fabuLous 3952 Опубликовано: 17 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2021 7 минут назад, ATUK сказал: Я могу назвать это вбросом от @fabuLous , либо доказывай как ты при бигваре соло фармишь рб Я ничего не вбрасывал, зачем ты меня тагаешь? youtube channel Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Novas 19 Опубликовано: 17 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2021 (изменено) 10 minutes ago, ATUK said: Я могу назвать это вбросом от @fabuLous , либо доказывай как ты при бигваре соло фармишь рб Берешь такой и фармишь. Изменено 17 марта 2021 пользователем Novas Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 17 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2021 А нахуя сфейлившийся два месяца назад челик пишет что-то про игру на сервере? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xFel 276 Опубликовано: 18 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2021 (изменено) Чем дальше тем рофлянее, зачем работяге Дино? чтобы закинуть на аукцион? Тут Дино оверпрофитно только на несколько классов,для других классов прибавки в 1% такое себе(Соберут те кому бустится вообще некуда). Смотри я ТОП 5 пвп(сорк), и не буду собирать дино, не потому что не могу, а потому что оно не нужно. Лучше бы озаботились атрибутом в сеты чтобы не отлетать в 3 нюка. Гораздо профитнее сделать или купить Ы сет с АТТ чем в полтора раза дороже дино без атт. Да и с реалиями сервера, пока ты соберешь дино, заатрибутишь уже следующая стадия, где твой дино просто в магаз сдаваться будет. В какие то Промежутки надо скипать, если ты не дрочишь больше 12 часов. Смотри плечо 5% пвп дефенса пвп вставка в тело 5% пвп дефенса пояс 4%-7% пвп дефенса. Вот к этому надо стремится, а не к мифическому дино с лунными 1% статами. Хочешь разбогатеть копи АТТ. Ну и да мобы слабее на 30% от птса + всякие ПВЕ бустяки, чтобы фармить ХБ достаточно и в 3-4 окна, чтобы разгонять нужно больше. (СЛОТ НА РБ МОЖНО КУПИТЬ-работает по принципу идет добивающей пати, при мне 1 раз соло ПП добил кастанув 1 нюк. ) Изменено 18 марта 2021 пользователем Felicia Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Richmond 53 Опубликовано: 18 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2021 On 3/8/2021 at 4:49 AM, Bitra said: Коллеги где Кора и Орфен? Почему вы не даете какую то +- вменяемую инфу по этим эпикам? Когда они будут, скажите пожалуйста? Также у меня есть предложение сделать их в опен ворлде. СОРИ ДАВНО НЕ ЗАХОДИЛ НА ФОРУМ. Только увиди тему с топикстартером Битра. Кора и орфен были уже , ты тогда мобов фармил когда весь сервер эпики фармили. Сойдет за ответ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 95 Опубликовано: 19 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2021 17.03.2021 в 18:47, fabuLous сказал: Я ничего не вбрасывал, зачем ты меня тагаешь? То что так же я могу сказать про себя, зачем ты постами выше написал что я что то вбрасываю? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mayk 25 Опубликовано: 20 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2021 По какому календарю сервер? Выходные уже наступили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 20 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2021 Ответ на вопрос, тема закрыта. youtube channel Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения