Qvidalibre 27 Опубликовано: 15 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2021 1 minute ago, Meki said: ну это стрёмно, я хз Зачем я вообще захожу на форум тогда... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nosta 214 Опубликовано: 15 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2021 Благо память у игроков л2 короткая. Так что через пару месяцев будете просить еще добавки на лопате, на новом открытий года. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
topoviywkolyar 133 Опубликовано: 15 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2021 https://prnt.sc/10mnjny Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etozabei1 25 Опубликовано: 15 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2021 ну шо чистка пошла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
topoviywkolyar 133 Опубликовано: 15 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2021 f panika Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
panika 353 Опубликовано: 15 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2021 1 минуту назад, topoviywkolyar сказал: f panika шо там? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snoop 77 Опубликовано: 15 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2021 когда уже там эпилог х50 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
panika 353 Опубликовано: 15 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2021 1 минуту назад, Snoop сказал: когда уже там эпилог х50 скоро лето кстати. обезумим Snoop 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 15 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2021 Ну вы поняли, сейчас я вас буду резать 😉 youtube channel Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 15 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2021 4 минуты назад, panika сказал: Да блять. кому нужны эти приписки ебаные. если ты ебаная мразь которая при малейшем ощущении власти позволяешь себе забить хуй либо же кинуть чела в бан, то тебе и приписки не помогут. Весь абсурд заключается в том что блять мужики которым по 27+ лет пытаются доказать и рассказать ребятам которые занимаются сервером , как нужно работать в интернете/на форуме/в игре. Все взрослые уже, но блять получается чем мы взрослее тем хуевее отношение. Я правильно понял, что представители команды проекта которые забанили человека за нарушение правил, в частности публикацию личной переписки с саппортом, по вашим словами, цитирую: "Ебаная шваль" и "Ебаная мразь"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
panika 353 Опубликовано: 15 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2021 Только что, Safero сказал: Я правильно понял, что представители команды проекта которые забанили человека за нарушение правил, в частности публикацию личной переписки с саппортом, по вашим словами, цитирую: "Ебаная шваль" и "Ебаная мразь"? та бань уже. зачем эти вопросы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qvidalibre 27 Опубликовано: 15 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2021 3 minutes ago, panika said: Да блять. кому нужны эти приписки ебаные. если ты ебаная мразь которая при малейшем ощущении власти позволяешь себе забить хуй либо же кинуть чела в бан, то тебе и приписки не помогут. Весь абсурд заключается в том что блять мужики которым по 27+ лет пытаются доказать и рассказать ребятам которые занимаются сервером , как нужно работать в интернете/на форуме/в игре. Все взрослые уже, но блять получается чем мы взрослее тем хуевее отношение. моя компания сотрудничает с McKinsey и платит десятки миллионов долларов ежегодно за улучшение процессов тут же их улучшают бесплатно, бери и правь, но мнение политрука слишком сильно отличается от видения комьюнити, которое слишком сильно диверсифицировано на работяг, которые до сих пор злятся на 53 каму, что они не смогли заработать 9,3 кк адены и киберкотлет, которые пытаются получить больше геймплея и баланса в итоге мы имеем равнодушие 50-70% сервера к хай контенту и мелким правкам и игнор остатка 30% хай контент плееров. Л2Е нужно усесться на обоих стульях, это сложно, но необходимо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Novas 19 Опубликовано: 15 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2021 1 minute ago, Safero said: Я правильно понял, что представители команды проекта которые забанили человека за нарушение правил, в частности публикацию личной переписки с саппортом, по вашим словами, цитирую: "Ебаная шваль" и "Ебаная мразь"? А можно уже наконец что-то делать в жизни сервера, вместо того, что-бы каждый раз обижаться и показывать всем кто тут босс, каждый раз когда вас макают носом в сушеную мочу ? Snoop, Meki, panika и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snoop 77 Опубликовано: 15 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2021 3 minutes ago, Novas said: А можно уже наконец что-то делать в жизни сервера, вместо того, что-бы каждый раз обижаться и показывать всем кто тут босс, каждый раз когда вас макают носом в сушеную мочу ? Sosality и panika 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 15 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2021 2 минуты назад, Novas сказал: А можно уже наконец что-то делать в жизни сервера, вместо того, что-бы каждый раз обижаться и показывать всем кто тут босс, каждый раз когда вас макают носом в сушеную мочу ? "Что-то" - это что конкретно? Я вот смотрю патчноут, и вижу что каждый день что-то делается. Нон-стопом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения