Qvidalibre 27 Опубликовано: 15 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2021 (изменено) 2 minutes ago, panika said: суету навести охота читал похожие посты про работу сапорта и о плохой работе с комьюнити еще два месяца назад, так что это не суета, я хз, а закономерность Изменено 15 марта 2021 пользователем Qvidalibre Ga0 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 767 Опубликовано: 15 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2021 Чет вы долго держитесь, мои быстрее в бан улетали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
topoviywkolyar 133 Опубликовано: 15 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2021 1 minute ago, Santyago said: интересно, твой пати мембер кинет тебе мут на этот раз или как нашего торца забанит на месяц? 5 аккаунтов улетело кста Ещё со всех возможных браузеров банили и даж с телефона , планшета Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
panika 353 Опубликовано: 15 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2021 1 минуту назад, Santyago сказал: думаешь, пора на отдых? слабачек. 100 рублев даже на бокал не хватит. обижаешь.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1oody 286 Опубликовано: 15 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2021 2 minutes ago, Santyago said: думаешь, пора на отдых? да, думаю уже вот-вот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1oody 286 Опубликовано: 15 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2021 Just now, Santyago said: можем раз в неделю встречаться в вестленде, кнопочки понажимаем на пляже, к лету как раз работяги дойдут до сложного Ы грейда ты серьезно ? на следующее 9х9 я пойду только с теми людьми, с которыми играл почти весь свой путь в линейдже, ты их прекрасно знаешь ) эта же пати - приятные ребята, которым важнее хорошо провести время, чем наебашить всем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1oody 286 Опубликовано: 15 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2021 Спасибо за эти скриншоты из саппорта, это чистые эмоции))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1oody 286 Опубликовано: 15 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2021 (изменено) 1 Изменено 15 марта 2021 пользователем b1oody Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
topoviywkolyar 133 Опубликовано: 15 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2021 F santyago Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 767 Опубликовано: 15 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2021 (изменено) #freeSantyag Изменено 15 марта 2021 пользователем Meki Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
panika 353 Опубликовано: 15 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2021 1 минуту назад, Meki сказал: #freeSantyag забанили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
topoviywkolyar 133 Опубликовано: 15 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2021 это была незабываемая ночная компания ❤️ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qvidalibre 27 Опубликовано: 15 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2021 1 minute ago, Santyago said: ты не понимаешь, что одним игрокам идут навстречу и меняют что-то ингейм через поддержку, а других посылают нахуй? я донатил на стриме саферо, с вопрос о душке ДВХ и вас. Я хоть и хиро крыса ножик, но обычный соло игрок, просто с хорошим бустом. И мне здесь интересно во многом благодаря вашему паку, паку эклипса и прочих челиков, которые создают движ, мувики, интриги на форуме. И я искренне до сих пор не принимаю позицию: "я как игрок и человек могу говорить, что я его маму...". Во-первых, потому что саферо никогда не будет рядовым игроком на Л2Е, во-вторых, его мнение, как игрока закончилось, как только стартанул сервер. Это абсолютный бред, который меня лично отталкивает. Саферо и саппорт обслуживающий персонал (надеюсь, меня не забанят за это) но ведь так оно и есть, но во многом, такое ощущение, что мы в Сочи и взяли такси у Анзорчика, который на хую тебя вертел, лишь бы ты заплатил в конце. Так же, мне непонятно, почему я успеваю работать, проводить время в реальной жизни, апать и бустить своего персонажа и отвечать в каждой темке 24/7, а сотрудники Л2Е - не могут. Фидбэк очень редкий, информация размазана по 3-4 источникам Как минимум, стоило бы сделать выводы... ПС, я тоже не хейтер л2е и с удовольствием бы помог проекту улучшиться, что я и пытался сделать в некоторых темках с предложениями. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 767 Опубликовано: 15 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2021 Just now, panika said: забанили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etozabei1 25 Опубликовано: 15 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2021 Кстати, такие грамматические ошибки я первый раз вижу в саппорте))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения