Samail 4 Опубликовано: 8 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2021 21 минуту назад, bewater сказал: А теперь этот бонус у тебя на 80ом, танки и хилы - самый перебущенные классы, а давайте ещё пару 83их скиллов им дадим пораньше Дагерам ещё и корабли дали, вообще збс, а оверы как обычно сосут бибу Бедные, несчастные оверы. Самый унижаемый класс на оли =). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bewater 125 Опубликовано: 8 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2021 1 час назад, Samail сказал: Бедные, несчастные оверы. Самый унижаемый класс на оли =). Из тех кто должен быть фармерами - да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанин 0 Опубликовано: 8 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2021 какой ужс...танк без иконы? вот это нововведение.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silvin 22 Опубликовано: 8 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2021 (изменено) 14 hours ago, Magn1 said: а ты хотел чтобы на постоянку чтоли висел??? Сейчас пал один из топ фармеров И сколько на сервере топ паладинов которые фармят оупен? Я видел как пал отлетает от дамаги за 3 нюка) Или как маг ебашит через Прану и соул барьер по 1.5 -2к) Изменено 8 марта 2021 пользователем Silvin Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Magn1 17 Опубликовано: 9 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2021 7 часов назад, Silvin сказал: Я видел как пал отлетает от дамаги за 3 нюка) ну ты сравнил хуй с пальцем, конечно пал бомж в дк сете будет отлетать от глада в которого вложено 2кк рублей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silvin 22 Опубликовано: 9 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2021 1 hour ago, Magn1 said: ну ты сравнил хуй с пальцем, конечно пал бомж в дк сете будет отлетать от глада в которого вложено 2кк рублей Хз ,не такой уж там и буст ИК сет +6,дули 10-12 ,блудик играть просто умеет ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ga0 148 Опубликовано: 9 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2021 19 hours ago, bewater said: Из тех кто должен быть фармерами - да Скажи это нашему оверу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bewater 125 Опубликовано: 9 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2021 Только что, Ga0 сказал: Скажи это нашему оверу Его ставит раком любой хилер 100+ птс, без шансев и через раз убивают маги/танки/слб, хз о чём ты (а там фулл буст) Сейчас почти все профы имеют 83ие скиллы, а овер без своих ключевых для оли натиска и лимита в 2 раза слабее чем должен быть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МатерыйВолчище 83 Опубликовано: 9 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2021 Топ 5 ПТС у паладинов в районе 100 очков насколько я знаю - очевидно сильная фармер профа)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bewater 125 Опубликовано: 9 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2021 3 часа назад, МатерыйВолчище сказал: Топ 5 ПТС у паладинов в районе 100 очков насколько я знаю - очевидно сильная фармер профа)))) Я сделал 9 боёв, 77 птс, 6ое место, 100 птс на овере почти во всех лимитах гарантировали мне 3-4 место Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ga0 148 Опубликовано: 9 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2021 9 hours ago, bewater said: Его ставит раком любой хилер 100+ птс, без шансев и через раз убивают маги/танки/слб, хз о чём ты (а там фулл буст) Сейчас почти все профы имеют 83ие скиллы, а овер без своих ключевых для оли натиска и лимита в 2 раза слабее чем должен быть. его ставит раком любой хиллер 100+ птс, поэтому он какой уже лимит подряд заканчивает с меньше чем 10 лузами))))) makes sense Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bewater 125 Опубликовано: 9 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2021 1 час назад, Ga0 сказал: его ставит раком любой хиллер 100+ птс, поэтому он какой уже лимит подряд заканчивает с меньше чем 10 лузами))))) makes sense Открыл его бои, 32 вина 6 лузов, два хилера. два релога (300птс хиро овер с заливом, окээй) Пролистал его остальные бои, гений реги какой-то Скор скажем хиро СЛБ меня впечатляет гораздо больше, 91-9, а на бд вообще гений 25-0 Ga0 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.