b1oody 287 Опубликовано: 16 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2021 3 minutes ago, Safero said: Отправляй ко мне, абсолютно не против, а только за. Вопрос "сделайте анонс" - нет. Это спровоцирует "дак нахуй саппорт, гоу сразу к Саферо". Саппорт тогда что, распускать? Еще раз для понимания: Я решаю вопросы которые требуют более глубокого вмешательства, где рядовой саппорт не имеет ответственности для принятия решения. Но в тоже время если мне напишет условный Петя из катакомб что у него ботинки дропнутые с моба застряли в стене, я тоже ему помогу. Игрок который не смог решить свой вопрос через саппорт, если он заинтересован в решении вопроса, так или иначе дойдет до инстанции выше чем саппорт и попадет ко мне. Игрок который не хочет решить свой вопрос, а ищет только повод для срача, апнет темку на форуме, выкинет скрины переписки с саппортом, забанится и со словами "ВЫ ВСЕ ГОВНО" поскачет в закат. Ну сам решай, что с саппортом делать, ты же начальник ) но как я уже писал постом выше ты неплохо так их потрепал на прошлых страницах ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1oody 287 Опубликовано: 16 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2021 Just now, CapMaT said: Я вот как-то просил в сапорте сменить пол персонажу. Питал иллюзию, что хоть такой услуги и нет в списке, но если хорошо попросить, то смогут удовлетворить такой пустяк) отказали И даже аргумент, что я уже в лк закинул более 1го ляма рублей - не помог! Тоже не доволен, вот. Пати меки полегла на форуме за бравое дело, теперь ты знаешь куда писать ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 16 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2021 3 минуты назад, CapMaT сказал: Я вот как-то просил в сапорте сменить пол персонажу. Питал иллюзию, что хоть такой услуги и нет в списке, но если хорошо попросить, то смогут удовлетворить такой пустяк) отказали И даже аргумент, что я уже в лк закинул более 1го ляма рублей - не помог! Тоже не доволен, вот. Не сменят. Просто потому что это сопровождается багом персонажа и сломанными анимациями. Увы, но если бы это можно было сделать, мы бы уже давно добавили эту функцию в общий доступ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Novas 19 Опубликовано: 16 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2021 5 minutes ago, Safero said: Вот реальный пример того самого человека, которому сказали ЧТО надо сделать что бы решить проблему. Но он продолжает разводить срач, потому что и проблемы то как таковой у него нет, ему важны овации зрительного зала когда он "сражается с админом" на форуме. Чел) у меня на этом форуме за 2 года 45 сообщений, ты думаешь для меня так важно получить овации зрительного зала или "сражаться с админом" ?) Я просто почитал все эти истории на форуме и ингейм и исходя из этого сделал один, но очевидный вывод. Саппорт у вас бестолковый. А ты категорически его дефаешь, даже когда тебя закидывают фактами, вместо того, что-бы заняться рекрутингом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 16 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2021 11 минут назад, Novas сказал: Чел) у меня на этом форуме за 2 года 45 сообщений, ты думаешь для меня так важно получить овации зрительного зала или "сражаться с админом" ?) Я просто почитал все эти истории на форуме и ингейм и исходя из этого сделал один, но очевидный вывод. Саппорт у вас бестолковый. А ты категорически его дефаешь, даже когда тебя закидывают фактами, вместо того, что-бы заняться рекрутингом. Спасибо что указал направление чем мне нужно заняться. Бестолковый тот, кто не понимает что полномочия у саппорта крайне ограничены. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ga0 148 Опубликовано: 16 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2021 Почитал я тут эту тему... Большая все таки разница между «западным» подходом и понимаем кто такой клиент, ведением бизнеса и коммуникаций с клиентом и СНГшным. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Magn1 17 Опубликовано: 16 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2021 (изменено) В целом к сапорту особых претензий нет. Вопросы работяг хоть медленно но решаются. Допустим у меня чел с пати выбил комон ДК шлем, которых нет на сервере)))) Написал в сапорт, что за херня, его сначала послали, он написал еще раз, видимо проверили и рили ДК комон шлем, шлем заменили на настоящий. Саферо, основные претензии у половины комьюнити работяг это то что нет информации, и постоянный "пиздеж" с рестартами. Просто объясни мне почему с открытия проекта каждый рестарт вы не можете его закончить вовремя?? Ля почему нельзя написать на форуме / в анонсах игры " Ув. Игроки рестарт будет 1 час", а сука сделать его за 30 мин?? ПОЧЕМУ каждый раз нужно писать одно время но просрочивать его в 2-4 раза?? ПОЧЕМУ нельзя написать время с запасом?? Это особенно актуально для работяг (30 летних долбаебов), которые жмут лог ин и горят от того что серв еще не включили, хотя могли бы спокойно в это время делать дела в реале, зная что рестарт будет 1 час, а не 20 мин как заявлено. Второй момент - почему нельзя написать про косяки которые вы обещали, но не можете реализовать? Почему после того как обещали Коре/ Орфена инстами прошло 2 месяца, неужели нельзя написать сразу как вы поняли что не можете их настроить " БЛя посоны мы обосрались, нихуя не работает сорян, Коре и орфена не будет" Поему в патчноуте от января до сих пор висит что с такого-то числа они будут инстами? Я случайно услышал что у вас технические проблемы с ними у тебя на стриме, но бля бро ПОЧЕМУ это нельзя написать на форуме от имени администрации??? Вот это я считаю НАПЛЕВАТЕЛЬСКОЕ отношение к комьюнити, при чем это настолько глупо, что даже хз как это можно объяснить. Изменено 16 марта 2021 пользователем Magn1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bitra 88 Опубликовано: 16 марта 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 16 марта 2021 слышь, где ответы по коре и Орфену Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Calligula 18 Опубликовано: 16 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2021 Сложно ответить мы обосрались кора и орфена не будет. Сложно выпилить из игры всех коров и орфенов, они же на тех кому надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МатерыйВолчище 83 Опубликовано: 16 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2021 7 часов назад, CapMaT сказал: Я вот как-то просил в сапорте сменить пол персонажу. Питал иллюзию, что хоть такой услуги и нет в списке, но если хорошо попросить, то смогут удовлетворить такой пустяк) отказали И даже аргумент, что я уже в лк закинул более 1го ляма рублей - не помог! Тоже не доволен, вот. Куда здесь можно потратить 1кк рублей? У тебя чар должен быть в +16 S сете с +16 S пушкой и еще пол-ляма останется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
torez 204 Опубликовано: 16 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2021 8 часов назад, Safero сказал: И не ему одному, всем по запросу меняли в первые дни после получения геройства, ты вообще о чем? уууу, а схуяли мне отказали поменять на хиро фсе в самом первом лимите? хотя я сидел с пастером на одном на канале и негодовал, что уникумы взяли даггер, а не лук. Мы писали петишки в одно время. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 912 Опубликовано: 16 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2021 2 часа назад, МатерыйВолчище сказал: Куда здесь можно потратить 1кк рублей? У тебя чар должен быть в +16 S сете с +16 S пушкой и еще пол-ляма останется. Тебе так кажется. А за 4 месяца - изи. Да и далеко не в одного персонажа всё уходит, а в 9. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МатерыйВолчище 83 Опубликовано: 16 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2021 43 минуты назад, CapMaT сказал: Тебе так кажется. А за 4 месяца - изи. Да и далеко не в одного персонажа всё уходит, а в 9. А, так вы просто пачкой доните через один аккаунт. Ну так это совсем другой разговор))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 912 Опубликовано: 16 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2021 11 минут назад, МатерыйВолчище сказал: А, так вы просто пачкой доните через один аккаунт. Ну так это совсем другой разговор))) Ну да, почти ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Novas 19 Опубликовано: 16 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2021 10 hours ago, Safero said: Спасибо что указал направление чем мне нужно заняться. Бестолковый тот, кто не понимает что полномочия у саппорта крайне ограничены. Да что черт побери такое ты несешь ? Где я писал, что саппорт должен делать работу вне своей компетенции ? Они и со своей-то еле справляются. Тебе уже расписывали конкретные примеры пару страниц назад. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения