Tophen 55 Опубликовано: 9 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2021 Встань на камень, может, увидишь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bitra 83 Опубликовано: 10 марта 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2021 UP Santyago 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lostik 4 Опубликовано: 10 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2021 Снимаю шляпу перед настойчивостью Битры. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bitra 83 Опубликовано: 11 марта 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2021 Up. Так это нормально что вопрос игнорят? @Lorade @Rylai @Papanda @Safero Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lrd 491 Опубликовано: 11 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2021 Только что, Bitra сказал: Up. Так это нормально что вопрос игнорят? @Lorade @Rylai @Papanda @Safero Мы дали комментарий в последнем патчноуте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bitra 83 Опубликовано: 11 марта 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2021 1 минуту назад, Lorade сказал: Мы дали комментарий в последнем патчноуте Так уже 2 месяца назад Саферо сказал что все готово, но много инстов. Почему просто не добавить дроп в каждый эпик, с шансом как у рун, для чего выдумывать и усложнять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2021 8 minutes ago, Bitra said: Так уже 2 месяца назад Саферо сказал что все готово, но много инстов. Почему просто не добавить дроп в каждый эпик, с шансом как у рун, для чего выдумывать и усложнять? возможно не все зависит от саферо)))чего вы на него постоянно нападаете) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2021 1 minute ago, iSashka said: Малая, ой лучше не влезай даже. Иди там, не знаю, аву себе поменяй или подпись. А кору, орфу и лысого - не трожь. так, я как раз за то, чтобы его не трогали =D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bitra 83 Опубликовано: 11 марта 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2021 1 минуту назад, ToMka сказал: возможно не все зависит от саферо)))чего вы на него постоянно нападаете) все это выглядит как издевательство, понимаешь? Администрация на полном серьезе не может придумать как добавить 2 предмета, куча вариантов - сделать в опене этих эпиков, добавить дроп в текущие инсты(закен, лаба) с маленьким шансом, добавить в эпики с средним шансом, и ведь нет, надо было выбрать какой то самый сложный путь из всех, который сами же не могут сделать? И это уже происходит более двух месяцев? я понимаю если бы его не было совсем, но он есть у ряда игроков, а у других нет никакой возможности его получить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2021 Just now, Bitra said: все это выглядит как издевательство, понимаешь? Администрация на полном серьезе не может придумать как добавить 2 предмета, куча вариантов - сделать в опене этих эпиков, добавить дроп в текущие инсты(закен, лаба) с маленьким шансом, добавить в эпики с средним шансом, и ведь нет, надо было выбрать какой то самый сложный путь из всех, который сами же не могут сделать? И это уже происходит более двух месяцев? я понимаю если бы его не было совсем, но он есть у ряда игроков, а у других нет никакой возможности его получить делать, что-то абы как тоже не есть хорошо. Если задерживают значит есть причины дали же комментарии на эту тему) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2021 2 minutes ago, iSashka said: Я имею ввиду - оставь его нам, а сама иди посмотри видео с котиками на ютубе. зачем мне котики, когда можно смотреть на горящие попки) это интереснее Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2021 Just now, iSashka said: С профессиональной точки зрения? Проктолог? в твоем случае патологоанатом) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bitra 83 Опубликовано: 11 марта 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2021 5 минут назад, ToMka сказал: делать, что-то абы как тоже не есть хорошо. Если задерживают значит есть причины дали же комментарии на эту тему) Что значит абы как? Есть какой то риск у тех вариантов что я перечислил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2021 1 minute ago, Bitra said: Что значит абы как? Есть какой то риск у тех вариантов что я перечислил? как минимум тебе во всех темах отвечают неоднозначно) это, как- странно) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2021 9 minutes ago, iSashka said: Это как? Неоднозначно, прям как ты? Как будто в лужу пернули?) как там, и что делают с лужами я не знаю. Но пусть будет так, раз ты разбираешься и являешься экспертом в данной области) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения