Geoteral 1027 Опубликовано: 9 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2021 Привет! Хочу предложить на обсуждение несколько умений, которые по моему мнению могли бы вписаться в общую тематику профессий и разнообразить игровой процесс. Это только идеи, которые можно улучшить, переработать откаты, стоимость и силу эффектов для общего баланса. Умение: Raise Dead Профессия: Necromancer/Soultaker Эффект: Воскрешает всех мёртвых членов группы в радиусе 900. После применения накладывает на воскрешенных персонажей эффект Rotting Corpse, который поглощает 450 ед. здоровья каждую секунду в течение 15 секунд. Эффект Rotting Corpse не может быть отменен. Уровень изучения: 80 Откат: 15 минут. Умение: Rift Профессия: Elemental Master, Arcana Lord, Spectral Master Эффект: Перемещает выбранную вражескую или союзную цель к персонажу. Дальность применения: 700. Уровень изучения: 79 Откат: 4 минуты. Умение: Red Alert Профессия: Inspector/Judicator Эффект: На 15 секунд применяет комбинированные эффекты умений Appetite of Destruction, Protection Instinct, Magic Impulse и Vampiric Impulse на всех членов группы. Уровень изучения: 83 (Forgotten Scroll: Red Alert) Откат: 60 минут Умение: Rescue Dash Профессия: Cardinal, Eva's Saint, Shillen Saint Эффект: Перемещает персонажа в сторону выбранного члена группы. Восстанавливает HP с силой 750, нейтрализует кровотечения и отравления. Радиус применения: 900 Уровень изучения: 76 Откат: 15 секунд Умение: Vanish in Smoke Профессия: Wind Rider, Ghost Hunter, Adventurer Эффект: Снимает все отрицательные эффекты и на 7 секунд накладывает на всех членов группы эффект умения Hide. Уровень изучения: 81 Откат: 45 минут мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Eclipse, TheDominator, Sosality и 2 других 3 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МатерыйВолчище 83 Опубликовано: 9 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2021 Я ошибся форумом и попал в раздел РВР? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МатерыйВолчище 83 Опубликовано: 9 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2021 /summon @Po3oBbIuCJIoHuK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MackieMesser 2 Опубликовано: 9 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2021 Оверам ничего? Опять? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 382 Опубликовано: 9 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2021 21 minutes ago, МатерыйВолчище said: /summon @Po3oBbIuCJIoHuK непоняв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nоmоre 127 Опубликовано: 9 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2021 (изменено) 54 минуты назад, Geoteral сказал: Профессия: Necromancer/Soultaker Эффект: Воскрешает всех мёртвых членов группы в радиусе 900. После применения накладывает на воскрешенных персонажей эффект Rotting Corpse, который поглощает 450 ед. здоровья каждую секунду в течение 15 секунд. Эффект Rotting Corpse не может быть отменен. Лучше дайте слаг\крашер. И еще вопрос, почему у некра вортекс не оверхитит, у сорка вортекс с оверхитом, а у некра нет, почему? Изменено 9 марта 2021 пользователем nоmоre Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3981 Опубликовано: 9 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2021 Умение: Vanish in Smoke Вот эту штуку я бы в купол ассассина вставил, но естественно только для дагеров youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1027 Опубликовано: 9 марта 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2021 1 hour ago, nоmоre said: Лучше дайте слаг\крашер. И еще вопрос, почему у некра вортекс не оверхитит, у сорка вортекс с оверхитом, а у некра нет, почему? Кому вопрос? мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1027 Опубликовано: 9 марта 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2021 1 hour ago, fabuLous said: Умение: Vanish in Smoke Вот эту штуку я бы в купол ассассина вставил, но естественно только для дагеров Я о подобном думал, но не думаю что в л2 такое будет работать. Но некоторые "фьюжены" нужно однозначно переделывать, например купол саммонеров. мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sosality 3 Опубликовано: 9 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2021 (изменено) Хз, если так фантазировать, дал бы пати хайд на ФСа. Это владыка теней или нет? Умение: Vanish in Smoke Нейтрализует кровотечение, яд с членов группы и дарует им невидимость. Время действия: 10 сек. Невозможно использовать на олимпиаде. Эффект рассеивается если персонаж выйдет из группы или будет исключен из неё. Перезарядка 10 минут. Хз, как по мне такой буст сделает более-менее актуальным ФСа в пати. Можно делать интересные мувы с ФСом в пати. Один пати-хайд не сделает его конечно же супер-полезным, но. Конь бафает, кот бафает. Почему бы ФСу, если он "Владыка Теней", не дать такой скилл? Можно придумать что угодно. И лучше придумать, конечно же получится у опытных игроков, более-менее объективных в таких вопросах. Новичкам и средним игрокам трудно предлатагь что-то адекватное. Потому что баланс дело тонкое и его надо чувствовать. И то его хрен нащупаешь. Другой вопрос готова ли администрация отходить от своих принципов и давать возможность прощупать новые скиллы и новый контент? Готова ли она экспериментировать? Не боится ли она испугать и потерять игроков из-за таких изменений? Изменено 9 марта 2021 пользователем Sosality Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1027 Опубликовано: 9 марта 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2021 8 minutes ago, Sosality said: Хз, если так фантазировать, дал бы пати хайд на ФСа. Это владыка теней или нет? Умение: Vanish in Smoke Нейтрализует кровотечение, яд с членов группы и дарует им невидимость. Время действия: 10 сек. Невозможно использовать на олимпиаде. Эффект рассеивается если персонаж выйдет из группы или будет исключен из неё. Перезарядка 10 минут. Хз, как по мне такой буст сделает более-менее актуальным ФСа в пати. Можно делать интересные мувы с ФСом в пати. Один пати-хайд не сделает его конечно же супер-полезным, но. Конь бафает, кот бафает. Почему бы ФСу, если он "Владыка Теней", не дать такой скилл? Можно придумать что угодно. И лучше придумать, конечно же получится у опытных игроков, более-менее объективных в таких вопросах. Новичкам и средним игрокам трудно предлатагь что-то адекватное. Потому что баланс дело тонкое и его надо чувствовать. И то его хрен нащупаешь. Другой вопрос готова ли администрация отходить от своих принципов и давать возможность прощупать новые скиллы и новый контент? Готова ли она экспериментировать? Не боится ли она испугать и потерять игроков из-за таких изменений? Ничего из мелких изменений не сделает саммонеров полноценными партийными чарами. А если менять их слишком сильно, это будет уже совсем другая профа. К сожалению, за саммонерами давно закрепилась роль соло ПвЕ чаров, либо окон для баффов. Саммонерам нужна улучшенная система саммонов, в которой сила саммона при развитии по уровням будет стремиться к уравниванию с персонажами. И это в игре, где у тебя минимальный контроль над саммоном или петом (стоять/бежать/атаковать) и отсутствие мониторинга откатов саммона. мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
indik 30 Опубликовано: 10 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2021 17 часов назад, Geoteral сказал: Умение: Rift Профессия: Elemental Master, Arcana Lord, Spectral Master Эффект: Перемещает выбранную вражескую или союзную цель к персонажу. Дальность применения: 700. Уровень изучения: 79 Откат: 4 минуты. Увы, но это выглядит просто как "Вот вам какой-то скилл". Единственное дельное применение - это догонять противника на олимпе, когда тот уходит на лф. Все самонеры сейчас вполне играбельны на олимпе и там ничего менять не стоит. Действительно стоило бы что-то поменять в классе для актуализации в поле. Есть тот же нюк, который мог бы качаться(как это сделано на других проектах) и не может быть использован на олимпе(как купол). @Rylai Пожалуйста, обратите внимание. Не просил делать из данного класса имбу на старте с передачей СА или бонусов эквипа. Сейчас из-за недостатка этих бонусов пет может за весь бой олимпа против танка не выйти из стана. Передавал несколько багов связанных с данным классом, но их тоже не починили. BlessRNG дайте хоть какую-то мотивацию для любителей класса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1027 Опубликовано: 10 марта 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2021 2 hours ago, indik said: Увы, но это выглядит просто как "Вот вам какой-то скилл". Единственное дельное применение - это догонять противника на олимпе, когда тот уходит на лф. Все самонеры сейчас вполне играбельны на олимпе и там ничего менять не стоит. Действительно стоило бы что-то поменять в классе для актуализации в поле. Есть тот же нюк, который мог бы качаться(как это сделано на других проектах) и не может быть использован на олимпе(как купол). @Rylai Пожалуйста, обратите внимание. Не просил делать из данного класса имбу на старте с передачей СА или бонусов эквипа. Сейчас из-за недостатка этих бонусов пет может за весь бой олимпа против танка не выйти из стана. Передавал несколько багов связанных с данным классом, но их тоже не починили. BlessRNG дайте хоть какую-то мотивацию для любителей класса. Нюк саммонеру не нужен, потому что его основная сила должна заключаться именно в саммоне. Хочешь нюкать - бери мага. Моё предложение, на мой взгляд, выглядит лучше, чем поменяться местами со своим саммоном. Это аналог цепочки танка, который ломает позиционку в дейли и переворачивает пвп. Применений может быть уйма. Ты же своего чара только в рамках олимпа рассматриваешь, это уже не ко мне вопрос. мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Ga0 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
indik 30 Опубликовано: 10 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2021 7 минут назад, Geoteral сказал: Нюк саммонеру не нужен, потому что его основная сила должна заключаться именно в саммоне. Хочешь нюкать - бери мага. Моё предложение, на мой взгляд, выглядит лучше, чем поменяться местами со своим саммоном. Это аналог цепочки танка, который ломает позиционку в дейли и переворачивает пвп. Применений может быть уйма. Ты же своего чара только в рамках олимпа рассматриваешь, это уже не ко мне вопрос. Да, было бы прикольно кординально поменять класс(улучшить его задумку), но мне кажется что это очень сложно и разработчики не подпишутся на такое. Ну а про олимп - это не так. В олимпе меня всё устраивает и наоборот интересуют изменения, которые повлияют на дейли, а не арены. Твоя задумка нравится, но пока выглядит как сказка и не более( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mikikhisa 81 Опубликовано: 10 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2021 ДАЙТЕ ОВЕРУ БЛЕКХОЛ Fencer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.