torez 203 Опубликовано: 11 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2021 Резист от маг и физ сала? рили? /discuss Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 11 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2021 Чтобы ты мог делать свою работу – ДС ритмы давать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 11 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2021 3 минуты назад, torez сказал: Резист от маг и физ сала? рили? /discuss Скажи спасибо, что тебе дефолтное дино не вьебали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megan 49 Опубликовано: 11 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2021 полезный резист ( нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
torez 203 Опубликовано: 11 марта 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2021 Только что, F-Materia сказал: Чтобы ты мог делать свою работу – ДС ритмы давать бесполезный резист. за 2 месяцы игры на барде в сале стоял только 1 раз и то на олимпе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 11 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2021 Только что, Megan сказал: полезный резист ( нет) Сразу видно, охуенный и полезный бард, который знает работу барда ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
torez 203 Опубликовано: 11 марта 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2021 Только что, Eclipse сказал: Скажи спасибо, что тебе дефолтное дино не вьебали я хочу резист от стана :C Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 11 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2021 Только что, torez сказал: бесполезный резист. за 2 месяцы игры на барде в сале стоял только 1 раз и то на олимпе. Ну, жди Морай получается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 11 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2021 Только что, torez сказал: бесполезный резист. за 2 месяцы игры на барде в сале стоял только 1 раз и то на олимпе. Вот на олимпе теперь ты не словишь сало и сможешь нажать за углом хил в себя, я хз чем тебе это не нравится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 11 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2021 Только что, torez сказал: я хочу резист от стана :C тьфу блядь, копипастил одно, ответило на второе. Ну, мж рар сет +6 и жди морай ? Я вот в мж рар лайте пуляю ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
torez 203 Опубликовано: 11 марта 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2021 Только что, F-Materia сказал: Вот на олимпе теперь ты не словишь сало и сможешь нажать за углом хил в себя, я хз чем тебе это не нравится только я играю на бд :c Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 11 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2021 Только что, F-Materia сказал: Вот на олимпе теперь ты не словишь сало и сможешь нажать за углом хил в себя, я хз чем тебе это не нравится Он ходит на бд в тройки ;D Только в тройки. Пидрзаливной короче ? Santyago 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 11 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2021 Только что, torez сказал: только я играю на бд :c C ХЕКСА ЛОМАЙ ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 11 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2021 1 минуту назад, torez сказал: только я играю на бд :c Хекс – имба, да ещё и маг. скилл. Аркану в руки, эмпавер, МА сет и поехал стрелять (я отчасти рофлю, что сейчас на олимпе происходит не знаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
torez 203 Опубликовано: 11 марта 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2021 (изменено) ну имхо, 2 бесполезных плеча на барда, что в ик сете, что в дино сете. окей, кларити это вери приятно, но проблема барда не в сале, которое заходит на него 1к100, а в том, что барда душит только стан. если убрать резист от сала и рута, и добавить резист от стана, то это было бы намного приятнее и играбельнее. Изменено 11 марта 2021 пользователем torez Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.