Safero 1467 Опубликовано: 15 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2021 5 минут назад, Novas сказал: Хорошо. Вот конкретный пример: челик берет 2 кольца на резист от стана, не зная при этом, что они не стакаются. Инфы об этом ни на форуме ни в википедии нет. Челик идет в саппорт и говорит мол - вот так и так, взял 2 кольца, а они вместе не работают, на кольце не написано, например как на эпик биже, что они не стакаются. А теперь вопрос, что ему сразу ответили в саппорте, пока на форуме не начался скандал ? Именно это как раз и относится к ответу Блуди выше. Порой подобные мелочи в разработке, когда "не указали что кольца не стакаются в описании" просто пропускаются, потому что все люди и все ошибаются. Аналогично по элементарной невнимательности. Саппорту задали вопрос, стакается или нет? Саппорт пошел к разрабу, там этот вопрос разобрали пояснили, кольцам добавили описание "нет не стакается". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
topoviywkolyar 133 Опубликовано: 15 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2021 А зачем другому человеку отказали в замене кольцо , после того как заменили для Сантьяго , пруфы потерли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadira 58 Опубликовано: 15 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2021 две ожерелки стакаются зато, если вы огр-маг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 15 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2021 Только что, topoviywkolyar сказал: А зачем другому человеку отказали в замене кольцо , после того как заменили для Сантьяго , пруфы потерли Значит обратись в инстанцию выше, например к Safero, моя телега почти 24\7 доступна. Повторяю, саппорт не принимает решение, они его озвучивают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Novas 19 Опубликовано: 15 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2021 2 minutes ago, Safero said: Именно это как раз и относится к ответу Блуди выше. Порой подобные мелочи в разработке, когда "не указали что кольца не стакаются в описании" просто пропускаются, потому что все люди и все ошибаются. Аналогично по элементарной невнимательности. Саппорту задали вопрос, стакается или нет? Саппорт пошел к разрабу, там этот вопрос разобрали пояснили, кольцам добавили описание "нет не стакается". Но ведь изначально ему было отказано в замене кольца. А уже после форумного негодования, саппорт таки соизволил обратиться разрабу и выяснить что к чему. Разве не так все было ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 246 Опубликовано: 15 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2021 (изменено) 32 минуты назад, Novas сказал: Например 1. Раздуплить наконец ваш бестолковый и похуистический саппорт. 2. Хоть на секундочку прислушиваться к игрокам, которые в вопросах механики разбираются куда лучше ваших "кастомизаторов" ( Bard CON -2 | STR +2. P. Def. +6,6%, Max. HP +520, Attribute Resistance +8, Rhythm Clarity +12%, Phys/Mage Silence Resist +50%, Hold Resistance +30%, Critical Damage Resist +5%, PvP Defense +6%) ) просто в голосину))) И таких моментиков за время существования сервера можно не хило так набрать. Выскажу своё мнение, что вообще я вижу. Есть S сеты - к ним добавили немного "челендж контента" Есть Дино сеты, которые всегда были ВЫБОРОМ и сетом "престижа" нежели сетом, на который все переходили после S грейда. С учетом того, что S80 рыгань ебаная, её апнули бонусными хар-ками с S сетов. И видно, и даже писал, кто-то из представителей на форуме, что не было цели сделать дино сеты следующий стадией "Одежды". Это альтернатива, которая может быть, потому что Морай, Веспер и Ворпал трогать не собираются. А если сделать все дино сеты, на порядок выше S грейда, то Ворпалы-хуёрпалы п.с. ага, гоу имбу запилим. Изменено 15 марта 2021 пользователем Eclipse Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 15 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2021 Только что, Novas сказал: Но ведь изначально ему было отказано в замене кольца. А уже после форумного негодования, саппорт таки соизволил обратиться разрабу и выяснить что к чему. Разве не так все было ? Это выглядит так с твоей стороны, потому что ты видишь только форум. С моей это выглядит так: - Так, там взяли 2 кольца на стан, они не стакаются, просят заменить. - В смысле заменить? Зачем брали если не стакаются. Отказать. Спустя какое-то время: - У нас в описании не указано что они не стакаются. - б;%:ь, тогда замените тем кто взял, щас добавим описание. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
topoviywkolyar 133 Опубликовано: 15 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2021 1 minute ago, Safero said: Это выглядит так с твоей стороны, потому что ты видишь только форум. С моей это выглядит так: - Так, там взяли 2 кольца на стан, они не стакаются, просят заменить. - В смысле заменить? Зачем брали если не стакаются. Отказать. Спустя какое-то время: - У нас в описании не указано что они не стакаются. - б;%:ь, тогда замените тем кто взял, щас добавим описание. А как выглядит ситуация с моей стороны , когда пастеру Хиро веапон поменяли есть инфа? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1oody 287 Опубликовано: 15 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2021 4 minutes ago, Safero said: Вопрос касательно "Сначала дали информацию, потом выкатили апдейт" - актуален, есть такой грешок. Но связано это не с похуизмом, а с сложностью разработки и некоторыми иными нюансами которые я не могу выносить на публику. Решается ли этот вопрос, что бы информация своевременно доходила до игрока? да. Публикация переписки с саппортом запрещена правилами проекта. Бля, ну я же написал, что с телефона сложно. Ты ответил на один вопрос - над подачей информации работаете, ну да ладно. Что по остальным то? - что делать, если на форуме шлют в саппорт, а в саппорте - нахуй ? Имеется ввиду, не дают никакого конструктива и, часто, подают за «решение» что-то выдуманное и не рабочее - что делать, если паренёк ошибается со вторым кольцом по незнанию и ему не помогают, отвечая - сам должен знать механику кастомного итема. (Напоминаю - одному ответили «нет», потому что должен был читать описание, ведь брал кольцо после апдейта клиента, второму - ты ошибся, мы не причём, а он брал кольцо до апдейта) - что делать, если при практически любом вопросе тебя шлют либо в бесполезный, при игровых проблемах, саппорт, а там ничего ? Резюмирую - где сервис ? Только не отвечай, что работаете над этим, это будет конец. Просто скажи что делать обычному дурачку, который нихрена не понимает как и что работает, не может об этом почитать, как следствие ошибается и в итоге его шлют. noliq 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 15 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2021 1 минуту назад, topoviywkolyar сказал: А как выглядит ситуация с моей стороны , когда пастеру Хиро веапон поменяли есть инфа? И не ему одному, всем по запросу меняли в первые дни после получения геройства, ты вообще о чем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Novas 19 Опубликовано: 15 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2021 5 minutes ago, Safero said: Спустя какое-то время: - У нас в описании не указано что они не стакаются. - б;%:ь, тогда замените тем кто взял, щас добавим описание. 6 minutes ago, Safero said: Спустя какое-то время: 10 minutes ago, topoviywkolyar said: А зачем другому человеку отказали в замене кольцо , после того как заменили для Сантьяго , пруфы потерли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 15 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2021 1 минуту назад, b1oody сказал: Бля, ну я же написал, что с телефона сложно. Ты ответил на один вопрос - над подачей информации работаете, ну да ладно. Что по остальным то? - что делать, если на форуме шлют в саппорт, а в саппорте - нахуй ? Имеется ввиду, не дают никакого конструктива и, часто, подают за «решение» что-то выдуманное и не рабочее - что делать, если паренёк ошибается со вторым кольцом по незнанию и ему не помогают, отвечая - сам должен знать механику кастомного итема. (Напоминаю - одному ответили «нет», потому что должен был читать описание, ведь брал кольцо после апдейта клиента, второму - ты ошибся, мы не причём, а он брал кольцо до апдейта) - что делать, если при практически любом вопросе тебя шлют либо в бесполезный, при игровых проблемах, саппорт, а там ничего ? Резюмирую - где сервис ? Только не отвечай, что работаете над этим, это будет конец. Просто скажи что делать обычному дурачку, который нихрена не понимает как и что работает, не может об этом почитать, как следствие ошибается и в итоге его шлют. Я тебе выше ответил, обратись в инстанцию выше. Как это работает в реальной жизни: Если участковый не может решить твои проблемы, ты идешь к нач. отдела, оттуда к прокурору и т.д. Если саппорт НЕ МОЖЕТ решить твоей проблемы, отпиши мне в телегу, я с 99.9% вероятностью эту проблему решу, так как у меня элементарно больше полномочий и информации чем у саппорта. Их задача решать рутинные проблемы, а то что ты описал выше требует вмешательства иного уровня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 780 Опубликовано: 15 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2021 2 minutes ago, Safero said: Это выглядит так с твоей стороны, потому что ты видишь только форум. С моей это выглядит так: - Так, там взяли 2 кольца на стан, они не стакаются, просят заменить. - В смысле заменить? Зачем брали если не стакаются. Отказать. Спустя какое-то время: - У нас в описании не указано что они не стакаются. - б;%:ь, тогда замените тем кто взял, щас добавим описание. Нет, было не так, так как ИЗНАЧАЛЬНО в тикете написали, что ОПИСАНИЯ НЕ БЫЛО. И все равно подержка послала со словами, замены не будет. И только после того как это на форуме начали форсить - разработчик написал что поменяют. Не нужно менять факты, после того как удалили скриншоты ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 15 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2021 1 минуту назад, Novas сказал: Еще раз, я не читаю тикеты в саппорте и в душе не знаю кому заменили, а кому отказали. Если отказали, и тебе показалось что причина не обоснована, напиши "вышестоящему". Но вам ЧСВ не позволяет прийти к Safero и сказать "Саф слушай, взяли 2 кольца на стан когда еще описания не было, замени одно плиз". И вопрос решился бы в минуту. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1oody 287 Опубликовано: 15 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2021 Just now, Safero said: Я тебе выше ответил, обратись в инстанцию выше. Как это работает в реальной жизни: Если участковый не может решить твои проблемы, ты идешь к нач. отдела, оттуда к прокурору и т.д. Если саппорт НЕ МОЖЕТ решить твоей проблемы, отпиши мне в телегу, я с 99.9% вероятностью эту проблему решу, так как у меня элементарно больше полномочий и информации чем у саппорта. Их задача решать рутинные проблемы, а то что ты описал выше требует вмешательства иного уровня. Могу попросить, чтоб ты сделал важный анонс и вынес в него то, что все, кто не получил решения вопроса через саппорт, могут обращаться к тебе и на 99.9% ты им поможешь ? Прям на главную куда-то, чтоб все видели. У меня много кто спрашивает об этом - сам понимаешь. Это ведь будет честно, клиенты поймут куда идти за решением вопроса, если саппорт не помог. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения