torez 203 Опубликовано: 12 марта 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2021 19 минут назад, fabuLous сказал: Тогда пару лвлов получается нужно накинуть! (в плечо!) у меня ксати пдэфа на барде, меньше чем у мм-а в дина маг сете Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3958 Опубликовано: 12 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2021 Только что, torez сказал: у меня ксати пдэфа на барде, меньше чем у мм-а в дина маг сете маги имба, надо нерфить! youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 12 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2021 7 минут назад, torez сказал: у меня ксати пдэфа на барде, меньше чем у мм-а в дина маг сете Дино сеты он уже скрафтил, на бд. Я тут карячусь в мж лайте блеть! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1008 Опубликовано: 12 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2021 апните бишей плиз мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Santyago и L1oness 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1008 Опубликовано: 12 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2021 Это под гармонией и городским баффом Вот статы под фулл баффом (с берсом) мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3958 Опубликовано: 12 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2021 3 минуты назад, Santyago сказал: фаб, я понимаю, что ты местный работник, но почему ты так топишь за то, что при каждом вышедшем обновлении сервера ты не видишь никаких ошибок со стороны администрации? резист сайленс в бардах - объективная юзлес херня же Боюсь моя позиция на это никак не повлияет, я лишь могу передать какое-то критичное мнение, но сейчас я вижу что внимание и так достаточное этому треду, так шо вы там сами как-нибудь разберётесь ;D youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1008 Опубликовано: 12 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2021 2 minutes ago, Santyago said: фаб, я понимаю, что ты местный работник, но почему ты так топишь за то, что при каждом вышедшем обновлении сервера ты не видишь никаких ошибок со стороны администрации? резист сайленс в бардах - объективная юзлес херня же Потому что все играют через бд и медуза ОП, а так есть ещё свс с его сонг оф сайленс, есть шилд слем танка, которых много мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1008 Опубликовано: 12 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2021 Just now, Santyago said: ты играешь на бише в паке, кто регулярно дерётся. Много ли раз на всю дистанцию сервера на ком-либо висел дебаф сонг оф сайленса? Так я же и говорю, это только потому что почти все паки через БД играют. Не думаю, что сеты делаются под конкретный сервер. Они делаются просто под мастерворк. мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 12 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2021 8 минут назад, Santyago сказал: ты играешь на бише в паке, который регулярно дерётся. Много ли раз на всю дистанцию сервера на ком-либо висел дебаф сонг оф сайленса? Ну для оли для барда это добротно ? По факту, рез сала очень хорошо в зеркалочках, так-то ? и против Дашников Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
torez 203 Опубликовано: 12 марта 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2021 Только что, Eclipse сказал: Ну для оли для барда это добротно ? По факту, рез сала очень хорошо в зеркалочках, так-то ? и против Дашников Бард против ДА-шника в ОПЕНЕ, хэх. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1008 Опубликовано: 12 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2021 Ну меня вот на прошлом олимпе свс какой-то отхуярил ногами мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 12 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2021 16 минут назад, Santyago сказал: да, дохуя бардов же ходит в опен на олимпе не тригери меня(((((((((((((( ? ? ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
torez 203 Опубликовано: 12 марта 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2021 Так и не услышал внятное объяснение того, для чего был добавлен бесполезный резист в плечо барду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anaform 40 Опубликовано: 12 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2021 20 minutes ago, torez said: Так и не услышал внятное объяснение того, для чего был добавлен бесполезный резист в плечо барду. "Патамушта" (с) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qvidalibre 27 Опубликовано: 12 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2021 (изменено) на самом деле все отмалчиваются, видимо, всем похуй на бардов, но любой адекватный человек, скажет, что резист к салу, действительно, хуета ну честно же, гайз, о чём вы...и если честно, я играю тут с открытия, здесь вносится 99,9% правок под конкретный сервер (не будем припоминать все хот-фиксы, а по поводу плеча - делаем под концепцию), странная позиция, очень только не пытайтесь меня уличить в чем-то, я больше остальных топлю за менеджмент сервера т.к. мне нравится здесь играть, но энивэй плечо редкостная хуета, лучше бы вообще ничего не добавляли (бардам)... /notfreeshouldersfortorez пс играл на свсе 1.5 года в кп Изменено 12 марта 2021 пользователем Qvidalibre Santyago и topoviywkolyar 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.