Kekz 8 Опубликовано: 7 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2021 Очень здорово наверно ответить НЕ топикстартеру на какое-то вырванное из контекста предложение и закрыть всю тему. Нечего ответить по существу? Да это Я изначально написал про Эпилог. Почему? Потому что ФоГ был изменен в Эпилоге НЦсофтом. Но речь не об этом изначально была, зачем это вообще в ответе упоминать... Хотели актуализировать локацию? Это замечательно, обеими руками за. Однако! Несколько вопросов, которые я задал в прошлой теме, и на которые ответов даже близко не получил: 1 - Почему изменена только небольшая (меньше половины) часть мобов, а остальные как были так и остались? 2 - Что со спойлом? Спойлеров на этом сервере не любят? Да да, я знаю, дали скиллы как у варлорда... а толку если спойлить по факту нечего, если переход с 2 на 3 стадию урезал спойл с большинства мобов в десятки раз (вообще непонятно как так вышло, писали в поддержку - ноль внимания, в катах с 70+ х4 моба (не помню точно уровень, давно там не был уже) 4% шанс на спойл 1 (!) металлик фибера - это как вообще? До перехода на стадию было почти 100% если что, и это только один пример. Но я зашел не в ту степь, я про спойл в фоге, актуализировать не? 3 - Почему именно ФоГ и только ФоГ? В нем так и так стояли люди. Не меньше чем в других локациях. Почему именно он, почему тогда не изменить все локации подобного уровня? Сложно и долго? Не смешите меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3963 Опубликовано: 7 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2021 1. Насколько мне известно - все 3. Не только фог, но еще и ИОП, кетра, варка, хеллбаунд. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kekz 8 Опубликовано: 7 марта 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 7 марта 2021 9 minutes ago, fabuLous said: 1. Насколько мне известно - все 3. Не только фог, но еще и ИОП, кетра, варка, хеллбаунд. 1 - Я сходил и проверил после рестарта. Попробуйте и вы 2 - А все же что со спойлерами, ну серьезно? 3 - ХБ всю жизнь был самой актуальной локацией спасибо. Однако должны быть и другие. Кетра, Варка? Спасибо, тошнит даже от альянса, я хз кому они нравятся кроме разве что небезызвестного Черепахи и достойных продолжателей его дела Короче, я уверен ничего делать все равно никто не будет, однако подумайте вот о чем. ФоГ? Локация для магов на парики, иногда туда приходят дестры (но большинство из них выгоняют), и в принципе всё. Дино - и так было у магов, да там не падает атрибут, но в остальном очень вкусно Что же делать мили и лукопакам, которых почему-то все на этом сервере считают "хрючниками", видимо из-за наличия макросов, а ведь всю жизнь эти паки качались по мейн асисту по 1 мобу, и это совершенно нормально? Так что им делать, терпеть и выкачивать себе магов чтобы качаться, как написали в теме про политику? Почему актуализируется... именно ФоГ, когда есть куча других локаций? Ах да, видимо идти в Кетру и Варку L1oness 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3963 Опубликовано: 7 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2021 1. 8го числа схожу гляну, обязательно. 2. У меня нет ответа на этот вопрос 3. гринспот. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1oness 1 Опубликовано: 7 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2021 34 минуты назад, fabuLous сказал: 1. 8го числа схожу гляну, обязательно. 2. У меня нет ответа на этот вопрос 3. гринспот. и опять хб) кроме хб есть и другие локации) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3963 Опубликовано: 7 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2021 27 минут назад, L1oness сказал: и опять хб) кроме хб есть и другие локации) Да, несомненно, но миликам и арчерам очевидно стоит там пофармить. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ga0 148 Опубликовано: 7 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2021 1 hour ago, fabuLous said: Да, несомненно, но миликам и арчерам очевидно стоит там пофармить. сделали бы ГЦ вместо фога... смысл апать локу, в которой и так всегда стоят (а), локу, которая создана для париков, которых и так много на сервере, по сравнению с локами в соло таргет (б) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3963 Опубликовано: 7 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2021 2 минуты назад, Ga0 сказал: смысл апать локу, в которой и так всегда стоят Это так неочевидно для тебя? youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadira 58 Опубликовано: 7 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2021 (изменено) 5 минут назад, Ga0 сказал: сделали бы ГЦ вместо фога... смысл апать локу, в которой и так всегда стоят (а), локу, которая создана для париков, которых и так много на сервере, по сравнению с локами в соло таргет (б) я понимаю что кач дорогой и хочется встать на афк макрос в руму на огонь) Изменено 7 марта 2021 пользователем zadira Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ga0 148 Опубликовано: 7 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2021 Just now, fabuLous said: Это так неочевидно для тебя? неособо.... Смотри, есть 2 условные локи. В 1й из них стоят почти 24-7 и фармят. Если там фармят постоянно, это значит, что лока профитная и что там есть смысл фармить. Таких на сверере несколько: ХБ весь, фог, паган. Варка кетра так себе. Во всех этих локах стоят на париках (кроме ГС, 2 пати, и джуниоров, 3-4 трейна). Во второй локе никто не фармит (ок, утрирую, но фармят в кучу раз меньше), потому что она не профитна. Вы решаете апнуть и без того уже хорошие локи, где уже есть профитный фарм и драки, оставляя бомже локи все такими же бомже локами. В чем смысл? Вы еще и, в первую очередь, апаете локи с париками (которые могут фармить либо маги, либо дестро-глады), которых на сервере уже хватает. Все так же оставляя соло-таргет фармеров обделенными, и еще больше апая фарм магам-дестрам-гладам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ga0 148 Опубликовано: 7 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2021 4 minutes ago, zadira said: я понимаю что кач дорогой и хочется встать на афк макрос в руму на огонь) назови мне хоть 1 спот (кроме джуниоров и гринки) для фарма в соло таргет, где можно выносить хотя бы половину фарма, который выносишь с париков. Затем я тебе назову локи под фарм на париках и можно будет сравнить возможности фарма) Речь о каче не идет - я о лучниках и соло таргет челов переживаю)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3963 Опубликовано: 7 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2021 Только что, Ga0 сказал: неособо.... Смотри, есть 2 условные локи. В 1й из них стоят почти 24-7 и фармят. Если там фармят постоянно, это значит, что лока профитная и что там есть смысл фармить. Таких на сверере несколько: ХБ весь, фог, паган. Варка кетра так себе. Во всех этих локах стоят на париках (кроме ГС, 2 пати, и джуниоров, 3-4 трейна). Во второй локе никто не фармит (ок, утрирую, но фармят в кучу раз меньше), потому что она не профитна. Вы решаете апнуть и без того уже хорошие локи, где уже есть профитный фарм и драки, оставляя бомже локи все такими же бомже локами. В чем смысл? Вы еще и, в первую очередь, апаете локи с париками (которые могут фармить либо маги, либо дестро-глады), которых на сервере уже хватает. Все так же оставляя соло-таргет фармеров обделенными, и еще больше апая фарм магам-дестрам-гладам. Если сейчас дать по эпилогу гц, митрил маинс, шо там еще поля безмолвия и т.п. то через минуту пойдет челик создавать тред а где блять онлайн? Я лишь объяснил как это работает, по локация пока что ответ такой. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kekz 8 Опубликовано: 7 марта 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 7 марта 2021 3 hours ago, fabuLous said: 1. 8го числа схожу гляну, обязательно. 2. У меня нет ответа на этот вопрос 3. гринспот. 1. А нафига тогда сегодня часть мобов апнули? Я обязательно схожу завтра проверю, что будет если ровно ничего не изменится? 2. Может стоит попробовать узнать? 3. Это спот на 1 пак. Что делать остальным? Почему у магов спотов примерно миллион и апается один из них? Еще раз - изменить дроп у мобов - час-два времени максимум работы для одного человека. В чем проблема актуализировать не одну локацию а больше, если уж вы решили актуализировать хотя бы что-то? L1oness 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kekz 8 Опубликовано: 7 марта 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 7 марта 2021 2 minutes ago, fabuLous said: Если сейчас дать по эпилогу гц, митрил маинс, шо там еще поля безмолвия и т.п. то через минуту пойдет челик создавать тред а где блять онлайн? Я лишь объяснил как это работает, по локация пока что ответ такой. Да не надо локации по эпилогу. Актуализируйте те что есть сейчас, 75+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3963 Опубликовано: 7 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2021 4 минуты назад, Kekz сказал: 1. А нафига тогда сегодня часть мобов апнули? Я обязательно схожу завтра проверю, что будет если ровно ничего не изменится? 2. Может стоит попробовать узнать? 3. Это спот на 1 пак. Что делать остальным? Почему у магов спотов примерно миллион и апается один из них? Еще раз - изменить дроп у мобов - час-два времени максимум работы для одного человека. В чем проблема актуализировать не одну локацию а больше, если уж вы решили актуализировать хотя бы что-то? 1. Завтра глянем, если там только часть - то естественно исправим. 2. Спойл в порядке 3. это спот на 2 пака, с вводом грин спота добавится еще 4 3 минуты назад, Kekz сказал: Да не надо локации по эпилогу. Актуализируйте те что есть сейчас, 75+ Так и сделали, представляешь, фог и иоп как раз локации для 75+ youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.