Kasatka 200 Опубликовано: 11 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2021 https://habr.com/ru/news/t/546264/ РПГ - offline Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 11 марта 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2021 @Papanda, @fabuLous, я конечно поняла что у нас все в порядке, раз сервер работает. Но всё же могли бы и ответить, я же переживала ? А тому серверу похоже кирдык. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mayk 25 Опубликовано: 11 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2021 бля жалко рпг, лучше бы гавностериос сожгли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lrd 491 Опубликовано: 11 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2021 Где – не скажем по очевидным причинам, но в случае чего запуститься из копии сможем достаточно быстро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boreus 169 Опубликовано: 11 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2021 Ну если они не бэкапили то press "F" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mayk 25 Опубликовано: 11 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2021 как говорится + онлайн Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 11 марта 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2021 7 минут назад, Lorade сказал: Где – не скажем по очевидным причинам, но в случае чего запуститься из копии сможем достаточно быстро Да ладно) Это же просто, а хотелось получить ответ сразу. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.