TsundereL2 53 Опубликовано: 8 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2021 Когда будет добавлен дроп с мобов АТТ ветра,тьмы,холи? Сорки и ММы изи заряжают 150,при этом им с 08 числа увеличивают шанс дропа камней в 2 раза. ✨ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uzV 17 Опубликовано: 8 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2021 1 minute ago, xAkura said: Когда будет добавлен дроп с мобов АТТ ветра,тьмы,холи? Сорки и ММы изи заряжают 150,при этом им с 08 числа увеличивают шанс дропа камней в 2 раза. Ветер падает в хроматике, холи падает на ХБ. Ничего не мешает фармить файр и менять на холи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TsundereL2 53 Опубликовано: 8 марта 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 8 марта 2021 Только что, uzV сказал: Ветер падает в хроматике, холи падает на ХБ. Ничего не мешает фармить файр и менять на холи. с драконов с 100+к хп ветерок падает? ✨ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uzV 17 Опубликовано: 8 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2021 3 minutes ago, xAkura said: с драконов с 100+к хп ветерок падает? не только с драконов. На дроп с них никто и не рассчитывает. После убийства дракона появляется синий дракончик, который спавнит мобов, с которых и падает ветер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TsundereL2 53 Опубликовано: 8 марта 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 8 марта 2021 Только что, uzV сказал: не только с драконов. На дроп с них никто и не рассчитывает. После убийства дракона появляется синий дракончик, который спавнит мобов, с которых и падает ветер. я магом без АТТ должен соло развалить дракона который ваншотает и у которого 100к хп,ладно,зайдем с другой стороны,когда будет добавлен Адекватный фарм АТТ ветра,такой же,как и у огня и воды,я понимаю,что это самые дешевые камни, но добавить с шансом и ветер можно в мобов и землю ✨ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uzV 17 Опубликовано: 8 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2021 3 minutes ago, xAkura said: я магом без АТТ должен соло развалить дракона который ваншотает и у которого 100к хп,ладно,зайдем с другой стороны,когда будет добавлен Адекватный фарм АТТ ветра,такой же,как и у огня и воды,я понимаю,что это самые дешевые камни, но добавить с шансом и ветер можно в мобов и землю После рестарта откроются химеры. Пока, думаю, это единственное местно (не считая хроматик), где будет падать земля/ветер. А так, для соло игрока, только ждать каких-то эпилоговски/фреевски/хфшних лок, которые возможно введут тут. Так что, если ты соло игрок, то фарми то, что можешь (т.е. файр) и продавай/меня на землю/ветер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CIIOHCOP 4 Опубликовано: 8 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2021 (изменено) Изначально сервер был ориентирован на соло игроков, теперь я вижу очередные обновления для бигваровской хренотени ( а их всего 20 процентов этого сервера). Админов опять несет в погоню контента меньшенства. А соло игрокам дают только одни обещания. Очень жаль что такие проекты забывают для кого они создавались изначально и их уносит очередным течением трендов в другое русло. Может тема не та , но накипело. Изменено 8 марта 2021 пользователем CIIOHCOP L1oness, Rawangar и Sky86 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silvin 22 Опубликовано: 8 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2021 41 minutes ago, CIIOHCOP said: Изначально сервер был ориентирован на соло игроков, теперь я вижу очередные обновления для бигваровской хренотени ( а их всего 20 процентов этого сервера). Админов опять несет в погоню контента меньшенства. А соло игрокам дают только одни обещания. Очень жаль что такие проекты забывают для кого они создавались изначально и их уносит очередным течением трендов в другое русло. Может тема не та , но накипело. Всё верно сказано . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky86 8 Опубликовано: 8 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2021 бедные подпивасники, опять их обделяют рейты х2 делают, дроп камней увеличили, делают кап с лвлом и шмотом, а они все ноют и стоят с протянутой рукой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rawangar 17 Опубликовано: 8 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2021 1 час назад, CIIOHCOP сказал: Изначально сервер был ориентирован на соло игроков, теперь я вижу очередные обновления для бигваровской хренотени ( а их всего 20 процентов этого сервера). Админов опять несет в погоню контента меньшенства. А соло игрокам дают только одни обещания. Очень жаль что такие проекты забывают для кого они создавались изначально и их уносит очередным течением трендов в другое русло. Может тема не та , но накипело. +1 Админы заебали дичь лютую творить , знал бы что они будут лепить , отвечаю , не вкидывал бы сюда столько доната. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МатерыйВолчище 83 Опубликовано: 8 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2021 Земля и ветер есть в ФОГе на жуках. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 246 Опубликовано: 8 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2021 4 часа назад, CIIOHCOP сказал: Изначально сервер был ориентирован на соло игроков, теперь я вижу очередные обновления для бигваровской хренотени ( а их всего 20 процентов этого сервера). Админов опять несет в погоню контента меньшенства. А соло игрокам дают только одни обещания. Очень жаль что такие проекты забывают для кого они создавались изначально и их уносит очередным течением трендов в другое русло. Может тема не та , но накипело. Ало, пёс, сейчас стадия ГФа, а не ссаный хф. Если ты за 3 месяца не способен убить моба в фоге, то блядь, как ты до своего возраста дожил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 246 Опубликовано: 8 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2021 3 часа назад, Rawangar сказал: +1 Админы заебали дичь лютую творить , знал бы что они будут лепить , отвечаю , не вкидывал бы сюда столько доната. Да да да, творить дичь - делать нормальные конкурентные споты и не давать халяву бомжам, типа тебя. Понимаю. Сложно же набить камней на иопе и продать, что бы купить ветер и землю, если ты на столько ущербен, что не можешь побить моба в фоге. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rawangar 17 Опубликовано: 8 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2021 4 часа назад, Eclipse сказал: Ало, пёс, сейчас стадия ГФа, а не ссаный хф. Если ты за 3 месяца не способен убить моба в фоге, то блядь, как ты до своего возраста дожил? Пиздец ты токсичное животное , дважды тя нахуй шлю мразь блять. Высераешь ссанину необдумано уебак глупый. L1oness 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CIIOHCOP 4 Опубликовано: 8 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2021 5 часов назад, Eclipse сказал: Ало, я свинья которой хочется хрюкать все и боюсь что соло локации уменьшат мою прибыль а по факту что- то будет?? или вы решили что сольники должны играть в игру л2 которую у себя в голове на фантазировал))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.