Hopkins 3 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 У меня дестра критануло из игры я заного захожу при выборе сервера пишет Связь с сервером прервалась А другое окно нормально работает че вы там делаете???? 2 часа подряд какие то проблемы с сервером решайте проблемы пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BLackFS 16 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 мб бан акка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonymous 1229 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Судя по разделу в который отписал автор, проблем нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hopkins 3 Опубликовано: 21 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 админ щас все работает хорошо спс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jlu3a 110 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 это как в том анекдоте: "админ! хэлп!" "сейчас глянем" "о все круто! спс чтобы вы ни сделали!" "кхм.. а я только чайку себе заварил. пойду еще налью если кому то помогает" ISSUS и Anonymous 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonymous 1229 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 это как в том анекдоте: "админ! хэлп!" "сейчас глянем" "о все круто! спс чтобы вы ни сделали!" "кхм.. а я только чайку себе заварил. пойду еще налью если кому то помогает" Все так и было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей Афанасьев 0 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Ув.Администрация прощу помощи. Вот требуемые условия для восстановления. мастер акаунта. w2PFzP4h @mail [email protected] игровой ак. karifankila дата пароля,вчера только начал. Помогите пожалуйста.! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Ребят, со всеми техническими вопросами сюда: http://forum.averia.ws/forums/Техническая-поддержка-technical-support.20/ и только сюда. Закрыто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения