Soltus 72 Опубликовано: 12 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2021 3 minutes ago, bewater said: Осуждаю -2кон +2стр для барда Голосую за шанс отразить magic backfire и мана бёрн в кастера /discuss С увеличением мощности скила в 2 раза, чтоб эти бернеры с одного прокаста пустые были и еще, чтоб у этих цук все резисты и атрибуты на 0 падали )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1008 Опубликовано: 12 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2021 2 hours ago, Santyago said: О какой из этих ментальных атак, угрожающих барду, вы говорите, молодой человек? http://l2j.ru/index.php?p=19&skid=3590 http://l2j.ru/index.php?p=19&skid=1395 http://l2j.ru/index.php?p=19&skid=1169 В игре достаточно ментальных атак, к тому же сеты будут существовать на других запусках, и там могут стать необходимостью. Никто не знает что поменяется в скиллах и что будет метой на следующем сервере. В любом случае, никто не заставляет крафтить династи. Я на бише точно откажусь от сета, потому что МА слишком хорош, и проблема тут как раз в этом - обычные Ы сеты сделали гораздо лучше старых династи сетов, а сделай они новые династи лучше нынешних Ы сетов, получилась бы имба. Единственное что я бы поменял в этих династи сетах, это оставил бы "заготовку" на выбор (к примеру -2 кон +2 стр/-2 декс +2 кон) и в эти заготовки дал бы возможность ставить плечо с классовым бонусом типа ритм кларити, силы хила и т.д. В такой системе была бы хоть какая, но вариативность выбора статов. мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
torez 203 Опубликовано: 12 марта 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2021 4 минуты назад, Geoteral сказал: В игре достаточно ментальных атак, к тому же сеты будут существовать на других запусках, и там могут стать необходимостью. Никто не знает что поменяется в скиллах и что будет метой на следующем сервере. В любом случае, никто не заставляет крафтить династи. Я на бише точно откажусь от сета, потому что МА слишком хорош, и проблема тут как раз в этом - обычные Ы сеты сделали гораздо лучше старых династи сетов, а сделай они новые династи лучше нынешних Ы сетов, получилась бы имба. Единственное что я бы поменял в этих династи сетах, это оставил бы "заготовку" на выбор (к примеру -2 кон +2 стр/-2 декс +2 кон) и в эти заготовки дал бы возможность ставить плечо с классовым бонусом типа ритм кларити, силы хила и т.д. В такой системе была бы хоть какая, но вариативность выбора статов. Вот видишь, ты комфортно себя чувствуешь себя в S грейд сете, а бард чувствует себя комфортно только А грейде. Хм. хуета получается вроде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1008 Опубликовано: 12 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2021 2 minutes ago, Santyago said: Расшифрую свой вопрос - КАКИЕ МЕНТАЛЬНЫЕ АТАКИ УГРОЖАЮТ БАРДУ ИЗ ВСЕГО ПУЛА ВСЕХ ПРОФЕССИЙ? Тебе скиллы списком выписать, чтобы ты успокоился? мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1008 Опубликовано: 12 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2021 2 minutes ago, torez said: Вот видишь, ты комфортно себя чувствуешь себя в S грейд сете, а бард чувствует себя комфортно только А грейде. Хм. хуета получается вроде Только не говори мне что ты 81 бардом стоишь в стане от 79 берсов с рашем +1 мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
torez 203 Опубликовано: 12 марта 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2021 (изменено) 3 минуты назад, Geoteral сказал: Только не говори мне что ты 81 бардом стоишь в стане от 79 берсов с рашем +1 Да!! Amick или как его, станит меня. В +18 рш, фул резы, мжх сет и олимп бижа. От него станов больше, чем от едунаферрари. Когда одеваю ИК сет, то стою в стане даже от берса с ник KoooT. Это вообще пиздец. Изменено 12 марта 2021 пользователем torez Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
torez 203 Опубликовано: 12 марта 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2021 13 часов назад, torez сказал: да, хотелось бы услышать фидбэк от людей, которые бы разъяснили на чем основывалась кастомизация плеч на дино сета ^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1008 Опубликовано: 12 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2021 14 minutes ago, torez said: Да!! Amick или как его, станит меня. В +18 рш, фул резы, мжх сет и олимп бижа. От него станов больше, чем от едунаферрари. Когда одеваю ИК сет, то стою в стане даже от берса с ник KoooT. Это вообще пиздец. Я от некоторых берсов бывает и в ма сете, с точеным рш, закеном и олимпиадной бижей в стане стою, но это редко. Вполне вероятно, что дело в элементальных резистах. У раш импакта кстати есть особенность одна, он лучше срабатывает по промежуточным целям, чем по конечной. мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
torez 203 Опубликовано: 12 марта 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2021 Только что, Geoteral сказал: Я от некоторых берсов бывает и в ма сете, с точеным рш, закеном и олимпиадной бижей в стане стою, но это редко. Вполне вероятно, что дело в элементальных резистах. У раш импакта кстати есть особенность одна, он лучше срабатывает по промежуточным целям, чем по конечной. я максимально защищен от ветра и земли. не думаю, что понимающий берс ставил себе какой либо другой атт. ну и в основном я являюсь конечной целью, после того как нажимаю агр в берса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1008 Опубликовано: 12 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2021 Just now, Santyago said: геотерал, ну че там скилы будут-то? или уже осознал, что ментальных атак против барда кроме фира и грандюра нет? На конкретном сервере или вообще в игре? Я просто вижу что для тебя принципиально доебаться до меня, но во-первых сеты делал не я, во-вторых в игре достаточно ментальных атак. Если тебе этот резист не нужен - ты носишь другой сет. Какие в этом проблемы? мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1008 Опубликовано: 12 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2021 У меня в пати на прошлом гфе был берс с фулл стаком, 14 или 15 рашем, Ы84 мечем с 300 атрибута и не мог застанить чара в мж сете с оли закеном. Так что работающий хоть как-то стан берсов меня в принципе даже радует. И не говорите, что никто из вас не играл раньше на гфе, где берс с фулл стаком держал целый клан в стане, если не ловил в себя 50 стилов и не умирал за секунду. Сколько помню, все проебанные файты переворачивались после ренейма берса и быстрого раша, пока новый ник не узнали. А кто там из вас говорил, что пришёл на гф поиграть? мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xFel 276 Опубликовано: 12 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2021 Я, но зная механику раша на этом сервере, пришел магами ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 12 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2021 6 minutes ago, iSashka said: Да, и маги теперь сосут у овердемедж лучников. Зачем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 12 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2021 4 minutes ago, iSashka said: Я не знаю, мы пока не сосём ?♂️ Может просто пропала возможность побеждать за магов катаясь ебалом по клаве? LOUDY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xFel 276 Опубликовано: 12 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2021 Джуд пакеты, ты хотел сказать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.