kso_ 361 Опубликовано: 12 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2021 Just now, torez said: не клянчут, а просят сделать так, чтобы определенные вещи не были бесполезными последние новые темы на форуме: 1) когда новый запуск? 2) дайте хиро тем, кто летает фулл бои, 3) обидели паладина видите ли, 4) сделайте так, чтобы мне падало миллион камней, когда я захожу в фог на два часа, 5) где орфен и кора, 6) барды не дамажат сука, 7) дайте мне эпилоговских локаций + пару тем с мувиками Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
torez 203 Опубликовано: 12 марта 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2021 (изменено) 2 минуты назад, kso_ сказал: последние новые темы на форуме: 1) когда новый запуск? 2) дайте хиро тем, кто летает фулл бои, 3) обидели паладина видите ли, 4) сделайте так, чтобы мне падало миллион камней, когда я захожу в фог на два часа, 5) где орфен и кора, 6) барды не дамажат сука, 7) дайте мне эпилоговских локаций + пару тем с мувиками ну мне, как "кибератлету" из перечисленных тобою тем интересна только 5-ый пункт. имхо, остальные темы создаются подпивасниками. Изменено 12 марта 2021 пользователем torez Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
torez 203 Опубликовано: 12 марта 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2021 4 минуты назад, iSashka сказал: Катюха, я вообще в тмр на свсе бегал ?♂️ отказывался надевать хеви даже против мили паков) ты играл на сервере, где не было берсов и дрался в основном с маг паками Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kso_ 361 Опубликовано: 12 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2021 Just now, torez said: ну мне, как "кибератлету" из перечисленных тобою тем интересна только 5-ый пункт. имхо, остальные темы создаются подпивасниками. ? я вот бы с удовольствием апнутого орфена залутала бы, но у нас пак стартанул, уже когда этих эпиков не было я понимаю, что сложно настроить так, чтобы не было переизбытка эпика, и чтобы игроков не сильно инстами нагружать, и лучше отложить протестировать и настроить все один раз хорошо, чем выкидывать сырой продукт, поэтому просто играю дальше в катку Just now, torez said: ты играл на сервере, где не было берсов и дрался в основном с маг паками тут берс станит не так сильно как на классическом гфе, берсов в принципе не очень много (я вот даже хз на ком у нас лежит последний тарас? у нас есть вообще берсы?)... вот ты даешь редс при кансели или стиле, смотрим: сб у физ пачек тут практически нет, и есть только один маг пакет через берса в противниках, ну и берсы потеряют свою актуальность с хфом... может и не нужен тебе данный резист так сильно? Не может быть ну все всегда для класса подходящее, в играх должен быть интерес, пожертвовать какими-то статами, чтобы получить другие, на это основана уйма баланса, простой пример с татушками на персонажах... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
torez 203 Опубликовано: 12 марта 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2021 (изменено) 16 минут назад, kso_ сказал: ? я вот бы с удовольствием апнутого орфена залутала бы, но у нас пак стартанул, уже когда этих эпиков не было я понимаю, что сложно настроить так, чтобы не было переизбытка эпика, и чтобы игроков не сильно инстами нагружать, и лучше отложить протестировать и настроить все один раз хорошо, чем выкидывать сырой продукт, поэтому просто играю дальше в катку тут берс станит не так сильно как на классическом гфе, берсов в принципе не очень много (я вот даже хз на ком у нас лежит последний тарас? у нас есть вообще берсы?)... вот ты даешь редс при кансели или стиле, смотрим: сб у физ пачек тут практически нет, и есть только один маг пакет через берса в противниках, ну и берсы потеряют свою актуальность с хфом... может и не нужен тебе данный резист так сильно? Не может быть ну все всегда для класса подходящее, в играх должен быть интерес, пожертвовать какими-то статами, чтобы получить другие, на это основана уйма баланса, простой пример с татушками на персонажах... Я понимаю твой посыл. И нет, берсы все равно станят, даже в барда в мжх сете с оли бижой, под фул резистатам. Да, не так хорошо, как на классическом, но все же станит, 1 из 5 рашей, точно зайдет. Мой спич больше про то, что зачем добавлять бесполезный резист от сайленса, уж лучше добавить ментал/слип резист. Да и вообще в реалиях сервера, на данный момент, два разных плеча на барда (ик и дина сета) абсолютно не играбельны. Я уже писал, что когда я переодевался в ик сет, то при агре берса я моментально становился в стан. И если бы мне предложили выбор на данном этапе сервера, что я отказываюсь от -5% крит.демеджа и -5% пвп дефенса, в пользу ~N% резиста от стрел,болтов/резиста магии/резиста от стана, то я бы согласился, потому что считаю, что в дейли/кмах, барды могли бы быть более мобильными. Изменено 12 марта 2021 пользователем torez Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uzV 17 Опубликовано: 12 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2021 Бардам надо дать резист к ментальным атакам 30% (любым). Резист стан - слишком жирно, как и в дино робы. Еще печалит, что не будет 2-х плеч и их оригинальных способов добычи. Эххх такой контент пропал (( #вернитециту! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1008 Опубликовано: 12 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2021 О ментальных атаках мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mayk 25 Опубликовано: 12 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2021 резист от стана в дино это рофл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
liloff 2 Опубликовано: 12 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2021 Я за то, чтобы убрали нах*й резиста стана у магов. (Я маг) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
torez 203 Опубликовано: 12 марта 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2021 ох, проснулся, потянулся. а плечо такое же бесполезное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 12 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2021 1 minute ago, torez said: ох, проснулся, потянулся. а плечо такое же бесполезное. Как и любое из того списка. Даже полегчало. Можно спокойно эвэйдить динокрафт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 12 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2021 11 минут назад, liloff сказал: Я за то, чтобы убрали нах*й резиста стана у магов. (Я маг) Дочь офицера? Не все так однозначно? )))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LemmTOP 64 Опубликовано: 12 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2021 Тише тише , давайте подождем что скажут розрабы и админы , мб в статах этих вещей есть какая то логика , мы ее просто не наблюдаем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 12 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2021 10 часов назад, kso_ сказал: спид дает, ману дает, резист дает - красота к тому же темные эльфы мужики в ма робах *____________* эдит по сабжу: раньше было то, что корейцы придумали... ма роба от стана, в дино - каст, пдф и все... ничего не поделаешь... до мастерворков форумы были веселее, а сейчас только темы, где люди что-то клянчат Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bewater 125 Опубликовано: 12 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2021 12 часов назад, torez сказал: Резист от маг и физ сала? рили? /discuss Осуждаю -2кон +2стр для барда Голосую за шанс отразить magic backfire и мана бёрн в кастера /discuss xFel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.