Meki 769 Опубликовано: 11 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2021 11 minutes ago, torez said: Резист от маг и физ сала? рили? /discuss ну ты я думаю понял какой сет мы делать НЕ БУДЕМ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
torez 203 Опубликовано: 11 марта 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2021 Только что, Meki сказал: ну ты я думаю понял какой сет мы делать НЕ БУДЕМ да, сижу и плачу, что придется до конца сервере бегать в мжх сете :c Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
torez 203 Опубликовано: 11 марта 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2021 ах, да. не обратил внимание, там еще и кон -2. 12 секунд в стане от берса с фулл стаком. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 769 Опубликовано: 11 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2021 1 minute ago, torez said: да, сижу и плачу, что придется до конца сервере бегать в мжх сете :c -2 CON Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 11 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2021 3 минуты назад, torez сказал: да, сижу и плачу, что придется до конца сервере бегать в мжх сете :c Там говорят какие-то ворпалы и элегии будут, хэх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
torez 203 Опубликовано: 11 марта 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2021 (изменено) Только что, F-Materia сказал: Там говорят какие-то ворпалы и элегии будут, хэх летом? хэх тут кстати робы 4/4 от стана защищены Изменено 11 марта 2021 пользователем torez Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megan 49 Опубликовано: 11 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2021 Давно говорил что барда над одевать в Ма робу Santyago и kso_ 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
torez 203 Опубликовано: 11 марта 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2021 уже вижу, как получаю по 15к от джудика с дино/икару/веспер арбалетом по мжх сету. кайф... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
torez 203 Опубликовано: 11 марта 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2021 абсолютно во всех сетах с плечами адекватные резисты. чем насолили барды? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
torez 203 Опубликовано: 11 марта 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2021 фейл нюка, резист от стрел, резист от стана, ментал, слип. все что даст буст барду. резист от сайленса не дает никаких преимуществ как в дейли так и на эпиках. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1oody 286 Опубликовано: 11 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2021 11 minutes ago, torez said: абсолютно во всех сетах с плечами адекватные резисты нормально мочишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
torez 203 Опубликовано: 11 марта 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2021 Только что, b1oody сказал: нормально мочишь ? обделили глада? да вроде там достаточно красивые статы в сетах на форсов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1oody 286 Опубликовано: 11 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2021 Just now, torez said: ? обделили глада? да вроде там достаточно красивые статы в сетах на форсов А чо если блуди так сразу глад ? Когда квотил, детально ознакомился только с плечом на арчеров Но сейчас уже готов сказать, что рекомендовать известному человеку переодеваться в дино не буду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 11 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2021 4 минуты назад, torez сказал: ? обделили глада? да вроде там достаточно красивые статы в сетах на форсов В хеви везде холд и рут, в лайте ментал и слип, в робах , стун стун стун Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
torez 203 Опубликовано: 11 марта 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2021 (изменено) 4 минуты назад, b1oody сказал: А чо если блуди так сразу глад ? Когда квотил, детально ознакомился только с плечом на арчеров Но сейчас уже готов сказать, что рекомендовать известному человеку переодеваться в дино не буду да, возможно про адекватные резисты я может переборщил, но мне было комфортнее иметь на барда резист от ментала/слипа, чем резист от сайленса, который мне дают только мобы на дино :S Изменено 11 марта 2021 пользователем torez Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.