минуту назад, Bane сказал: Так мало знаешь и так громко вопрос задаешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МатерыйВолчище 83 Опубликовано: 5 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2021 Кто-то может перевести пост топикстартера с инопланетного на человеческий язык? Lagertha и Santyago 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
o4enInteresno 46 Опубликовано: 5 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2021 Spice - zlo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
trolltunga 501 Опубликовано: 5 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2021 что за болезнь у автора? safero.wav Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
o4enInteresno 46 Опубликовано: 5 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2021 3 минуты назад, trolltunga сказал: что за болезнь у автора? Ya dumayu aftor - neyroset', kotoraya obu4alas' po istoriyam bolezney autistov i pro4ih lyudey s porojeniyami mozga Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 5 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2021 Новая мутация ковида походу. Ga0 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 5 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2021 Just now, o4enInteresno said: Ya dumayu aftor - neyroset', kotoraya obu4alas' po istoriyam bolezney autistov i pro4ih lyudey s porojeniyami mozga Версия очень хорошая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
o4enInteresno 46 Опубликовано: 5 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2021 1 минуту назад, Dae сказал: Новая мутация ковида походу. Nu sudya po upominaniyu topikstarterom v sue avtsha, eto pohodu noviy latiwskiy shtamm virusa Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ved 6 Опубликовано: 5 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2021 Я прочитал три раза, ничего не понял. Но получил ощущение лёгкой пенитрации в мозг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 5 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2021 Я кажется случайно понял мысль автора. И нет, ты ошибся во всём. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImLegendary 1 Опубликовано: 5 марта 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 5 марта 2021 (изменено) 3 часа назад, Bane сказал: 39 минут назад, Dae сказал: Я кажется случайно понял мысль автора. И нет, ты ошибся во всём. Ох бл#@ как давно я не видел такого баттхёрта, как просто слоппислат сразу и от нескольких так на глаз накинем - овчарок, которые пытаются изъебнуться,хуже моей пере###банной пол районом девушки. 2 часа назад, o4enInteresno сказал: Ya dumayu aftor - neyroset', kotoraya obu4alas' po istoriyam bolezney autistov i pro4ih lyudey s porojeniyami mozga Татар или мордвин признавайся. У вас транслит gul9et Изменено 5 марта 2021 пользователем ImLegendary Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
O3BEPUH 36 Опубликовано: 5 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2021 Казалось бы причем тут RMT если мартыш ща инадрил фармит =// ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 5 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2021 35 minutes ago, ImLegendary said: Ох бл#@ как давно я не видел такого баттхёрта, как просто слоппислат сразу и от нескольких так на глаз накинем - овчарок, которые пытаются изъебнуться,хуже моей пере###банной пол районом девушки. Татар или мордвин признавайся. У вас транслит gul9et Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.